![]() |
#10926 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
Re: Боевые действия
райзы первые 3 месяца много чем занимались. а я написал о единственном, чем занимались рускорп. а еще рунки в хазире фармили, как и весь остальной сервер. всё. ВСЁ. Понимаешь? гильдия 3 месяца сосала хyй и могла нагнуть разве что пачкой пару рандомов под мобами.
|
|
![]() |
![]() |
#10930 | |
Глинницкая ведьма
|
Один зергер? Ну окей, я так статику и передам
![]() Для меня показательными были первые пару месяцев фарма именно соло-дуо-трио спотов, а там мешали в основном претсы и илюминати. Я хорошо запомнила того же Дая, с которым был самый "занимательный и захватывающий" бой в пророках, запомнила пару тел из илюминати, но запомнила и Кирсана, и Койла, запомнила Зомбера с которым встречались еще на каче в хазире 2v2, и наш счет был что-то около 9-10 ![]() ![]()
![]() |
#10932 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#10933 | ||
Скрепный имперец
|
Quote:
Ну а по осадам видно, что прецы без альянса слились, а с альянсом нет, значит нормальные игрочки далеко не только в прецах. ![]() Впрочем, соцскилл это тоже скилл. Если бы вы не лошили чувачков из ТЛК и ультимы, возможно на ракене они бы впряглись за вас, и на осаду нормальных людей отсыпали, и вам не пришлось бы выть, что вас зазерговали всем сервером... |
||
![]() |
![]() |
#10934 | |
carry
|
![]() Добавлено через 1 минуту Азаза, набрали зергач, азаза. ~ (c) Насрать, а потом свое же говно съесть, вот это у тебя норм скилл. Но не завидую xD
![]() Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 10.06.2014 at 01:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10935 | ||
Забанен
|
Quote:
просто для некоторых игра типо райзов была тупо мобов поубивать (кракенов там и т.д), для других пвп. насчет того, что мы слили осаду, я виню лишь руководящий состав, в частности злойбоя, да и опыта дефа у нас не было. Ниче prets еще свое возьмет!, если игра не умрет окончательно конечно. |
||
![]() |
![]() |
#10936 | |
carry
|
Добавлено через 1 минуту А тебе-то что?) Ларана с нами уже только алкоголь употребить, по крайней мере до следующего проекта, если таковой будет) P.S. Хотя лекции по становлению и падению топовых кланов от Дэвила еще с нами :redlol:
![]() Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 10.06.2014 at 01:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10938 | ||
Глинницкая ведьма
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]()
Last edited by PushMyButton; 10.06.2014 at 01:18. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#10939 | |
Гуру
|
Мб что-то пропустил. |
|
![]() |
![]() |
#10942 | |
Забанен
|
ты в АА баюма видела?, тп ****ец.
только упоротый не может понять, что было лет 7 назад и сейчас, это разные игры. Когда было докуя кланов, в которых были одни школяры или студенты уепки, сейчас же рабочие люди и накуй никому не нужно по 100500 часов сидеть в игре. |
|
![]() |
![]() |
#10943 | |
Глинницкая ведьма
|
Хватит обсираться долбаеб, ты еще старые портки небось не выстирал.
Добавлено через 1 минуту upd. Да да, отредактируй пост еще и залей туда больше хуeты про реал, это ведь всем так интересно.
Last edited by PushMyButton; 10.06.2014 at 01:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10945 | |
Забанен
|
а то пмс твой уже достал. если нет мужика, который тебе по щам выдает, за то что ты тут сидишь. ни одна нормальная девушка не будет сидеть в 2:35 по мск на форуме и чет там кому-то доказывать. Я могу быть уверен в том, что ты просто страх божий, которая сидит 24\7 в игре и всё, никуда не вылазя. Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 10.06.2014 at 01:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10946 | ||
Глинницкая ведьма
|
Quote:
![]()
![]() |
#10949 | |
Забанен
|
вы крабы, которые слились после первого 17 часового кракена, меня там не было и я сам лично конечно плевал на этого кракена т.к забил, но вы забили на игру в тот момент когда оппозиция наконец начала оправдывать ваши надежды,а именно приходить на кракена.
Вы же всё ныли о том, что мы не приходим, вот же пришел восток, хули вы ушли то? ![]() Добавлено через 52 секунды я месяц не играю практически, у меня 3100 пвп, у некоторых по 5к, и это не сказки, а вот ты сказочница та еще. Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 10.06.2014 at 01:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |