|
|
#18403 | |
|
Предводитель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Сегодня впервые набрал 7,000 сообщений на гохе. Выглядит круто.
|
|
|
#18406 | |
|
Предводитель
|
просто у моего зала день рожденья и там проводился типа чемп среди посетителей - свой вес на кол-во раз. призовых мест мне не видать, но блять, неужели тут нет ни одного кто отжал бы хотябы раз 8?
Добавлено через 37 секунд поверь на словно - он изрек истину не требующую доказательства ;) Добавлено через 4 минуты пс. нужно будет запилить как-нить опрос на самого жирного завсегдатая гостинки. -))) Добавлено через 1 минуту хотя, кому нахуй нужна такая инфа, всем и так понятно, кто победил бы -) Last edited by ВедхийТип; 13.03.2013 at 09:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#18409 | |
|
Забанен
|
обьём груди увеличивается и если хоть какие-то жировые отложения были в нужном месте то выглядит это гораздо рельефней. А потом гипертрофированная мышечная ткань тоже со временем переходит в жировую при отсутствии нагрузки..
Добавлено через 2 минуты Да ну? Last edited by kamaelf; 13.03.2013 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#18411 | |
|
Забанен
|
Обьясняется оно может и так,но при этом как раз и происходит замещении мышечной ткани на жировую. Это еще из курса биологии в школе известно, что из белков возможен синтез жиров и углеводов, а наоборот нет т.к. не хватает атомов азота в молекулах жиров и углеводов.
|
|
|
|
|
#18412 | ||
|
Мастер
|
Они сдуваются от этого - жир уходит.
Добавлено через 39 секунд Скажи это худеньким женщинам, ладно?
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 13.03.2013 at 09:38. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#18413 | ||
|
В бане
|
Quote:
|
|
#18416 | ||
|
Забанен
|
Учи матчасть
Quote:
|
||
|
|
|
#18417 | ||
|
В бане
|
так ты хоть почитай что там написано кроме выделенного
Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() Last edited by floriz; 13.03.2013 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#18418 | |
|
Блондинка
|
а всякие дуры ради этого силикон вставляют
![]() Добавлено через 1 минуту
Last edited by Tiana; 13.03.2013 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#18419 | |
|
Забанен
|
Да дуры это мягко сказано, идиотки я бы сказал..
Одна вон кони двинула от эмболии http://www.newsru.com/world/01dec2009/miss.html Ну так а зачем эти любители прокачаться жрут всякие гейнеры-фигейнеры, недостаток у них или избыток будет по белкам? |
|
|
|
|
#18420 | |
|
Предводитель
|
Ок, "спустя годы" обязательно отпишу в этой теме.
|
|
|
#18421 | |
|
|
присед потихоньку восстанавливаю после травмы связок ноги - 160-170 6-7 раз 5 подходов становая все так же 230 кг на 5 раз остальное практически не делаю, ну мб дельты жимом арни вообще в последнее время скинул чутка, добавил к тренькам джиу-джитсу, надо вспомнить захваты и работу в партере |
|
|
|
|
#18424 | |
|
Мастер
|
я потроллил хохла
кстати я так и не могу понять почему при 2000-2400 ккал в день вес не уходит (я вешу 90 кг) при том что каждый день аэробная 30-60мин + через день отягащения до 30мин...я в который раз убеждаюсь что у меня энергия из ниоткуда берется
|
|
|