|
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Re: Разрабы догадываются кто Император GW2
Quote:
Знаешь как в нашей стране говорят? Проинформирован, значит вооружен) Знаю законы и это только плюс мне и не важно к какой области они относятся)) Оставь свою никчемную жалость на своих согильдийцев. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
это просто фейспалм... народ серьёзно воспринял эту темку? или просто скучно и хочется покидаться?)))
P.S. у Джо агро скилл зашкаливает... ему достаточно создать тему с текстом "пыщ пыщ ололо", чтобы толпа "фанатов" тут же налетела ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
читать одно... но если невооружённым глазом видно что темка чистой воды бред начинать смотреть правки и доказывать тут джолльке что это всё фейк - это просто
![]() я понимаю коментарии на подобные темы в духе "чего курил? поделись"... но воспринимать подобные темки как красную тряпку для быка - это ппц... сам вброс то был так, слабенький... но как народ начал раздувать эту тему - это ппц |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Да всем похрен - все разные люди и каждый независимо друг от друга просто зашел и написал постик-другой об очередном унылом вбросе джольки ![]() Добавлено через 55 секунд джолька продолжает унылить с твинкоакка ![]() Last edited by SilverWF_renamed_45896_12032020; 22.10.2012 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |