![]() |
#126 | |
Мастер
|
Re: [Watchtower] Классовые скиллы - Ночной Клинок (Nightblade)
да и не даст тебе никто в стелс уйти после того как открылся. а как по-другому ты предлагаешь им стамину стравить? не, ну бегущие пешком 20-е лвла думаю за 2 секунды выносятся - не вопрос. про деф - да, хреново. ровно как и с дамагом хреново. поверь, в магическом билде у нб поболе дамага будет. Добавлено через 52 секунды почему? видел в стамина билдах с ресто скилами бегали. очень даже в синергии. ибо скалируется там от вепон дамага многое. Добавлено через 4 минуты описываю 80-90% сценариев, когда ты вылез на игрока, который в курсе как играть в тесо: ты из стелса аимом и заряжаешь еще один пока тот летит - снес примерно 50% хп (нормальному именно стока и снесешь, ибо 3к хп у нормальных и даже если с критами аимом под банкой максимум 2к дамага). далее враг брекает контроль, встает в блок и вешает щит на себя, который тебе уже не пробить и далее чардж. он есть у почти всех, поверь. самый нехороший для тебя - станящий/брекающий. боьшинство из них мгновенные. а дальше тебя видно, ибо те же 60-70% с иннер лайтом бегают. гг твоей великой комбо? вероятно. не, я не утверждаю, что твой вариант не работает. работает, но не против нормальных игроков. нормальных игроков к сожалению сейчас в тесо осталось мало. и соло они бегают редко. чаще группами. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 3 минуты лук и дуалы - для рп. побеждать ими можно, но в ущерб своей эффективности и слишком узконаправленно. а уж эффективности у нб и без этого мало, так зачем себя еще больше гимповать? не, я бы еще понял сорк с луком и двуручем какой-нибудь. этакий glass cannon. но не нб. вобщем собери себе 130 спеллдамага, вточись в 50% крита и 2к маны под иннер лайтом и сам все увидишь.
![]() Last edited by makkon; 01.08.2014 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#127 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Именно фокусед аимом пробиваю всегда. Бывает мало- для абилки, которая кастуется 2с (около 600) - но каждый раз. Бывает без стана - если противник успел нацепить тот самый щит (Immovable и его морфы, как правило). Иннер лайт - хохма в том, что его, как ни странно, ганкающие и ганкаемые практически и не используют: ганка он палит, едущего на коне - светит сильно издалека. Хотя это, возможно, опять специфика NA - сервера. Как появится возможность - перееду своих персов на евро. Но на четырех - это же просто скучно, например. |
||
![]() |
![]() |
#130 | |
Успешный Человек
|
ниче этого кроме дпс нету, пробовал на гаргулью залезть - на ней духи не достают
![]() но он своим АОЕ спихивает с нее, а инвизом ни от чего не спастись - даже его обычные атаки выбивают из инвиза
![]() |
#134 | |
Успешный Человек
|
20+к хп какбе, вытягивалка есть хп, но вроде она его не лечит, и самое говвенное что инвиз не спасает я неопнимаю почему - все атаки его меня находят, хотя инвиз хотябы от лайт должен скрывать
Пс. - а если банку на стан сварить - застанит?
![]() |
#136 | |
average village enjoyer
|
Помню аимом спамил его и сифонькой отхиливался.
![]() |
![]() |
#137 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#138 | |
Успешный Человек
|
на 48 не могу маннимарко убить
хильных магий нет принципиально. я отыгрываю так буду качаться дальше ![]() кстати сварил банку на хил сильный и иммун к кнокбеку и контролю - от маннимарковского АОЕ, которое отбрасывает, не спасает ![]()
![]() |
#139 | |
Grand Overlord
|
Так что, отыгрывай дальше что угодно, но не жалуйся. ЗЫ. Ох уж эти упоротые РПшники... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
average village enjoyer
|
Ресторстафф - единственная непрокачанная оружейная ветка, тошнотворно её качать уже.
![]() |
![]() |
#145 | |
Гигант мысли
|
Кстати говоря, вроде как освоил дао лучника.
При этом осталось, правда, ровно три употребляемых абилки. Чаще всего это Focused Aim (причем внезапно - и в данжах тоже: 1100-1700 дамага каждые 2 с это пока лучшее, что удалось выжать), Shadowy Disguise (если на меня кто-то сагрился, причём неважно, на каком он расстоянии - лучше сбижать сразу) и Bombard - редко, в зерге или на паках мобов. Остальное - на крит (отсосинские абилки) или на дамаг (типа Dawnbreaker). И да, банки для лучника не роскошь, а способ выживания. |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Успешный Человек
|
одолел на вр2 и маннимарко, и молагбала
я изначально не принимал во внимание что духов легко из сильвер шарда можно пострелять, а как выяснил это то проблем не составилоб так бы раньше его замочил правда иммувабл пришлось взять, некошерно лучнику, ну да ладно ![]() а билд такой, с ним в ПВЕ не было проблем http://esohead.com/calculator/skills...KpUN8zL7zzK4EX
![]() |
Tags |
watchtower |
|
|
|