![]() |
#126 | |
Предводитель
|
Re: Рейтинг онлайн игр в корее
![]() как ни крути, на данный момент самое полномасштабное об играх
![]() |
#127 | ||
Time Lord
|
Quote:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#128 | |
Lineage2 forever
|
Троллишь? Ничего, что тот "идиот", кто создал первую MMORPG и по совместительству первую онлайновую игру типа песочницы, и является главным дизайнером геймплея в LA2? Разумеется, это справедливо для оригинальной LA2 до C4 включительно, когда гениальный создатель Ультимы еще участвовал в разработке LA2.
![]() |
#129 | ||
оффлайн бонусник
|
Quote:
открываешь раздел "новые игры" все но я такую фишку понял недавно - если я о какой-то игре, которая очень крутая и следующего поколения,ничего незнаю, значит не стоит даже интересоваться ![]() |
||
![]() |
![]() |
#130 | |
Предводитель
|
![]()
![]() |
#131 | ||
Знаток
|
так в этом и беда. есть тот же bless online, который был заявлен как главный конкурент АА и ещё всякой всячины должно до 2015г повыходить якобы крутой если всем сайтам верить, что я перечитал. да-да рифт тот же secret world и тд. их кучи, а в итоге со всего инета самому приходится цеплять инфу по кусочкам, и гоха в итоге единственное место оказывается центральное из российских. Это печально ведь можно было создать что-то типа pwlvl.ru с коммерческими целями полностью и полноценно посвященное индустрии ммо, обновляемое с рейтингами, обзорами, форумами, ресурсами и платными фичами.
![]() Last edited by Sensus_renamed_572230_07112023; 16.03.2014 at 05:10. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#132 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() Если я не буду писать о том, что видел, мои страдания не утихнут, а может быть и станут немного сильнее. Писание не приносит большого облегчения. Оно придает очертания, оно выделяет смысл. Оно сообщает всему некое подобие связности, некие признаки вещественности. Вы все еще бредете в кровавом тумане, но уже различаете какие-то ориентиры. Хаос отодвигается от вас на несколько метров. Не слишком-то большой успех, по правде говоря. Уэльбек, Мишель |
||
![]() |
![]() |
#133 | ||
Time Lord
|
Quote:
![]() |
![]() |
#134 | |
Lineage2 forever
|
Ты собрался переназначить термин mmo типа песочница?
Главное в этом понятии - противопоставление другому архетипу mmo типа "Парк Развлечений". Я играл и в UO (после первого оказуаливающего патча, добавившего второй континент без пвп), и в Meridian59, и в Sphere online, и в DAOC (правда, намного много позже после ее выхода) - Lineage2 IMHO получилась удачнее всех. Было оказуалено? Не хардкорно? Не смеши меня - ты видимо не в ту Линейку играл, не в том месте и не в то время.
![]() |
#137 | |
Time Lord
|
В Ла2 нету фулл лута, в Ла2 нету скиллов, лишь лвл. В ла2 из монстров падает всё что угодно, а не то, что логично. Там нету песочницы, по крайне мере не было после с4, а позже я уже на неё вообще не смотрел, там просто тупой гринд мобов, как в MU online.
В UO фулл лут! В UO огромное количество скиллов, в которых ты мог стать мастером и стать не заменимым мастером. В UO магию ты должен был сам собрать (заклинания), а не как сейчас появятся от твоего лвл. Причём опять таки ты мог потерять все знания при фулл лута (правда потом стало популярно, чтобы книга магии не выпадала) В UO не было аукционов, либо торгуй сам, либо через вендоров. В UO ты мог в буквальном смысле стать рабом и выйти на свободу создав нового чара, либо заслужить разрешение у хозяина. (либо ГМ ждать) В UO можно было где угодно убивать, не важно, что были guards, всё равно можно было убить кого угодно. В UO можно было по сути вырезать города, (опять таки, если guard позволят ![]() И только в UO смогли убить Админа/создателя сервера Бритиша! Назови мне хоть одну игру, у которой это было? Даже EVE не имеет всех этих пунктов, а ведь я назвал только то, что помню.
![]() |
![]() |
#138 | ||||||
Lineage2 forever
|
По остальным пунктам - играя в Lineage2 с североамериканской беты, я могу засвидетельствовать прямо противоположное твоим пунктам. Мы точно об одной игре говорим? Quote:
Я, напр., однажды при смерти выронил пять предметов (и утратил для себя) уникальных (в масштабе сервера) на десяток/два десятка тысяч долларов (по ценам того времени, на самом популярном сервере). Это больнее, чем потеря пусть даже вообще всех расходников и всего обычного эквипа, что одето. Обычные пенальти за смерть, конечно, меньше, чем в канонической Ультиме, но это помогало сохранить баланс и мотивацию в пвп - ведь Линейка была игра про кланы, а не разбойничающих одиночек. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Зато чего нет в Ультиме, так это той реально работающей социальной системы. Кланвары, осады замков и фортов, масштабные битвы за эпиков и за любые охотничьи споты, политика между кланами на уровне сервера... Обратное могут говорить только те, кто по факту не играл. PS: Ультиму уважаю, много в нее играл. Но Lineage2 был шаг вперед от Ультимы в правильном направлении.
![]() |
#140 | |
Time Lord
|
Да в UO не было работающий как по маслу кланвары, точнее они работали так, как хотели люди, а никак им навязала система и в этом тоже + UO
В UO была война за боссов, правда там по сути умирали все, забыв про самого босса ![]() П.С Я против выпадение армордов из монстров, только крафт! Что за нах, предметы с монтров? Шкура, реагнеты максимум! Ну ладно с драконов ещё может выпасть арморд, т.к по логике дракон мог проглотить его.
![]() |
![]() |
#141 | |
Предводитель
|
в линяжке, конечно, было много социалки, но положа руку на сердце сендбокс из нее все-таки был убогенький, ибо весь набор песка там заключался в том, что можно было бить мобов или бить людей, а больше там делать было и нечего. рыбалка, манор и крафт из серии "набей много мобов и кликни кнопку скрафтить" как-то не сильно что меняли
![]() |
#142 | |
Знаток
|
![]() Так что нужно тушки монстров складировать в тележку, которая будет ездить за тобой на верёвочке, а потом продавать тем, кто способен эти тушки использовать в разных целях ![]()
![]() |
#144 | |
Предводитель
|
Я могу сделать вывод, что Беркут играл в какую-то другую линейку.
Конечно Л2 была не полноценный сендбокс с разнообразием занятий и свободы действий, но самое нужное от сендбокса в ней было. В Л2 клан вары нужны были лишь для того что бы упростить атаку по игроку (не зажимать контрл) и для того, что бы не надо было заглядывать в список и сравнивать, а воюем ли мы с этим кланом или нет. В остальном если клан желал он мог спокойно воевать со всеми. Как хотелось и когда хотелось. Сегодня быть союзниками, завтра уже злейшими врагами. Помочь на осаде или же подосрать на осаде. ![]() 80% шмота в Л2 собиралось именно крафтом. То что выбивилось из мобов - это лишь приятный бонус в очень, очень, очень редких ситуациях. Посему я еще раз для себя делаю вывод, что в Л2 ты не играл
![]() |
![]() |
#146 | |||
Знаток
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#148 | |
Time Lord
|
Я играл в ла2 ещё до с4, играл и в с4. Максимум я смог там до качаться до 40-50 лвл не более, а всё потому, что это скучная унылая корейская гриндилка. После UO, особенно в то время, Ла2 была унылым шлаком, а по нынешним слухам Ла2 вообще стала дерьмом.
На Ла2 фапают только бывшие в те времена дети (скажем так, кому не было 15 -+) и те кто не видел или не играл в UO старого образца.
![]() |
![]() |
#150 | |
Time Lord
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |