|
|
#277 | |
|
Гуру
|
Re: Вопрос-ответ (Русская версия)
а дварфов когда планируется в игру добавить?
EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active |
|
|
|
|
#280 | ||
|
Мастер
|
кв где надо поклонится секретарю алоизу, забагован? Видно что у некоторых работает, у других нет.
|
|
|
#285 | |
|
Гигант мысли
|
Клиент ЗБТ качал через игровой центр мыло ру... все на корейском ... озвучка только русская... как сделать клиент полностью руссифицированным подскажите кто в курсе
|
|
|
#287 | |
|
Шедд
|
![]() Добавлено через 1 минуту из-за кривого описания кв, я вчера минут 15 тупил
Last edited by shd13_renamed_779290_29092022; 05.01.2014 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#290 | |
![]() |
|
|
#291 | |
|
Читатель
|
скажите а какова дистанция атак у лучников? 25 метров?
и после 40ого какая она? Добавлено через 10 минут в ветке мистицизма пассивка регенерация маны действует во время боя или надо обязательно из него выходить? Last edited by Хрустяшка_renamed_1097240_22012020; 06.01.2014 at 03:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#292 | ||
|
Знаток
|
Quote:
Вырастил я условно бананы - есть какие-то галочки или подробные гайды где я могу узнать место крафта того или иного товара? Сдавать можно в любое место сдачи (просто цена приза будет колебаться) или определенный пак строго в определенное место? Добавлено через 7 минут На вторую часть вопроса я ответ нашел. Спс Last edited by Pfbw_renamed_51305_27032022; 06.01.2014 at 04:49. Reason: Добавлено сообщение |
||
|