![]() |
#76 | |
Гуру
|
Re: Причины упадка серверов.
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Гуру
|
я не настолько великая фигура, чтобы определять выбор десятков гильдий и сотен игроков. Так что не надо за мной как за ширмой прятаться.
Вы не хотели ничего делать сами (не в свой прайм, а на всем сервере) и пошли к бургам. Бурги вас подвели - вы зафейлились. Я во много раз больше уважаю клан в 5 человек с Вабби, что пришел сюда зная что будет сложно и не ушел, когда казалось что все, конец, труба, катастрофа. Это, знаете ли, некая субстанция из самоуважения, твердости духа и чувства локтя. У вас этого нет, но понтов больше, чем у Арбора и Вижунахов.
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Маньяк
|
это, кстати, тоже странно... а понимаю Джо на форуме не только агрит, но и сам порой агрится и обожает разводить срачеги... но в игре за 2 месяца ниразу за ним ничего подобного не видел... сообщество Вабби прислушивается к Джо, хотя оно состоит из множества разных гильдий... какие-то более крупные, чем инсейн, какие-то менее... но при этом народ не бежит с криками "АААА, там Джолли, спасайся кто может"... в игре Джо толковый командир, проводящий уйму времени в игре и готовый рвать жопу часами на пролёт ради сервера... образ Джо на форуме и Джо в игре - две абсолютно разные величины
|
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Знаток
|
Вы идете по улице, и к вам подлетает вонючий грязный бомж и говорит пойдем в гости.... Думаю вы вряд ли пойдете, а домабомж переодевается, моется и красивый такой сидит за столом )) но вам то недомек что он такой )) так как вы вряд ли пойдете к нему...
Есть хорошая пословица "встречают по одежке, а провожают по уму".... Это говорит что не только нам надо быть умными потом, но и что вначале надо произвести впечатление внешним видом, чтобы тебя хотя бы услышали и пригласили туда, где уже потом тебя смогут оценить и по "уму"... Возможно джолли делает только 2-ую часть из пословицы.. Но пока он не пригладит себя, не причешет и не начнет нормально общаться, никто кроме людей на вабби не узнает его как умного человека ))) |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Мастер
|
Ты достаточно заметен, чтоб испортить любое начинание. Или уже забылись все ваши расколы? Очередные срывы очередных переговоров? Разумеется виноваты все вокруг и может быть, чуть-чуть тот кто пытался протолкнуть все это на своих условиях. И то что Вабби закопался в ил тоже все они, враги.
|
|
![]() |