![]() |
#101 | ||
Guest
|
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
А вайл поисон просто берется, т.к. мастхев.. против аболишей и прочей хни.
Кстати не пойму почему многие берут имп эвис 2/3 а не мердер? Эвиком имхо на маге только закрыватся, а 2% дмг на всех. Quote:
имхо) |
||
![]() |
![]() |
#102 | |
Guest
|
MoS - Master of Subtlety. Я не имел ввиду Master of Deception. Да и в обоих билдах он присутствует.
Про мердер. Из ваших утверждений я понял, что игроки обсчитываются хуманоидами. Ясно, буду знать. Вопрос про Mos vs HS остается открытым, за остальное огромное спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#104 | ||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#105 | ||
Guest
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#106 | |
Гигант мысли
|
Во-первый, мёрдер приходится полюбому брать как проходной талант, а уж через какие два таланта проходить (мёрдер или 2/3 эвик) как уже объясняли - нужно брать мёрдер. Heightened Senses нужно полюбому брать, а насчёт мастер оф сабтлети, то это имхо не очень, так как придётся брать в ущерб Vile Poisons, а это не гууд. ИМХО вот этот - http://www.wowhead.com/?talent=f0ebovZZxMjoMGRoxst - самый лучший...
|
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Гигант мысли
|
Могу сказать по своему опыту: гаудж я не часто вообще юзаю, так как просто его юзают если пинок на КД, а импрувнутый гаудж тем более не нужен потому что например мой таргет полюбас находится под рупчерой, а ежели гауджить хилера чтобы сбить хил ему так чё там, на 1.5 сек он будет дольше стоять...Гаудж брали раньше ещё до БК, чтобы можно было рестелснуться...А сейчас этого на арене нельзя почти себе позволить. Всё это ИМХО !
ОФФТОП: а как кстати имхо расшифровывается ? Что это значит я знаю, но как расшифр. - нет. |
|
![]() |
![]() |
#111 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#112 | |
Гигант мысли
|
Ребят, а вот вопрос такой, я вообще ШСер, все камни энчанты на АП у меня. Мне вот этот ШС уже надоел и хочеться в мути спекнуться, но ! у меня ведь шмот весь АПом набит, смогу ли я с этим ужиться в мути или же на агилу камни перенабивать придёться ? Шмот у меня а3\а4
|
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Guest
|
В последнем билде, на который указали что он бест просто, взят камуфляж 4/5, может стоит что то вытеснуть, ведь там и скорость и кд, тем более в саблети идет прирост на ап а не на агу (додж), мне кажется гостли не такой уж нужный если у тебя не раскачен нормально додж, 7 сек это очень мало как мне кажется, и что лучше юзать в этом билде фисты или сворды, или не имеет значения.
|
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Guest
|
У меня стандартный стоит, но я думаю на бингос 3 поменять, а то эта панелька меня доканает, когда на бг или в рейде, я не могу переключиться в лог чат, т.к. ярлык закрывается рейдовым окном, из за тогочто лог чат расположен выше на 1 квадрат.
|
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Guest
|
2nuTyH6acuk - http://www.curse.com/downloads/details/11192/ если не работает поищи другие на слова stealth bar / stance bar / shapeshift bar
Сам раньше этим страдал, че ток не перепробывал. Потом забил и поставил bartender3 - ща ничуть не жалею :) Вот как убрать 3 паганые полоски вверху экрана - хз. (error monster знаю, но он не все уберает) |
|
![]() |