![]() |
#177 | |
Маньяк
|
Re: Ваш максимальный крит/хил/дпс/баджи и тд)
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#179 | |||
Бог слака
|
Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#180 | |
Guest
|
Мне че фрапсить чтоли надо?Скринов мало?Я хилю в бою...Да в это сложно поверить ,но есть пруфы в виде скринов я думаю этого более чем достаточно.То что вы не можете играя хилом нахилять нормально это не мои проблемы.Люди тут выкладывали с 600к хилом чето я не видал агро туда.А на 707 дмг чуть на гавно не исходите.Не вижу даже повода для агро.Просто зависть не более того...норм люди выкладывают СВОИ достижения ,а не стебутся над чужими...Это удел убогих.ладно вы мне наскучили....=*(пойду тролить в доту школоло...там гораздо веселее.
|
|
![]() |
![]() |
#181 | |
Фанат
|
Клоун
![]() ![]() ![]() ![]() Его спрашивают, почему математика уже ни разу не математика, почему 2+4=16 а не 6, а он клоунярит, и кричит что у вас РУКИ КРИВЫЕ А У НЕГО ПРЯМЫЕ, ведь у него 2+4 спокойно = 16ти ![]() ![]() Last edited by SWTOR-_renamed_868629_19082020; 19.02.2012 at 23:02. |
|
![]() |
![]() |
#183 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#184 | |
Guest
|
Вам тут ничего, никто и ничем не обязан, он запостил СВОЙ скрин со СВОИМ достижением, это факт. И если вы не можете осмыслить или не понимаете как так можно, то нечего пытаться его достижения заплевать если самим нечем ответить, все что вы ему написали, это лишь пустые слова и брызги слюней, завидовать надо молча, либо запостить свое и мы все позавидуем, если будет чему..
пс.. тему просмотрели многие, а тролите только вы.. читайте матчасть и выпремляйте руки |
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Фанат
|
Понедельник, утро удалось
![]() п.с. всем агро тролям, не доверяющим людям, велкам за республику на Базилиск Дроид, и у вас будет шанс показать свой скил, и проучить Lok1 ![]() Это один из премейдов, где республиканцы сразу начинают ливать, в первую минуту-две, (когда уже пенальти за лив с бг введут) есть ещё премейд с инком под ником Инфинити и у гильдии Ситх Эмпайр пара премейдов, остальные не так страшны.
Last edited by StarFobos_renamed_848793_22092019; 20.02.2012 at 12:54. |
|
![]() |
![]() |
#199 | |
Маньяк
|
В данной ситуации агришься ты а не те с кем ты вступил в перепалку ;) Тебе же нужо доказать своё превосходство перед неизвестными тебе людми %)
Добавлено через 20 минут Можно набить 0 дамага и быть полезнее чем тот кто 750к %) Но опять же от ВЗ и класса завасит. Войд стар это ВЗ на которой все зависит от хилов и дд. Опять же ДД тряпка(сорк) который дамажи 500к+ на войдстаре это вина врагов а не заслуга тряпки, достаточно 1го постоянного фокуса этой тряпки что бы он даже 300к не набил. Last edited by Keetsune_renamed_871460_14102020; 20.02.2012 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#200 | |
Старожил
|
|
|
![]() |