|
|
#3452 | |
|
Предводитель
|
Re: Я сфейлил жизнь
Мне весьма по нраву приходить домой когда хочу, в любом состоянии, делать на досуге что нравится и ни перед кем не отчитываться. Вот как нагуляюсь, подумаю о чем то серьезном, но пока я не могу позволить себе этого. |
|
|
|
#3454 | ||
|
Мяу
|
Quote:
|
||
|
|
#3456 | |
|
A Sailor's Grave
|
В седьмом году закончил. Что же тут секретного. Добавлено через 1 минуту Есть мнение, что в 30 будешь крепче стоять на ногах для подобного. Хотя кто в 22 женится и при этом спокойно существуют одни, содержа семью на свои кровные заработанные - почет и уважение. Last edited by TheSouL_renamed_576542_23032020; 15.11.2012 at 02:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#3457 | |
|
Предводитель
|
Поэтому и хочу жениться в более зрелом возрасте, когда вряд ли жена сможет повлиять на мои привычки, ну и соответственно я на ее. Это предоставляет куда больше свободы чем сейчас всякие договоренности когда что делать и прочий бред. |
|
|
|
#3459 | |
|
Блондинка
|
снофф, Мяффочка, всем снофф!
как-то поехала за хлебом после работы, уже темно было, выхожу из магазина в машине сидит какой-то тип, вполне симпатичный молодой человек, но совершенно невменяемый как потом оказалось и говорит поехали погуляем, я ему спокойно обьясняю чтобы вышел а то полицию, тогда ещё милицию вызову и набираю номер, он сидит, я разговариваю с мен..лиционерами, он сидит, они приехали, его забрали, потом позвонили мне и сказали, что его пришлось отпустить, т. к. за ним приехали родители. С тех пор я всегда везде закрываю машину, даже если выхожу на минутку. Мб это выглядит как параноя, но я манала такую фигню.
|
|
#3460 | |
|
Знаток
|
продолжает сидеть на форуме в ожидании что ей кто-то напишет приятных снофф, THIS WILL NOT EVEN HAPPEN!
Добавлено через 1 минуту первый раз или второй уже... ты прав! она полностью лишена чувств, с ней бессмыслено на эти темы даже говорить, можешь просто в игнор ее сунуть)
![]() Good girl suck Bad bitches deep throat. Last edited by LaMelhu_renamed_869994_16112019; 15.11.2012 at 03:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#3462 | |
|
ПевицаПесен
|
![]() ![]() ты видишь меня насквозь ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() и даже не представляю себе, как в там живете, ибо у нас машину вообще везде и всегда нужно закрывать, даже если вышел, чтоб только в багажник залезть у нс по дефолту походу абсолютный фейл жизненный Last edited by rosebeam; 15.11.2012 at 07:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#3463 | ||
|
В бане
|
Quote:
|
#3469 | |
|
Знаток
|
листнул последние страницы
кросу лет 19-21? Неделю назад в экстренном темпе захотелось завести отношения с красивой девушкой, последствия курса, не иначе. Начал мониторить знакомых знакомых, высокодуховные группы, спорт паблики etc. Не разбирая раскидывал лайки, от кого получал ответные - ставил плюсик в голове. Совсем за-альфел, не знакомился, а сразу "Привет, давай погуляем." Намечается четыре свидания, два в пятницу, два в субботу. Ознакомительные, внешность для меня уже НЕ главный фактор. Хотя из четырех две няши, одна симпатичная и одна красотка. 18-21 год. Может в воскресение попилю кулстори, а может и нет. |
|