|
|
#532 | |
|
Гуру
|
Re: Вопрос-ответ (Русская версия)
называется она F2P, но на практике игрокам без према нельзя строить недвижимость и очень ограничена возможность крафта (я сомневаюсь, что ОР хватит даже на открывание кошельков с мобов).
|
|
|
#537 | |
|
Маньяк
|
Нет. В этой игре очень многое завязано на очках работы.
Как минимум, ПА нужно будет купить или игра будет крайне тяжела. Начать хотя бы с того, что владельцы фри-аккаунтов не смогут поставить даже пугало. Ну и закончить малым кол-вом ОР и крайне медленным регеном. Имхо, лучше вообще не начинать играть, если не готов оплачивать ПА, благо, это довольно дешево.
|
|
|
#538 | |
|
Гуру
|
с мобов где я качался обычно падало около 30 медных монет и кошелек (открыть=3 ОР) в котором было около 10 серебрянных монет. другие источники заработка есть, но для меня это излишний хардкор.
вроде бы с эпик боссов дропается что-то хорошее, но получить его... проще купить крафтовый на ауке.
|
|
|
#540 | |
|
Маньяк
|
|
|
|
#541 | ||
|
Фанат
|
Quote:
На мой взгляд та информация которая там указана некорректна. Судя по всему эти автоматы называются там в условных обозначениях на карте "Мастерская регионов" и если включить их отображение сразу становится понятно, что это неправильная информация. Собственно по этой причине я и задал вопрос на форуме, думаю просто найти людей, которые помнят где это находятся, потому как больше нигде не могу найти эту инфу. |
||
|
|
|
#547 | |
|
Знаток
|
Вопрос про ферму.
Как известно ингридиенты для алхимии делятся на те которые собираются травничеством и фермерством (как пример рис и роза). А подводные растения к какому навыку относятся? И неужто честному фермеру над хотяб на 40к выкачивать 2 профы( |
|
|
|
|
#549 | |
|
Маньяк
|
Хочется уточнить, по поводу недвижимости.
В начале, выполнив квест, ты получаешь малое пугало. Оно дает возможность занять поле 10х10, но для самого мелкого дома нужно 20х20 же? То есть, если ты играешь соло, то до получения большого пугала, ты не сможешь себе даже занять место под домик? Только если создавать сразу же твинка? Да и то, пока создашь, могут ведь рядом поставить пугало и еще просить денег, за то что бы освободить территорию. Правильно ли я понимаю, когда тебе дают пугало, стоит сразу же бежать на следующие территории, игнорить все квесты и занимать что нибудь получше? |
|
|