|
|
#23280 | |
|
nothing left to lose
|
Re: GF!
пожалуй единственная пати шо-то из себя представляющая в конях
Добавлено через 1 минуту про ракобиша, завтра поздно приду оправдаюсь, на гохе не буду писать историю как я общался с милиционерами в воскресенье
Last edited by FieryHeart; 27.08.2013 at 02:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#23289 | |
|
Мастер
|
Бестию не знаю, но мой пост у нее в подписи меня подкупает. А вот Алиот как единственная оставшаяся "легенда" старого времени может позволить вообще всех нахуй слать и ему еще спасибо за это должны говорить.
ты кто такой ? Ворвался ноунейм. ![]() Вообще решаю вопросы по поводу правоты за 5-10 евро. Добавлено через 11 минут Никита кикни с вт кого небудь я зайти не могу в доту сыграть с поцанами Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 27.08.2013 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#23290 | ||
|
Писaтель
|
Quote:
|
||
|
|
#23291 | |
|
Старожил
|
Бля, не могу здесь не процитировать классика Атебальда:
Сообщение от SexOnZ Посмотреть сообщение А ты рассказываешь о том что локдок читерил и включал хиро скилы боже мой какой падлец. наверно 1но единственное ваше гвг? 1ое? как у девушки 1й раз самый романтичный готовилась к нему выбирала кандидата зажгла свечи налила вина, а он пришел бухой и ****ал с хиро скилами. даже с утра не поцеловал ***** |
|
|
|
#23293 | ||
|
nothing left to lose
|
Quote:
2. кто вам лекарь, если у вас, обезъян, хира в клане меньше, чем у некоторых в пати
|
||