|
|
#23127 | |
|
Гуру
|
Re: GF!
.Млин помню в давние времена грации парт 1 или финала, я как-то качал сабик себе на чаре. Сидел никого не трогал, но прибежал какойто епанутый орк и начал за правду матку епашить саб, но офк насосал от оконного варка с не менее оконным ее. Но этот орк испуская немеренное количество слюней и сразу высыхая от аналфаера выского лвл призвал к себе сокланов для карания окошек. Но я не не долго думая сменил саб, на мейн и взял живого ее, офк дальше опять слюни и запекание некоторых мест. Но всеравно орк победил и согнал мой 55 саб на другой место кача, посколкьу прийти дальше в 9+ рыл по фп ради непонятно чего у меня мозгов не хватало. Но у орка и его клана хватило, и кто занл тогда что великого кл(вроде он был кл) джглума который страдал запеканием ануса вместе с сокланами я увижу потом в МЖ. И что самое ужасное он ещё несмотря на многочисленные ожоги в анусе выживет и даже начнет писать на гохе о доминирование. Вот я вам и описал первое знакомство с военом добра и света DJgloom, оно былодостаточно яркое и поэтому запомнилось. Такого дибилизма я впринципе мало видел, ну разве что анал фаер мж на орфене в то время. |
|
|
|
#23128 | ||
|
Фанат
|
Quote:
|
||
|
|
#23141 | |
|
Знаток
|
. Щас лидеры кланов совсем отбитые ? хотя че я спрашиваю , если дожили что тна рулят
|
|
#23145 | ||
|
Знаток
|
Quote:
Добавлено через 33 секунды ****ишь
Last edited by katadreffe_renamed_641754_14042020; 20.08.2013 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение |
||