|
|
#27 | |
|
PvP only
|
Re: Стоит ли начинать ?
я дурею ,поливали ,и давай вайнить аос гавно !!!
![]() вкусы и предпочтения то у всех разные . Добавлено через 12 минут тем приятней его убивать ,зная что он заведомо в "лучшем положении" . Last edited by mendisabal; 20.11.2013 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#29 | |
|
Предводитель
|
Говоря о АоС нужно сравнивать с тем что есть сейчас на рынке... А на рынке сейчас по настоящему интересных игр (ММО) можно на одной руке посчитать...АоС одна из них...
Фанком конечно ее теперь мало развивает, но на то есть как обьективные так и субъективные причины. Не бросают и на том спасибо...
|
|
|
#38 | |
|
Гигант мысли
|
Это наверное когда Аос на минимальных настройках а Терра и Айон на максимальных? По графе лучше чем АоС(играю на максимальных настройках и максимальной дольности прорисовки), я еще ммо не видел.....
Добавлено через 5 минут Лучше поздно чем никогда))) поиграй а там сам решишь продолжать или нет.... Last edited by sti953_renamed_777648_08042021; 21.11.2013 at 08:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#43 | |
|
Старожил
|
по-моему АоС уже давно ничего не рвет, при всей моей любви к нему
|
|
#50 | |
|
Предводитель
|
Не начинай а то опять начну мокать в незнание матчасти...
![]() ИМХО TSW проигрывает AoC в брутальности и отчасти (сильно ИМХО) в атмосферности (музыка, современный дизайн). Во всем остальном на голову выше (PvP еще меньше значимо чем в Аос, да)...
|