|
|
#23152 | |
|
Предводитель
|
Re: GF!
|
|
|
|
#23153 | |
|
Старожил
|
Это был сарказм, если ты до сих пор не понял, который я кстати написал после того, как автозаменой залетел в пак локдока и нажал пр и через какое-то время он мне предлагал кп, но я снова отказал, а если бы я согласился, то у тебя бы все равно не было выбора и как кл ты это понимаешь, но твое желание повыпендриваться слишком большое, чтобы это признать.
|
|
|
|
#23163 | |
|
Знаток
|
с мевраэлем не качался, он меня ПКшил когда видел. У него сильная жопаболь из за пары отбитых спотов :D![]() коней меврик ненавидит, он готов был отсосать у АМ, только чтобы убить пару коней. Наверно и до сих пор готов, пользуйтесь моментом, пасаны.
|
#23165 | |
|
SWT
|
Дворянин Vikktorya Lova Lova (Athebaldt) — 1 комментарий
Замечен:8 августа 2011 (2 года назад RELAXin — с 18 апреля по 11 мая (23 дня) AllMighty — с 16 мая по 4 августа (80 дней)
|
#23173 | |
|
Мастер
|
слушай.. я к себе такого не возьму... у мя дети нормальные, а его в исправительную колонию куда-то надо.