![]() |
#51 | ||
Маньяк
|
Quote:
2)За использование абил из этой ветки даётся дополнительный ультимейт ресурс. |
||
![]() |
![]() |
#52 | ||
Гигант мысли
|
Re: [Watchtower] Классовые скиллы - Ночной Клинок (Nightblade)
Quote:
для нб вижу профит только от переключения на дуалы, для их пассивок а трансфер вообще мега пассивка, кидаешь агонию и ждёшь пока ульта накапает ![]() |
||
![]() |
![]() |
#53 | |
Мастер
|
Добавлено через 4 минуты что кстати обозначает эта строчка?только союзники могут активировать leeching strike ,или я тоже могу?и как именно эта атака активируется? Last edited by Skatner; 17.01.2014 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Гигант мысли
|
морф Prolonged Suffering - Damage increased and damage over time effect isn't removed when target takes damage уже давали ссылку на чуть более подробную и удобную инфу: https://docs.google.com/spreadsheet/...=sharing#gid=0 |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Предводитель
|
Надо ли это? Я вот на дефе крепости своими мили классом жёстко ощутил, что хочу второе оружие на дистанционный урон... |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Мастер
|
Продолжаем вопросы: смена набора оружия выводит из инвиза или нет?Допустим: у меня набор из двух кинжалов/мечей/топоров я вхожу в инвиз,меняю набор на лук.Смогу ли я выстрелить из лука в инвизе ,или же при смене набора инвиз спадет, и я останусь гол как сокол?
Добавлено через 3 минуты Пассивка в ветке луков: - Increase damage of your bow attacks by 8% when striking vulnerable targets что в механике ТЕСО значит "уязвимая цель"? Last edited by Skatner; 21.01.2014 at 10:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Фанат
|
ты имеешь ввиду клоаку(скил шадо ветки) или сник?
![]() ответить не могу, но есть предположение что это тряпки(?лайт и медиум?) или же имеються ввиду дебафы(?аля марктаргет?) ![]() смотри описания, например оружие While a restoration staff is equipped... в классовых абилках все еще проще там черным побелому написано такие скилы улучшаються так-то другие так-то, в арморе тоже, бонусы на 5 частей или бонус за каждую одетую надеюсь хоть немного помог ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() маг тоже жестит, дестро стаф пве нагиб танк тоже хорош, самоот насчет лат сомневаюсь Last edited by Effu_renamed_933322_16082020; 18.03.2014 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Предводитель
|
Да сколько раз уже говорить - это вам не WoW. Танк тут не должен держать всех на себе. Трэш тут не элитный, их просто много и нужно их равномерно разобрать на группу.
Если есть босс - танк берёт на себя именно его (это не означает, что делать ему больше нечего, но техника точно не такая как в WoW). |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Guest
|
Ага. Не прям чтоб умрет. А еще я видел танков, которые вообще нихрена не могли держать и тогда плохо было всем. А иногда мобы просто не добегали, когда тот же дк их когтями ставил на место и их просто уничтожали аое.
Да-да, сингл таргет особо не нужен) |
|
![]() |
![]() |
#71 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#72 | |
Фанат
|
Есть у кого-нибудь инфа про Drain Power с любым морфом? юзабелен ли скил в пвп/пве? от wd зависит сила хила ресто стафа, есть вариант не хило усиливать свой хил, прожимая этот скил перед любым хилом с ретсо стафа, да и по времени бонус весит чуть больше чем
Да и для милишников бафик не плохой такой, в толпе заюзал и например вирдвиллы всдаить, тоже не кисло будет, или двуручкой помахать! Помогите если кто знает(если секретно то в личку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Фанат
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Tags |
watchtower |
|
|
|