|
|
#80 | |
|
Guest
|
Ответ: Экипировка - сэты, тату, SA, атрибуты
И что-то вновь я задумался о билде...
Добавление или понижение базовых STR / DEX / CON на 5 на 78 лвл изменяет статы примерно так:
И что лучше для дэйли ПвП/эксп - даже хз. На Оли ещё не участвую, так что этот аспект меня пока не интересует. Сам я сейчас хожу с +5 DEX, в целом доволен, но кажется, что может быть и лучше. Кто вообще в каких билдах на хай-левеле ходит? Last edited by Anike; 07.06.2009 at 13:28. |
|
|
|
|
#81 | |
|
Guest
|
Подскажите пожалуйста какие новые бонусы у рар драк частей, в грации файнал вроде как подняли бонусы с мастерворк арморов... И добавили ли какие-нибудь сетовые бонусы или по прежнему каждый мастерворк итем как отдельная вещь? Просто если рар вещам добавили сетные бонусы, то и при заточки на +6 тоже должен быть бонус.
Если учесть, что рарные только дают атак спид и п.атаку, в отличии от обыкновенного драк сета, который еще и режит кон на -2, самое оно на оли ходить =) |
|
|
|
|
#84 | |
|
Guest
|
Знаешь, после смытия +стр я разницы особо не заметил. Да и в мелком пвп в основном стараюсь стрелять твинами. В массовом так и так не сильно я крут как ДД. Там пранна и РТ в основном. Тем более твин хорошо проточен на стихию.
Заметил, по 85 лвл даггеру 1,5-3к урон идет с твина. Не так и плохо для 79 дятла. Однозначно, дексу жалко. Но и кон нужен. Думаю, как займусь этим вопросом, попробую: -2 кон -3 стр +5 декс; -4 стр +4 декс. Самый стремный вариант, но для оли жизнеспособный -8 стр +4декс +4 кон Во всем сомневаюсь, но и чужому мнению не доверяю 100%-но :-) Кстати, пора пересмотреть полезнеость Soul Shock'а. В пве он хорошо работает, а на +4 проточенный и в пвп изредка. Интересно так же с блидом пэксперементировать. Его можно на стихию точить? А то у меня + пауэр. И все еще вопрос. Даже 2. Влияют ли бонусы от олимпийских колечек и босс бижи на прохождение ловушек? Slow trap работает нормально? Какие параметры и буффы от него защищают? Стоит ли точить на реюз для оли против танков? Очень хочу пользовать ловушки. Не могу смириться с мыслью, что они все юзлес в пвп... :-( Биндинг 95% проходит на мобов в ХБ и цитадели. |
|
|
|
|
#85 | ||
|
Guest
|
Quote:
Ну, +-5 STR это около 200 Patk, а это в среднем 10% от нашей суммарной Patk, а значит и дополнительные 10% урона. От тату +10%, от SA +5%, от PvP-эффекта +5%, от заточенного RealTarget хотя бы 10% - вот уже и незаметненько стреляем на треть сильнее. p.s. про скиллы ответил в соответствующей теме. |
||
|
|
|
#87 | |
|
Guest
|
Ответ: Экипировка и билды - сеты, тату, SA, атрибуты
. Спасибо. Не знал, что крит абилки от стр зависит. Анике, 10% с обычного выстрела я отдам не глядя. На урон твина стр как-то совсем загадочно действует. По тестам в PL броне и без разница была настолько смешной, что можно легко списать на погрешность. Если кол-во критов от этого зависит, стр оставлю, как есть. Базовый. Сейчас выклянчил AQ, еще взял оли колечко. Чувствую себя нагибатором , ганкаю даггеров. Знаю, первый раз обломаюсь, уверенности убавится.
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Guest
|
Quote:
У арчеров Double Shot критует согласно формуле 15%*STR_MODIF. У нас должно быть по аналогии, только базовый шанс выше, около 25-30%, имхо. |
||
|
|
|
#90 | ||
|
Guest
|
Да, спасибо. Я уже вчера уже под спойлер залез.
Раньше другим браузером пользовался, там под спойлером строчки глючили. Quote:
![]() С милишниками в ФФ воюю
|
||
|
|
|
#93 | |
|
Guest
|
Atrribute Stone/Crystals можно вставить в оружие и броню S-grade и выше.
В A-grade нельзя. RTFM! Добавлено через 50 секунд Majestic Light так обычно сокращают :-) Last edited by Anike; 19.06.2009 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|