|
|
#926 | |
|
Доктор
|
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Там довольно простая система.
Из рун, свойства которых ты открыл, составляешь предложение. Potency - глагол (добавить или отнять). Их всего два вида по сути, отличаются только ограничением по уровню предметов которые энчантят. Essense - существительное (элемент, характеристика, свойство и т.д.) Aspect - качество (обычный, редкий, легендарный и т.п.). Влияет на силу эффекта. Например Porade Oko Jejota = Add Health of Fine Quality - создает зеленую руну для 5-15 брони, добавляющую здоровье Edora Dekeipa Rekuta = Boost Frost Damage of Artifact Quality - фиолетовая руна для 30-40 оружия, добавляющая урон холодом |
|
|
|
|
#927 | |
|
Гуру
|
![]() Но совсем уж упоровшимся фанбоям не докажешь, что это не удобно ![]() Когда что-то не удобно - это так задумано, просто ты не понял, ты нуб, игра не для тебя, ект. Им в хоть ссы в глаза - все божья роса. |
|
|
|
|
#928 | |
|
Стрелок
|
Потом тупо закидываешь нужные свойства на стол, жмешь "ок" и получаешь нужный эффект. Куда проще и удобней я хз. Заменить ручное добавление списком со свойствами? Чтобы это и крафт перестало напоминать... Добавлено через 3 минуты Ничего не надо записывать. Ты просто набираешь из нужных свойств, подходящие тебе зелье/глиф. Сам по сути афиксы создаешь на нем. Это просто логика.
![]() Last edited by EpicZero; 31.03.2014 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#929 | |
|
Гуру
|
Спросить в гильде? Погуглить? Вытянуть записи на листочках? А если у меня рун полтора-два десятка, т.е. нужно искаить в инвентаре нужные мне и вставлять, очень удобно, ага.
Last edited by Sosedkun_renamed_784276_22092023; 31.03.2014 at 12:34. Reason: 1 |
|
|
|
|
#931 | |
|
Стрелок
|
А в чем смысл крафта тогда? Просто слово для красоты? Вообщем неубедительный довод.
|
|
#932 | |
|
Гуру
|
А первый довод пропускаем? Делаем выводы только по второму?
![]() Давайте сделаем крафт как в path of exile, он там адовый и хардкорный, все для ценителей ректальных реализаций!
Last edited by Sosedkun_renamed_784276_22092023; 31.03.2014 at 12:51. Reason: 1 |
|
|
|
|
#934 | |
|
Маньяк
|
а тут есть и крафт и какое то подобие исследований не на один два месяца, а на годик другой. (но и не упорото как в еве или перпетуме на 20+ лет) И таки да, вся информация по энчантам, какой чего дает уже давно известна. Ее не вывели, так же как и не вывели лог боя например)) Можешь попросить чтобы написали аддон для рун. Может кто и сделает. |
|
|
|
|
#936 | |
|
Гуру
|
Повторюсь для тех кто медленный, в танке и километр под землей. Я не говорю, что он сложный. Я говорю, что он не очевидный с первого взгляда и не удобный в реализации.
Пользоваться листочками и гуглдоками для крафта или запоминать свойства 50 рун, отличная и удобная реализация, фанбои довольны. Добавлено через 1 минуту
Last edited by Sosedkun_renamed_784276_22092023; 31.03.2014 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#937 | |
|
Предводитель
|
Вот есть руна: Dekeipa. Пока ты её не изучил, её свойство тебе не известно. А после изучения у тебя будет написано: Dekeipa (руна аспекта) - Frost. Если первое слово ещё непонятно, то уж второе-то затруднений не должно вызывать. Jejota (руна эссенции) - в описании этой руны после её изучения появится слово "Fine" (хотя не знаю, к чему это - по цвету руны и так всё понятно). Jera (руна потенции) - после изучения это руны в её описании появится "Increase". Если есть хотя бы базовые знания английского, составить нужный глиф из таких простых слов не представляет из себя никакой сложности. Из приведённых в примере рун можно сложить: "Increase" Frost "Fine" - что логично переводится как Increase Frost resist with quality Fine - на выходе получим глиф на бижу, повышающие сопротивление магии холода. Всё предельно просто и понятно. Чего непонятного-то и в чём принципиально отличие? Да, есть рецепты, это когда сочетание предметов неочевидно, но тут-то ты сам всё прекрасно видишь, что даёт та или иная руна.
|
|
|
|
|
#938 | |
|
Гуру
|
|
|
|
|
|
#939 | |
|
Стрелок
|
Sosedkun
А по моему это ты даже не пытаешься вникнуть. На рунах написаны их эффекты. Квадратные руны отвечают за то какой будет эффект. Либо добавляют Additive - урон, статы, эффекты высасывания и тд. Либо уменьшают Subtractive - стоимость ресурсов, дают резисты и тд. Треугольные отвечают за то что ты конкретно хочешь использовать. Стамина, магика, хп, холод, огонь, физ урон. А круглая руна отвечает за редкость и усиление эффекта. Тоесть если ты хочешь получить урон на оружии ты ставишь Квадратную Additive (все их названия связаны с "усилением"(почти синонимы)) + треуголную(чем бить хочешь(огонь, холод, физика)) + круглую(самую лучшую из тех что есть). Все. По сути 2 слова + 1 руна качества. Если хочешь руну на резисты Квадрат Subtractive(руны имеют названия схожие с "уменьшением") + треугольную с (огнем, холодом, физикой). Хочешь усилить востоновление стамины то Additive + стамина реген. Хочешь Получить уменьшение стоимости стамины Subtractive + стамина реген. Все логично. И не требует заучивания ничего. Только понять, принцип работы.
|
|
#940 | |
|
Гуру
|
А знаю, как работает крафт. Но читай снова, что я пишу. А потом еще раз, для закрепления.
Как игровыми методами мне узнать название нужной мне руны для целенаправленного крафта нужного мне глифа? Без использования листочков, гуглдоков или запоминания названия 50 рун. Где эта инфа отображается в игре кроме самой руны? А если этой руны у меня нет и мне нужно ее купить? Т.е. вместо того, что бы покупать что-то конкретное, я должен сначала найти нужную мне руну, лопатить спики а не пользоваться поиском. Удобно реализовано? |
|
|
|
|
#941 | |
|
Стрелок
|
.Если у ты хочешь бить холодом то тебе нужна руна "фрост" любой "Additive" и любой аспект. В чем может быть проблема я хз.
|
|
#942 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
||
|
|
|
#945 | |
|
Гуру
|
Перебор гильд магазина с разделом рун не предлагать - это костыль и тоже сомнительного удобства. Что ж тут не ясного?
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Стрелок
|
Нормально
, имхо ты из пальца высасываешь проблему.Добавлено через 1 минуту Quote:
Она у тебя появится по мановению волшебной палочки?В названии нет смысла. Если напишешь, в чате "фрост руна" тебя прекрасно поймут. Названия просо для красоты. Добавлено через 5 минут А этот вопрос вообще убивает. Для крафта того что ты описал нужно можно использовать несколько десятков сочетаний, от которых будет зависть сила зачарования. Но на рунах написан уровень предмета на которые они крафтятся. Представь себе количество рецептов которые ни чем не отличаются друг от друга(кроме уровня предмета и его редкости), нужно было бы запилить в менюшке. Это только больше запутало бы.
![]() Last edited by EpicZero; 31.03.2014 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#948 | |
|
Стрелок
|
Я даже так скажу. Если нужно найти руну можно тупо купить глиф у НЦП с нужным афиксом. Нпример с резистом к холоду. И там не будет показано из каких рун он состоит.
Просто надо забить на названия. Они ничего не несут.