Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Таверна "Белое солнце пустыни"

Reply

Thread Tools
Old 15.03.2014, 18:06   #126 
Stellochka Stellochka вне форума
Предводитель

Stellochka's Avatar

Info
Всего лайков: 291
Game: Destiny 2
Nick: Stellochka#7900
Send a message via ICQ to Stellochka
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Рейтинг онлайн игр в корее

Quote:
Originally Posted by 404 Not found View Post
гоха точка ру

как ни крути, на данный момент самое полномасштабное об играх
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
  Reply With Quote
Old 15.03.2014, 20:23   #127 
berkut1 berkut1 вне форума
Time Lord

berkut1's Avatar

Info
Всего лайков: 3
Game: Ultima Online
Nick: BERKUT
Info: Маг
Волшебник

Quote:
Originally Posted by Sensus View Post
а вообще в инете есть какой-то вариант отслеживать лучшие онлайн игры существующие или ожидаемые, ато все сайты игры распиаривают прям ппц, вот пример http://gametarget.ru/feature/sandbox/ , на некоторых сайтах, посвященных ммо даже Теры не находил или того же АА или есть но инфа старая. В общем кто знает нормальный сайт с полноценным отслеживанием лучших онлайнок разных жанров с кучей полноценной инфы, чтобы не приходилось часами сидеть и гуглить вручную всю инфу и видео?
Увидев на том сайте в разделе сэндбокс игру Ла2, я сразу закрыл сайт... Что за идиот там список песочницы составлял?

В каждой легенде есть доля правды.
  Reply With Quote
Old 16.03.2014, 00:19   #128 
vvhitevvizard vvhitevvizard вне форума
Lineage2 forever

vvhitevvizard's Avatar

Info
Всего лайков: 30
Game: Lineage II
Server: Teon
Nick: vvhitevvizard
Guild: RedSky
Info: Sorc/MysticMuse

Quote:
Originally Posted by BERKUT View Post
Увидев на том сайте в разделе сэндбокс игру Ла2, я сразу закрыл сайт... Что за идиот там список песочницы составлял?
Троллишь? Ничего, что тот "идиот", кто создал первую MMORPG и по совместительству первую онлайновую игру типа песочницы, и является главным дизайнером геймплея в LA2? Разумеется, это справедливо для оригинальной LA2 до C4 включительно, когда гениальный создатель Ультимы еще участвовал в разработке LA2.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
  Reply With Quote
Old 16.03.2014, 00:44   #129 
s1dney s1dney вне форума
оффлайн бонусник

s1dney's Avatar

Info
Всего лайков: 19
Просветитель
Issue reason: За отличный гайд по EVE Online

Quote:
а вообще в инете есть какой-то вариант отслеживать лучшие онлайн игры существующие или ожидаемые, ато все сайты игры распиаривают прям ппц, вот пример http://gametarget.ru/feature/sandbox/ , на некоторых сайтах, посвященных ммо даже Теры не находил или того же АА или есть но инфа старая. В общем кто знает нормальный сайт с полноценным отслеживанием лучших онлайнок разных жанров с кучей полноценной инфы, чтобы не приходилось часами сидеть и гуглить вручную всю инфу и видео?
заходишь на гоху
открываешь раздел "новые игры"
все

но я такую фишку понял недавно - если я о какой-то игре, которая очень крутая и следующего поколения,ничего незнаю, значит не стоит даже интересоваться например - APB, SecretWorld, Rift и тд
  Reply With Quote
Old 16.03.2014, 01:56   #130 
Предводитель

Stellochka's Avatar

Info
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by s1dney View Post
если я о какой-то игре, которая очень крутая и следующего поколения,ничего незнаю, значит не стоит даже интересоваться
кстати, да
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
  Reply With Quote
Old 16.03.2014, 05:06   #131 
Sensus_renamed_572230_07112023 Sensus_renamed_572230_07112023 вне форума
Знаток

Sensus_renamed_572230_07112023's Avatar

Info
Всего лайков: 11
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи: Здоровье и Ла2

так в этом и беда. есть тот же bless online, который был заявлен как главный конкурент АА и ещё всякой всячины должно до 2015г повыходить якобы крутой если всем сайтам верить, что я перечитал. да-да рифт тот же secret world и тд. их кучи, а в итоге со всего инета самому приходится цеплять инфу по кусочкам, и гоха в итоге единственное место оказывается центральное из российских. Это печально ведь можно было создать что-то типа pwlvl.ru с коммерческими целями полностью и полноценно посвященное индустрии ммо, обновляемое с рейтингами, обзорами, форумами, ресурсами и платными фичами.
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.

Last edited by Sensus_renamed_572230_07112023; 16.03.2014 at 05:10. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 16.03.2014, 13:51   #132 
from1_renamed_879246_21112019 from1_renamed_879246_21112019 вне форума
Читатель

from1_renamed_879246_21112019's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Nick: Hands

Quote:
так в этом и беда. есть тот же bless online, который был заявлен как главный конкурент АА и ещё всякой всячины должно до 2015г повыходить якобы крутой если всем сайтам верить, что я перечитал. да-да рифт тот же secret world и тд. их кучи, а в итоге со всего инета самому приходится цеплять инфу по кусочкам, и гоха в итоге единственное место оказывается центральное из российских. Это печально ведь можно было создать что-то типа pwlvl.ru с коммерческими целями полностью и полноценно посвященное индустрии ммо, обновляемое с рейтингами, обзорами, форумами, ресурсами и платными фичами.
goha.ru чем не устраивает?

Если я не буду писать о том, что видел, мои страдания не утихнут, а может быть и станут немного сильнее. Писание не приносит большого облегчения. Оно придает очертания, оно выделяет смысл. Оно сообщает всему некое подобие связности, некие признаки вещественности. Вы все еще бредете в кровавом тумане, но уже различаете какие-то ориентиры. Хаос отодвигается от вас на несколько метров. Не слишком-то большой успех, по правде говоря.
Уэльбек, Мишель
  Reply With Quote
Old 16.03.2014, 16:43   #133 
Time Lord

berkut1's Avatar

Info
Волшебник

Quote:
Originally Posted by _vvhitevvizard_ View Post
Троллишь? Ничего, что тот "идиот", кто создал первую MMORPG и по совместительству первую онлайновую игру типа песочницы, и является главным дизайнером геймплея в LA2? Разумеется, это справедливо для оригинальной LA2 до C4 включительно, когда гениальный создатель Ультимы еще участвовал в разработке LA2.
Тот кто создал первую в мире ММОРПГ и песочницу как и многие великие люди не смогли более повторить свой успех. Всё что он делал после UO выходило аказауленным дерьмом. Да и саму UO после 1999 немного аказауливали, конечно не так кардинально, как после вышедшие игры.

Reply With Quote
Old 16.03.2014, 17:38   #134 
Lineage2 forever

vvhitevvizard's Avatar

Info

Ты собрался переназначить термин mmo типа песочница?

Главное в этом понятии - противопоставление другому архетипу mmo типа "Парк Развлечений".

Я играл и в UO (после первого оказуаливающего патча, добавившего второй континент без пвп), и в Meridian59, и в Sphere online, и в DAOC (правда, намного много позже после ее выхода) - Lineage2 IMHO получилась удачнее всех. Было оказуалено? Не хардкорно? Не смеши меня - ты видимо не в ту Линейку играл, не в том месте и не в то время.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
  Reply With Quote
Old 16.03.2014, 18:50   #135 
FoxyPaw_renamed_1109753_11022023 FoxyPaw_renamed_1109753_11022023 вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 6

не понимаю о какой казуальности ла2 идет речь,действительно она оказуалилась только с приходом хроник выше фреи,до этого медленный кач и фарм всего только с помощью многочасового гринда
Old 16.03.2014, 19:29   #136 
Ezengel Ezengel вне форума
Предводитель

Ezengel's Avatar

Info
Всего лайков: 59
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert

Quote:
Originally Posted by FoxyPaw View Post
она оказуалилась только с приходом хроник выше фреи
Грация эпилог. Первые хроники с которых началось полномасштабное оказуаливание.
Old 16.03.2014, 23:34   #137 
Time Lord

berkut1's Avatar

Info
Волшебник

В Ла2 нету фулл лута, в Ла2 нету скиллов, лишь лвл. В ла2 из монстров падает всё что угодно, а не то, что логично. Там нету песочницы, по крайне мере не было после с4, а позже я уже на неё вообще не смотрел, там просто тупой гринд мобов, как в MU online.

В UO фулл лут!
В UO огромное количество скиллов, в которых ты мог стать мастером и стать не заменимым мастером.
В UO магию ты должен был сам собрать (заклинания), а не как сейчас появятся от твоего лвл. Причём опять таки ты мог потерять все знания при фулл лута (правда потом стало популярно, чтобы книга магии не выпадала)
В UO не было аукционов, либо торгуй сам, либо через вендоров.
В UO ты мог в буквальном смысле стать рабом и выйти на свободу создав нового чара, либо заслужить разрешение у хозяина. (либо ГМ ждать)
В UO можно было где угодно убивать, не важно, что были guards, всё равно можно было убить кого угодно.
В UO можно было по сути вырезать города, (опять таки, если guard позволят )
И только в UO смогли убить Админа/создателя сервера Бритиша!

Назови мне хоть одну игру, у которой это было? Даже EVE не имеет всех этих пунктов, а ведь я назвал только то, что помню.

Reply With Quote
Old 16.03.2014, 23:45   #138 
Lineage2 forever

vvhitevvizard's Avatar

Info

Quote:
Но не потому, что этого позволяла система. Просто из-за его ошибки, он забыл в серверных конфигах включить неуязвимость, зайдя в игру... Ты то уж должен это знать. А вообще GM это не супербосс, не тот, кто вмешивается в нормальный игровой процесс.

По остальным пунктам - играя в Lineage2 с североамериканской беты, я могу засвидетельствовать прямо противоположное твоим пунктам. Мы точно об одной игре говорим?

Quote:
В UO фулл лут!
Вещи в Линейке были намного дороже и уникальнее, и их также можно было потерять при смерти...
Я, напр., однажды при смерти выронил пять предметов (и утратил для себя) уникальных (в масштабе сервера) на десяток/два десятка тысяч долларов (по ценам того времени, на самом популярном сервере).
Это больнее, чем потеря пусть даже вообще всех расходников и всего обычного эквипа, что одето.
Обычные пенальти за смерть, конечно, меньше, чем в канонической Ультиме, но это помогало сохранить баланс и мотивацию в пвп -
ведь Линейка была игра про кланы, а не разбойничающих одиночек.

Quote:
В UO огромное количество скиллов, в которых ты мог стать мастером и стать не заменимым мастером.
Олимпиада в Линейке доказала, что классы и тактики далеко не ограничены несколькими скиллами, их комбинации (от сабклассов, от аугментации, от талисманов итд) огромны.
Quote:
В UO магию ты должен был сам собрать (заклинания), а не как сейчас появятся от твоего лвл.
В Линейке также книги на изучение хайлевельных скилллов приходилось неделями собирать. Они не появлялись сразу по взятии уровня.
Quote:
В Линейке не было аукционов (не знаю как сейчас), могу поискать скрин как выглядела напр., торговая площадь Глудио или Гирана с сотнями сидящих торговцев...

Quote:
В UO ты мог в буквальном смысле стать рабом и выйти на свободу создав нового чара, либо заслужить разрешение у хозяина. (либо ГМ ждать)
В UO можно было где угодно убивать, не важно, что были guards, всё равно можно было убить кого угодно.
В UO можно было по сути вырезать города, (опять таки, если guard позволят
gatewar`ы в Линейке, конечно, минус. Но так ли уж важна необходимость убивать вообще везде?
Зато чего нет в Ультиме, так это той реально работающей социальной системы. Кланвары, осады замков и фортов, масштабные битвы за эпиков и за любые охотничьи споты, политика между кланами на уровне сервера... Обратное могут говорить только те, кто по факту не играл.

PS: Ультиму уважаю, много в нее играл. Но Lineage2 был шаг вперед от Ультимы в правильном направлении.

Reply With Quote
Old 17.03.2014, 00:05   #139 
Sargass Sargass вне форума
baka

Sargass's Avatar

Info
Всего лайков: 177
Game: Lineage 3
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Issue reason: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark

Аука небыло но я бы не сказал что мне нравилось пробираться до люксора через баррикады гномов
Old 17.03.2014, 00:18   #140 
Time Lord

berkut1's Avatar

Info
Волшебник

Да в UO не было работающий как по маслу кланвары, точнее они работали так, как хотели люди, а никак им навязала система и в этом тоже + UO
В UO была война за боссов, правда там по сути умирали все, забыв про самого босса

П.С Я против выпадение армордов из монстров, только крафт! Что за нах, предметы с монтров? Шкура, реагнеты максимум! Ну ладно с драконов ещё может выпасть арморд, т.к по логике дракон мог проглотить его.

Reply With Quote
Old 17.03.2014, 01:21   #141 
Предводитель

Stellochka's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

в линяжке, конечно, было много социалки, но положа руку на сердце сендбокс из нее все-таки был убогенький, ибо весь набор песка там заключался в том, что можно было бить мобов или бить людей, а больше там делать было и нечего. рыбалка, манор и крафт из серии "набей много мобов и кликни кнопку скрафтить" как-то не сильно что меняли
  Reply With Quote
Old 17.03.2014, 01:40   #142 
FateType_renamed_1110470_22032020 FateType_renamed_1110470_22032020 вне форума
Знаток

FateType_renamed_1110470_22032020's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: Tera / Vindictus
Server: Valley of Titans
Nick: Их же мно
Guild: Не помню D:
Info: Ну всякие
Send a message via ICQ to FateType_renamed_1110470_22032020 Send a message via AIM to FateType_renamed_1110470_22032020 Send a message via MSN to FateType_renamed_1110470_22032020 Send a message via Yahoo to FateType_renamed_1110470_22032020

Quote:
П.С Я против выпадение армордов из монстров, только крафт! Что за нах, предметы с монтров? Шкура, реагнеты максимум! Ну ладно с драконов ещё может выпасть арморд, т.к по логике дракон мог проглотить его.
По "логике" с монстров только говно падает, остальное нужно из него получить, пока не испортилось
Так что нужно тушки монстров складировать в тележку, которая будет ездить за тобой на верёвочке, а потом продавать тем, кто способен эти тушки использовать в разных целях
Old 17.03.2014, 03:10   #143 
404 Not found_renamed_1074634_30122024 404 Not found_renamed_1074634_30122024 вне форума
Гуру

404 Not found_renamed_1074634_30122024's Avatar

Info
Всего лайков: 14

Quote:
И получили пермабан.
  Reply With Quote
Old 17.03.2014, 08:57   #144 
Ezengel Ezengel вне форума
Предводитель

Ezengel's Avatar

Info
Всего лайков: 59
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert

Я могу сделать вывод, что Беркут играл в какую-то другую линейку.
Конечно Л2 была не полноценный сендбокс с разнообразием занятий и свободы действий, но самое нужное от сендбокса в ней было.
Quote:
а никак им навязала система и в этом тоже + UO
В Л2 клан вары нужны были лишь для того что бы упростить атаку по игроку (не зажимать контрл) и для того, что бы не надо было заглядывать в список и сравнивать, а воюем ли мы с этим кланом или нет. В остальном если клан желал он мог спокойно воевать со всеми. Как хотелось и когда хотелось. Сегодня быть союзниками, завтра уже злейшими врагами. Помочь на осаде или же подосрать на осаде.
Quote:
В UO была война за боссов, правда там по сути умирали все, забыв про самого босса
В Л2 этого не было да? Можно я на этот пост сравнения поставлю просто вот этот смайлик >>
Quote:
П.С Я против выпадение армордов из монстров, только крафт!
80% шмота в Л2 собиралось именно крафтом. То что выбивилось из мобов - это лишь приятный бонус в очень, очень, очень редких ситуациях.

Посему я еще раз для себя делаю вывод, что в Л2 ты не играл
Old 17.03.2014, 12:05   #145 
TheKeeper_renamed_616681_28032025 TheKeeper_renamed_616681_28032025 вне форума
Творящий богов

TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar

Info
Game: Conqueror's blade
Guild: DarkTriad
Танк

Или играл на уровне "Дай 10к, на ТП не хватает".
  Reply With Quote
Old 17.03.2014, 14:11   #146 
Sensus_renamed_572230_07112023 Sensus_renamed_572230_07112023 вне форума
Знаток

Sensus_renamed_572230_07112023's Avatar

Info
Всего лайков: 11
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи: Здоровье и Ла2

Quote:
В UO фулл лут!
В UO магию ты должен был сам собрать (заклинания), а не как сейчас появятся от твоего лвл. Причём опять таки ты мог потерять все знания при фулл лута (правда потом стало популярно, чтобы книга магии не выпадала)
Назови мне хоть одну игру, у которой это было? Даже EVE не имеет всех этих пунктов, а ведь я назвал только то, что помню.
Слава Аллаху, что я в это не играл.
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
  Reply With Quote
Old 17.03.2014, 14:22   #147 
404 Not found_renamed_1074634_30122024 404 Not found_renamed_1074634_30122024 вне форума
Гуру

404 Not found_renamed_1074634_30122024's Avatar

Info
Всего лайков: 14

Quote:
Слава Аллаху, что я в это не играл.
Ты многое потерял, сынок.
  Reply With Quote
Old 17.03.2014, 17:31   #148 
Time Lord

berkut1's Avatar

Info
Волшебник

Я играл в ла2 ещё до с4, играл и в с4. Максимум я смог там до качаться до 40-50 лвл не более, а всё потому, что это скучная унылая корейская гриндилка. После UO, особенно в то время, Ла2 была унылым шлаком, а по нынешним слухам Ла2 вообще стала дерьмом.
На Ла2 фапают только бывшие в те времена дети (скажем так, кому не было 15 -+) и те кто не видел или не играл в UO старого образца.

Reply With Quote
Old 17.03.2014, 18:03   #149 
Dodgex_renamed_932104_19022023 Dodgex_renamed_932104_19022023 вне форума
Знаток

Dodgex_renamed_932104_19022023's Avatar

Info
Всего лайков: 12

Я не фапаю на ла2, так как в те годы, когда она была очень популярна, играл в другую корейскую гриндилку Silkroad Online
  Reply With Quote
Old 17.03.2014, 19:20   #150 
Time Lord

berkut1's Avatar

Info
Волшебник

Quote:
Originally Posted by Dodgex View Post
Я не фапаю на ла2, так как в те годы, когда она была очень популярна, играл в другую корейскую гриндилку Silkroad Online
Как не странно, но в прошлом Silkroad меня куда сильнее затянул, правда, там я уже тупо ставил бота и сворачивал игру а потом возил и грабил караваны

Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Таверна "Белое солнце пустыни"
Posting Rules