|
|
#1 | |
|
Читатель
|
Впечатления новичка казуала
Горю желанием поддержать жизнь в разделе и поделиться с потенциальными ньюкамерами своими мыслями и впечатлениями
![]() - А первые печатления отличные! Игра классная, выглядит симпотично, квесты шикарные! Погонять определенно стоит хотябы даже ради историй (неплохая альтернатива синглам). - Сервер выбрал не задумываясь EU-PVP. Немного огорчает, что онлайн у него похоже чуть меньше, чем у EU-PVE, но пока меня это неособо беспокоит. Побегал нубиками ситхом воином и ситхом инквизитором. Родилось желание пройти истории за все классы , но врядли осилю, тк играть собираюсь скорее казуально (а там как пойдет =). Пока остановился на Инквизиторе (Син или Сорк? ).- Потратил кучу времени (2 акка) на попытку зарегаться рефераллом у Вульфа (мне бонус и человеку приятно ) , но так ничего и не вышло, т.к. у него не была продлена подписка Так что остался без бонуса, но на третий акк нервов думаю не хватит.- Система доната на вид адекватная. Если решил, что будешь играть и вкладываться, лучший вариант: купить ежемесячную подписку (300р/м), сохранить бесплатные кредиты с нее (600кр/м), купить на них нужные анлоки и подписку отменить. При таком подходе денег практически не теряешь. - Пожмотились с почтой для фришников, так что перекинуть мелочевку со старого перса нубика на нового не получилось. Все закрыто: и отправка писем, и трейд с другими игроками. Чтобы открыть нужен preferred status, дается за любую покупку за реал. Но эта ерунда, и не надо особо. - Сервер достаточно живой, народ бегает, нубоквесты активно делают, что радует ![]() - В целом, первые впечатления: лучшая мморпг, которую я видел за последнее время (для сравнения в мире ТЕСО меня хватило на час). Даже удивительно, что понравился вово-клон. Мир атмосферный приятный, нпц эмоциональные, вобщем классный сингл, а дальшей как пойдет Главное, чтобы не засосало ![]() Советую попробовать. Last edited by Sid223_renamed_933573_14022021; 14.07.2014 at 18:26.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Старожил
|
Re: Впечатления новичка казуала
![]() Поиграл на тофне и на Прогениторе. По мне так на соло бгшках разница незаметна особо, на обоих серверах встречаются достойные противники. А вот в плане похода по флешпоинтам, на Прогениторе побыстрей патьки группфиндером собираются.
|
|
|
#12 | |
|
Знаток
|
вселенная офигенная, жалко мало народу играет(
мой совет - иди сразу на еу-пве, т.к. народу оч мало осталось, помню еще зимой на томбе (еу пвп) в 2 дд на 55ом лвле флешпоинты на дейли/викли искали по 30 минут.... в танка+дд конечно быстрее, но все же( |
|
|
|
|
#13 | |
|
Забанен
|
народу сейчас как ковна , в гильдиях стало живее намного , все кто не упертые мадам давно куданибудь влились или к себе котого подтянули , из за захватат планет на всех пве и пвп направлениях стало больше участников так что это очередной ослепительный взлет свитора
з.ы. еще тока все баги исправят эти криворукие пивовары
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Анархист
|
Добавлено через 1 минуту omg. nooooooooooooooooo! Last edited by Kustar; 05.09.2014 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#18 | |
|
Читатель
|
я смотрю темка относительно живая
кто в данный момент (июль-сентябрь 2014) играет Могли бы ответить на пару вопросов 1) каково число подписчиков 2) какой средний онлайн серверов PVP/PVE 3) много пишут про "хороший сингл", но в теме про классы "трудно докачиваться" - посему расскажите, все же в прокачке это больше WoW с его синглкачем Или же LA2 где требуется куча сапов/баферов хилы да танки 4) сколько стоит сейчас начать играть, или же игра не покупается; просто регаешь акк и выбираешь тип подписки P.S. не судите строго, я понимаю, что мог найти 80% нужной инфо убив over9000 часов перечитывая форум; но все же пока темка живая и автор на энтузиазме и под впечатлениями - хотелось бы увидеть объективные ответы |
|
|
|
|
#19 | ||
|
Старожил
|
Quote:
2) хз 3) соло до капа - свободно, нужен ролеплей и изи мод - друга в группу и вперед. Компаньены на прокачке заменят хила. 4) игра - ф2п, если хочешь комфорта - 299р в месяц за подписку (ключ покупать не нужно). |
||
|
|
|
#23 | |
|
Фанат
|
всё равно мало... когдато была весёлая тема на гри ивенте.. когда одна маленькая но очень гордая репсовская гильда собрав шайку подельников кинулась чистить илум от имперцев, а потом и от других джедаев)) короче говоря .. вз шки и аренки не компенсируют отсутствие ворлд пвп
|