![]() |
#1326 | ||
Гуру
|
Re: Вклады и счета
Quote:
Добавлено через 3 минуты
Last edited by Nelegal; 06.06.2025 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1328 | ||
|
![]()
|
||
![]() |
![]() |
#1329 | |
Предводитель
|
Ну-у-у, вот тут Вельшик прав... Сейчас цены попрут как на дрожжах. Скринь... Но! Один процент конечно не даст очень большой подъём по ценам, не дай Бог ниже 18% к сентябрю опустят. В магазин меньше чем с тридцаткой захода не будет... Ну-у-у, будешь пельмени не за пятьсот-шестьсот, а за штуку брать, делов то?.. А вот когда ниже 18% улетит в нынешних условиях, трёшку готовь. Не меньше.
![]() |
![]() |
#1331 | ||
За6анен
|
![]()
![]() |
![]() |
#1332 | |
|
Я ведущий гохаэксперт в экономике и
голоса в моей голове вижжят шо это связано с понижением ключивой ставке Наибулиной. Требую медаль "Просветитель и Знаток" за предоставленную инсайдерскую информацию ![]()
![]() |
#1333 | ||
За6анен
|
20 Добавлено через 2 минуты у-у-у этого в палату к котоэльфу ![]()
WoT - ![]() ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! - ![]() L2ругофф@Ramsheart, SwM78 - ![]() L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x - ![]() Last edited by ULLICTUK; 10.06.2025 at 01:35. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1334 | |
|
ЗЫ: кстати про палату, в квизи я докрабил до 8 уровня а на 9 типо 1 квизий буит и типо шанс на бабки ![]() Квизий дают вот с 9 уровня и дальше ![]() Надо если есть сразу нажать там открыть сундуки за 2490 монет и можно с правой части забирать награды, в том числе энергию.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 10.06.2025 at 03:27. |
|
![]() |
![]() |
#1337 | |
Забанен
|
Вот только не будет капитализации раз в месяц.
Сейчас есть макс 20.16% за два месяца. А потом может и ещё снизят. Т-банк снизил ставки по вкладам и накопительным счетам Изменения касаются вкладов, которые будут открыты, то есть первично пополнены или пролонгированы, 10 июня или позже. Ставки не зависят от наличия подключенных сервисов Pro, Premium и Private С 10 июня Т-банк разнонаправленно меняет ставки по вкладам с пополнением и без пополнения, следует из пресс-релиза на сайте кредитной организации. По продукту «СмартВклад» без пополнения сроком два месяца максимальная ставка выросла на 1 п.п., до 20% годовых. На некоторых сроках ставки изменились в сторону снижения. Минимальная сумма вложений — ₽50 тыс. |
|
![]() |
![]() |
#1338 | ||
За6анен
|
![]() |
![]() |
#1339 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1343 | |
Предводитель
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1349 | |
Предводитель
|
Так у нас другой нет. Есть еще сбер но там че то тоже мутное. ![]() Добавлено через 1 минуту 110 у втб. так все и делают, ясен хер. главное со вкладом не завтыкать. когда жареным запахнет ![]() Добавлено через 2 минуты можно мутить с переводами по сбп но там тоже есть комиссия с кредиток. мне пишут 5.9% + 590р. ща в основном все в напрягах, с этими картами и оплатами по ним в связи с возможными проверками, почему у тя оф зп 45к, а траты по карте в мес на 200к. поэтому, думаю больше в налик попрут не взирая на схему - положил на счет а живешь на кредитку. Last edited by Kamail; 15.06.2025 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |