![]() |
#26 | |
она одна такая
|
Re: Все хотят быть в топе, но у всех разные методы
ты не суть передаешь, ты нагло балаболишь
Никогда БТ не зазывало к себе ру-гильдии на сервер, т.к. сервер не может зазывать априори. Могут зазывать гильдии, и возможно ты попутал желание Барона и аля Ноулимитов видеть кого-то на БТ, с аналогичным желанием всего сервера, или возможно желание отдельно взятых мемебров какой то гильдии, в желании видеть всех на едином русском сервере, таком как БТ, с аналогичным желанием всего сервера. Например Хаос, как одна из многочисленных гильдий БТ, не зазывала на БТ никого. Мы не делали никаких тем с призывами, идите к нам у нас клево и есть печенки, не писала по приватам ГЛам. Так что не нужно врать, что мы зазывали к себе кого то. А тк же не нужно врать, что мы скорбим по ушедшим с Авроры гильдиям. Это их выбор где играть и с кем играть. |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Предводитель
|
А авторов темы и множества сообщений про "БТ - самый успешный сервер" и "все русские должны играть только на БТ", совместно с авторами косвенных призывов типа "у нас все хорошо, вот про нас даже на форуме 1 раз написали, но людей не хватает, а пати русским найти легко" и клепающими явно с целью пиара отчеты о WvW (вроде бы даже на официальном форуме их писали какое-то время?) - уже кикнули из Хаоса?
|
|
![]() |
![]() |
#32 | |
она одна такая
|
Какое отношение имеет пиар сервера с зазывами кого-то к нам? Зазывы - это темы Джольки, Мавров и прочих личностей, которые предлагают свой сервер, а по факту просят помощи. Мы ни от кого ее не просили.
А я так вообще уверена, что кроме пары русских гильдий нам вообще не нужнен никто, но даже и я лично никогда не буду зазывать |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Предводитель
|
Вот я тож думаю, что БТ наш приход особо не нужен был, там и так валом народа в русский ПТ. На фарше аналогично, ток им еще найткаперы нужны.
Там винд выше писал, что бандиты пришли на Аврору, как на сервер с ру сообществом. Вот это правда. И когда сообщество решило уйти с Авроры, мы сочли логичным присоеденится к ним, а не торчать в гордом одиночестве на АГ. Добавлено через 3 минуты Вот тема названа ток неверно имхо. У меня лично самоцель интересное ВВВ, но чем дольше в этой игре, тем фиговее в этом плане. По сути выбор найткаперы или очереди. Думается если б не было бесплатного трансфера бои были б интереснее.
Last edited by Элай; 25.10.2012 at 09:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Гуру
|
Хватит меня везде во всем видеть.
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Гуру
|
Илюшенька думает что его приход что-то решает. Хотя решает как раз его уход - с него все сразу получают +10% к бафу на лулзы
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Маньяк
|
Эри, это даже смешно))) я же не писал что хавас зазывал (делать это может только Макс, даже твоя писанина по твоим же словам всего лишь демагогия и офийиальной позицией хаваса не является), я писал что зазывал БТ... делали это и открыто через личку, делали это и через банальный пиар в различных темах... ты как негр, утверждающий что он не чёрный
|
|
![]() |
![]() |
#40 | |
она одна такая
|
А я тебе еще раз повторю, зазывы и личные желания отдельных игроков БТ никак не могут быть расценены как зазывы всего сервера, поэтому клеветать, что мы расстроены, что ру-гильдии Авроры ушли на Десоль мог только ты, хотя не только , но ты отличился естественно
|
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Гуру
|
Эриния как всегда. Один лицемерный звездеж на любую тему. Лишь бы вылизать упавшее в чан с говном доброе имя хаваса
|
![]() |
![]() |
#42 | |
она одна такая
|
В этом чане плаваешь ты с Инсейном и всем Вабби вместе взятым. А мы на пути к одному из самых фановых матчей, что могут быть в ГВ2, имхо.
А пост твой лишь доказывает, что ты так и не смог мне простить, что я написала, что мы никого не зовем на БТ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |