![]() |
#103 | |
Добрый ситх
|
Re: Фото с телефонов.
![]() |
![]() |
#105 | ||
Бобер-скептик
|
какая страна?
![]() |
![]() |
#106 | |
Добрый ситх
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Забанен
|
Бог вернул мне мое лицо!
Это я после падения бесовского: ![]() ![]() ![]() А это - после посещения евангельского баптистского центра: Я - справа внизу. ![]() ![]() ![]() Пусть Господь дарует здоровья и многая лета этим братьям, сестрам, и священникам помогшим мне, просвещавшим меня, наставляющих на путь веры! Даруй, Господи, здравия и всех благ всем, кто помогает словом или делом нашей общей миссии - несению Слова Божия во все концы земли! Благослови, Господи, всех молящихся, милующих, благодетельствующих и помогающих! С любовью о Господе! Христос Воскресе! Last edited by отецСергий; 02.06.2016 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Предводитель
|
Quote:
2 последние фотки - это ты пришёл к сектантам, а верхние - вышел ![]() Квартиру хотябы оставили?
![]() |
#116 | |
Забанен
|
![]() Чего вы все пристали с квартирой, баптисты - не сектанты и не нужна она им, наоборот сами предоставляют жилье в своих центрах бесплатно всем нуждающимся. Тебе, кстати не нужна реабилитация, например, от курения? Могу устроить на 2 месяца. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Забанен
|
![]() Им так промыли мозги, что баптисты не пьют, не курят, не бесчинствуют, добры к людям, не матерятся, не изменяют, не занимаются сексом до брака, не ходят по клубам. У них надежные семьи, почти никогда не бывает разводов, много детей, абортов вообще никогда нет. Живут в строгой чистоте и нравственности, безверующим людям и в голову не приходит, что есть такие простые вещи, которые всякий может исполнить, видимо, думают они, это какие-то странные сектанты... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#119 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#120 | ||
Забанен
|
Quote:
Я же ни к какой секте не принадлежу. ![]() Есть друзья из баптистов, и они прекрасные люди. Государство секты не регистрирует, а баптисты зарегистрированы. Тоталитарная секта ограничивает свободу слова, совести. Чаще всего претендует на материальные ценности. Там всегда есть главный, которому все бесприкословно должны подчиняться. Баптисты не подходят ни под одно такое определение. Ты просто клеветник. Мягко говоря, дилетант в вопросах веры. Если бы ты знал Бога, ты бы питался Словом Его и возрастал в вере. Я лично принял Иисуса Христа как своего Спасителя, который умер за нас чтобы мы жили, в полной свободе от греха и порока. Кто крал, пил, курил, ругался и т.д. - иди и впредь не греши, есть у тебя такая вера? Если нет - ищи Бога и встречи с Ним, пока дверь спасения открыта! В любой момент она может для тебя закрыться! Так поспешите же ко Христу, ибо Он любит Вас и хочет вас спасти! |
||
![]() |