|
|
#677 | |
|
Предводитель
|
Re: Открытие нового сервера «Elcardia»
была огненная просто фотка где во дворе играют дети в грязи с мёртвой кошкой
![]() ![]() ![]() Добавлено через 49 секунд ![]() ![]()
Last edited by iTeylor_renamed_777539_15082025; 24.11.2013 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#685 | |
|
Предводитель
|
возможно)
я лично знаю девочку, которая в Нск приехала из какого то мухосранска, а потом упорхала в Мска работать там официанточкой и вот недавно приезжала к нам с таким пафосом "Я москвичка, а вы все провинция! У меня все вещи Гуччи да Армани, а у вас китайский ширпотреб!" Но вот брат мой женился на москвичке и вот чего чего а о ней я не могу такого сказать:) единственное над чем я прикалываюсь это над ее словом "поломник"
|
|
|
|
#686 | ||
|
Гуру
|
Quote:
![]() хотя у меня есть пара знакомых, которые приехали с Урала учиться, они вообще ребята без пафоса
|
||
|
|
#687 | |
|
Знаток
|
а если еще и насасывает качественно, то у нее явно будет все в ажуре
|
|
|
|
#689 | |
|
Гуру
|
![]() и это если она где то в топовом месте работает, а по факту это шоколадница, и там 50 потолок
|
|
|
|
#690 | |
|
Предводитель
|
по факту если сравнивать цену на брендовые шмотки, то в Мска они дешевле минимум на 50%, чем в Нск
![]() ну и ваще я считаю добиваться чего то надо там где родился, а не езать покорять столицы ![]() Добавлено через 2 минуты
Last edited by Тыкофка_renamed_929395_03082023; 24.11.2013 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#691 | |
|
Mo4erator
|
я вообще колхозник
кукурузу выращиваюДобавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 2 минуты у меня город был столицей Руси и чо?
![]() Last edited by FapalNaCherepawku; 24.11.2013 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение |
|