![]() |
#201 | ||
Сам такой
|
Re: Псот о сериалах.
![]()
![]() |
![]() |
#204 | ||
GeneralOfTheVolscianArmy
|
Вот в чем суть хауса
![]() http://postoronn1y.livejournal.com/ http://podrobnosti.ua/health/2011/04/24/765976.html Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#205 | ||
GeneralOfTheVolscianArmy
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#206 | |
|
для кого как мб
![]() не ну если все то да можно.не жалко ![]() Добавлено через 24 секунды эпик.хотя если честно я тоже после хауса хочу викодина ![]() Last edited by _pain_; 06.06.2012 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Кремлебот
|
Подозреваю что у Мордабоя случится баттхерт, но выходит новый сериал о Шерлоке, тоже в современности как у британцев, только теперь про Ну Ёрк. В главной роли Зеро Кул из Хакеров. А вот с Уатсоном удивили - его... ЕЁ играет Люси Лью.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
![]() |
![]() |
#212 | ||
Бобер-скептик
|
Больше шерлоков, разных, больше уотсонов разнообразней!
Так, с геем братцем уже был, ускоглазая была, след уотсон будет трансвистит или негр
![]() |
![]() |
#214 | |
|
Problems? Харизматичный, необычный Гг вокруг которого крутятся все персонажи,все события итд. Есть. Загадки. Только теперь не медицинские, а связанные с убийцами,маньяками и прочими отбросами которые решает декстер.есть. Я не говорю что это епт клон хауса.но я в нем увидел общие черты,но совсем в разных ипостасиях.так что
![]() |
|
![]() |
![]() |
#222 | |
Мастер
|
теперь с сестрой будут всех рэзать )?¿
![]() |
![]() |
#225 | ||