![]() |
#24202 | |
Guest
|
Re: barrens chat
дык он по жизни без головы)
Добавлено через 2 минуты кажется, когда мальбаре издалека светит секс он меняет аватарку на эту..как мы видим, происходит это не так уж и часто, но судя по ней мы можем сказать что мальбара мнит себя секси героем-любовником..потерпим, друзья, после того, как мальбара прозреет и поймет, что надежда на секс существовала только в его пробитой, но светлой голове, он запостит на аватару привычное дерьмо.. Last edited by sovietklop; 07.07.2013 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#24203 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
#24204 | |
Guest
|
пока ты копишь на свою однушку вся жизнь мимо пройдет, тем более твоими нищенскими темпами..
и вообще, с милым рай в шалаше, телка должна отдаваться не за ништяки и проживание, а потому что видит в тебе своего мужчину, мужественного и интересного, храброго, как лев, ласкового, как котёнок!всё остальное - проституция оптом, а покажи мне хоть одного дурака, который хочет жениться на шлюхе?разве что мальбара бы не отказался, и то исключительно от безысходности.. в общем пока ты не прочистишь свои мозги от неверных стереотипов - ничего тебе не светит.. |
|
![]() |
#24205 | ||
Guest
|
Quote:
В таком случае можешь считать меня невменяемым. |
||
![]() |
#24207 | |
Оккупант таверны АА
|
Лехъ, какую бы чушь не нес Клопендрий, ты тут тоже загоняешься, поверь.
![]() |
#24208 | |
Оккупант таверны АА
|
Вот когда Клоп прав, он сцуко прав. Не в бровь, а в глаз прямо жахнул. Гвоздем двухсоткой.
![]() |
#24210 | |
Guest
|
чо смотреть-то, жага, ты ж 6ля нищебродистее дроу!
Добавлено через 54 секунды дык ясен xуй, я и хочу открыть тебе глаза на нематериальную сторону сущестования..а если тебе трахаться негде так купи себе ЗАЗ, это куда дешевше.. Last edited by sovietklop; 07.07.2013 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#24212 | |
Guest
|
знаю. неплохо бы что-то с этим сделать, правда? но зачем, это же неправильный приоритет
![]() одна совсем как-то не, как я не пытался её постоянно куда-то вытащить, провести время, видимо я ей не понравился. две другие на первый взгляд были одинокими, да и на второй, даже на третий. я чото пытался, крутился, а потом таки выяснялось, что парень у них все же есть, и уже давно. у баб свой статус не обозначать - это, видимо, в порядке вещей. |
|
![]() |
#24213 | |
Guest
|
пока у тебя не будет здорового секса с нормальной женщиной ниxуя ты с этим ничего не сделаешь, так и сгниешь забесценок на своем е6учем заводе!
Добавлено через 58 секунд я не е6у тебе мозги, я говорю - бросай свой сраный компьютер и иди на набережную клеить телок! Last edited by sovietklop; 07.07.2013 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение |
|