![]() |
#1428 | |
Предводитель
|
Re: Вклады и счета
В целом, Трамп больше воду мутит, чем делает сейчас, он же сам недавно сказал, что "некоторым детям нужно подраться, чтобы прийти к соглашению", а так как Трампа демократы постоянно обвиняют в подыгрыванию Путину, особенно после того, как он приостановил военную продукцию, то для СМИ делает несколько громких заявлений. Там в целом обе стороны хотят еще махаться и он с этим мало что может сделать, ну вот ток помощи меньше давать, посмотрев на их реакцию (если, что то что идет, все идет еще от байдена) Добавлено через 40 секунд А это в целом хорошее решение, потому что валюта в любом случае потратится на отпуск, если гоняешь) Last edited by ZloiMent; 09.07.2025 at 09:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1429 | |
хозяин корги
|
Да и смысла именно валюту покупать нет, лучше купить валютные облигации. У самых надежных (газпром) доходность 6%. Это если речь про сбережения в валюте, если под отпуск то конечно обычную валюту надо брать и смысла нет откладывать, сумма все равно небольшая, пара тыщ баксов погоды нетсделает |
|
![]() |
![]() |
#1430 | |
Предводитель
|
купил бачей под отпуск, так и валяются - потому что катаюсь по рф
смысла вообще участвовать в этих валютных спекуляциях нет никакого лахлы всякие белорусские традиционно тарят валюту, полудурки если бы бачей не покупал а положил на депозитик просто бы 20% годовых бы слупил, а я так и так верю только в бетон |
|
![]() |
![]() |
#1431 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1433 | ||
Предводитель
|
Quote:
америка в попе, амеры падают им делают оч серьёзные подгоны арабы да и мы, но эпоха бакса кончилась бесповоротно блудняк типа битка понятное дело я даже не учитываю |
||
![]() |
![]() |
#1436 | |
Предводитель
|
потому что денег нету, это не в лесах глухих дачи старые скупать)
шаришь ципа! Добавлено через 50 секунд в крыму тоже ок климат, но в крыму нету гор. У нас же красивейшие горы и море, все есть для комфортного отдыха Last edited by ENERGET1K; 09.07.2025 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1437 | |
Предводитель
|
Добавлено через 55 секунд у меня сосед напротив продал всё в краснодаре и поехал в подмосковье строиться Last edited by Лапата; 09.07.2025 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1444 | |
Предводитель
|
да видел я эти холмы, не то это. Рек горный нету, соответствено водопадов, озер ледниковых, много чего короч. В наших широтах где то в районе 1500м лиственный лес заканчивается, потом до 2-2,3к хвойный идет, потом кустарник, потом травка, потом снег) все это можно пройти и посмотреть, каеф!
|
|
![]() |
![]() |
#1446 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() ![]() ![]() Если надумаешь по крымским горам ходить, бери опытного проводника. Без него не суйся. Ну, или если ты реально опытный треккер тогда да. И всё же...
Last edited by Dzirti; 09.07.2025 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1447 | |
Предводитель
|
если пройдешь, кайфанешь. 5-6 дней даже инвалид пройдет, посмотришь все от снежных шапок до моря. Если тебе реально горы нравятся то стоит сходить, не пожалеешь. Плюс там очень много туристов и телочек, сможешь себе норм выбрать. Походницы кстате все прикольные, несколько знаю девок, все адекватные, никаких закидонов нету, видать трудности голову лечат Добавлено через 6 минут да брось, сейчас по навигатору изи ходить. Я помню как мы начинали ходить с начала 10х годов, по картам. И каждый поход у нас что то случалось, то не там сворачивали, не там выходили и тд. в целом романтично было) но очко сжималось Last edited by ENERGET1K; 09.07.2025 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1448 | ||
Предводитель
|
Добавлено через 5 минут Quote:
Last edited by Лапата; 09.07.2025 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |