![]() |
#52 | ||
Гигант мысли
|
Re: Развал Лиги Непорядка?
Quote:
Да у Хаоса будет там представительство, и вроде даже приличных размеров, но массового оттока игроков из ГВ2 это не вызовет. |
||
![]() |
![]() |
#55 | |||
XX
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#56 | |
Guest
|
Ладно ладно, подловил на ошибке меня, экс фанбой СВОТРа
![]() Лорд, противоречие в том, что радея за сильный сервер, надо радоваться если одна сильная гильдия переходит к другой, писать заголовки позитивные "Лига врывается к Хаосу". Судя по заголовку, получается... трольное. Тролизм не способствует сплочению. |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Гуру
|
Добавлено через 4 минуты ![]()
Last edited by Lordius_renamed_932729_30012024; 01.11.2012 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Chaos
|
посмеялся
![]() |
![]() |
#63 | |
Знаток
|
Это вполне может быть. Я говорю про людей, которые у вас воюют по утрам. Ведь фактически, кто бы там что не говорил, все идут к вам на сервер из за них. А они у вас вроде как рандомно набираются. Никто не даст гарантию что значительная часть из них не уйдет в лкф или еще куда.
|
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Guest
|
Мне вот любопытно кто-то из пишущих на гохе верит что их адские посты как либо повлияют на чьи то решения? Не важно гильдий, серверов или просто отдельных личностей (хотя за последнее не ручаюсь мб есть отдельные люди которые ориентируются на гоху).
ЗЫ Правда не спорю на работе мона почитать, только я в последнее время предпочитаю читать фанфики про беременного Гарри Поттера - тоже бред, но хоть смешной. Гоха и местные тролли чем дальше тем грустнее становятся. |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Dachshund Of Doom
|
ну куда уж нам тут всем до беременного Гарри Поттера
![]() |
![]() |
#71 | |
Знаток
|
На самом деле похоже так и есть. Пока что наши главные нам ничего не рассказывали, у нас будет сбор скоро, видимо там и расскажут. Но судя по просочившейся инфе нуги, в частности Фаер, вызвали у всех разрыв шаблона. Если только это не мощнейший вброс от эпических троллей. Но не похоже.
|
|
![]() |
![]() |
#75 | ||
Guest
|
Quote:
Хаосу выделили кучу ключей на ЗБТ ЛКФ, ажиотажа среди большинства играющих в ГВ2 не было |
||
![]() |