|
|
#26 | |
|
Читатель
|
Re: Обзор Razer Basilisk V3 Pro 35K: когда знаешь, за что платишь
@Tea_Maniac, dareu ae6 pro, взял на озоне за 3300. 8000 гц по беспроводу вес пушинка и норм сенсор с оптическими омронами на кнопках. И док станция в комплекте.
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Читатель
|
@Whawk, у меня была бюджетная мышь razer deathadder подтверждаю колесо начало глючить через 3-4 месяца использования в среднем 2-3 часа в день иногда 8часов подряд но крайне редко. В целом мышь мне нравилась, но у меня до этого была блади rt5 которая была беспроводная и дешевле, корпус конечно отстой и материалы так себе, но проработала у меня 6лет пока не сдох полностью аккум, так вот колесо мыши это бич какой-то, все мышеи что у меня были кроме рт5 всегда выбрасывал их зза глюченых колес, а это 2 мыши a4tech х7, их же аналоги беспроводные не помню как модель называлась было 2шт, в 2х тоже колеса вылетели, и штук 5разных бюджеток, но рекордсмен по скорости вылета колеса оказалась разеровская не ожидал такой подляны от ааа бренда пусть и самой дешевой модели. Больше я не хочу платить этой конторе с их оверпрайсом и таком забитом болте на вродебы не самый сложный механизм.
Кстати когда понравилась дедхедер, думал взять базилиск но почитав отзывы на беларусском онлайнере понял что колесо там ничем не лучше чем в бюджетной их поделки. |
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
ХЗ, что вы с колёсами делаете. У меня за 30 лет за компом, только 1 мышь из-за колеса вышла из строя. Все остальные из-за дабл-клика или отвала свистка (как на логитеках). Я правда колесом только для прокрутки пользуюсь. Вправо-влево и клик практически не использую. Максимум макрос какой-нить повесить, который редко нужен. Как раз потому, что случайно не нажмёшь. Но в целом на наге кнопки на колесе без надобности, т.к. и без них кнопок дофигища.
|
|
|
#29 | |
|
Старожил
|
Скорее всего причина именно в этом, я же как только появились 2 боковые кнопки под большой палец, всегда вешаю СКМ на боковую кнопку (БК-5), мне много где это надо. А далее сочетание
БК-5 + ПКМ ор ЛКМ. А так на новой Roccat Kone Plus колесо затрещало через пол года + там кнопки ****ец какие громкие. Во стольном же к мыше притензий не было. |
|
|