![]() |
#1 | |||||
Мастер
PlayStation 5
![]() Тема для обсуждения ПС5, холивар в теме запрещен и будет караться. Дизайн консоли Playstation 5 и контроллера DualSense:
Первые игры для консоли Playstation 5: Технические характеристики консоли: Пояснение техничекой состовляющей от архитектора консоли Marc Cherny: ЕА (год: доход; прибыль):
2013: 3,80ккк; 98кк 2014: 3,58ккк; 8кк 2015: 4,52ккк; 875кк 2016: 4,40ккк; 1,16ккк 2017: 4,84ккк; 967кк 2018: 5,15ккк; 1,04ккк 2019: 4,95ккк; 1,02ккк В итоге ЕА выпустила за 7 лет 112 игр, заработали 31,24 миллиардов долларов из которых 5,17 миллиардов были прибылью. Сони (только игровое подразделение): 2013: 9,52ккк; (-78кк) 2014: 11,57ккк; 401кк 2015: 13,73ккк; 785кк 2016: 14,73ккк; 1,21ккк 2017: 18,30ккк; 1,67ккк 2018: 21,76ккк; 2,93ккк 2019: 18,10кк; 2,24ккк За 7 лет сони выпустили 107 игр, заработали 107,71 миллиардов долларов из которых 9,16ккк были чистой прибылью. Как видно, за последние 7 лет сони смогли заработать почти в 2 раза больше чистой прибыли чем еа выпустив примерно столько же игр и еще и новую консоль разработали. Причем выручка/прибыль росли практически пропорционально проданным консолям. Это показывает нам, что держать свою платформу выгоднее, чем просто продавать игры и пока экзы помогают им расширять пользовательскую базу своей платформы, они не будут просто так выпускать их одновременно на других платформах. Сначала делаешь свою ленту сообщений: Через Game Base создаешь тусовку, добавляешь туда друзей. Потом удаляешь всех друзей из тусовки, остаёшься один (дабы не спалиться, какие виды хентая ты предпочитаешь ) Закидываешь данную тусовку в "Избранное", чтобы она была в топе списка. Ютуб в режиме "pin-to-side": В свою ленту сообщений пишешь (копируешь) ссылку на Ютуб и "отправить" (можно через приложение на смарте) Ссылка превращается в превью => Окрываешь. Откроется браузер с десктопной версией Ютуба (можешь даже зайти под своим акком, браузер запомнит на будущее, пока не потрёшь куки) Запускаешь видео => options => pin-to-side. Last edited by Centzontotochtin; 16.03.2021 at 09:56.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
||||||
Views: 2333441
![]() |
![]() |
#12177 | |
![]() |
Re: PlayStation 5
soon
|
![]() |
![]() |
#12178 | |
Читатель
|
Привет всем, проблема такая - приобрел себе Pulse 3D. Вставил в задний USB разъем и все заработало, как я думал. При дальнейшем пользовании было обнаружено, что не отображается на самой плойке заряд наушников, ни отключение/включение микрофона, ни изменение громкости (т.е. кнопки работают, но в графическом интерфейсе плойки нет никакой обратной связи при их использовании). Попробовал я переставить usb-адаптер из заднего разъема в передний - как итог, все заработало на секунду, но потом плойка показала сообщение об отключение гарнитуры, все из графического интерфейса пропало, но звук и функционал остались и, вместо Гарнитура USB(Wireless Headset) пишет Гарнитура USB(USB Composite device). Перезагружать наушники пробовал - не помогло. Есть какие-то мысли?
|
|
![]() |
![]() |
#12180 | |
Гуру
|
Да, и аренду, и покупку П4 аков, и прочее. Баны бывают, но крайне редко и обычно банят аки, а не консоль, но у меня ничего не было. Делать так лучше через закрытые сайты, ибо там хотя бы минимально следят чтобы не ****ывали, плюс администрация зарабатывает уже не с покупки по дешевке сомнительных акаунтов на сомнительные кредитки, а просто с "обслуживания", типо Гафука, но туда надо приглашение достать. Там же кстати можно эти аки потом самому продать, т.е. вообще если не в плюс выйти (таких не очень любят), то хотябы почти в ноль, т.е. купил, прошел, продал.
![]() |
#12181 | ||
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#12189 | |
Читатель
|
Всем привет. У меня проблемы с подключением PlayStation vr 2 к пк
У моего игрового ноутбука нет дисплей порта и мини дисплей порта а для подключения PlayStation vr2 к пк надо дисплей порт. Я уже пытался покупать разные переходники но они не работали можете подсказать какой переходник мне нужен или просто скинуть ссылку на алике или озоне или на чем-то другом |
|
![]() |
![]() |
#12190 | |
Читатель
|
Всем привет! Может кто подскажет. Купил ps5, играл более недели, все отлично. Но одним чудным вечером включил и экран стал более тусклый (на чёрных цветах контуры не различимы). Попробовал переставить кабель hdmi, проблема исчезла, но ровно до следующего включения. Больше такое мероприятие не помогает.
|
|
![]() |
![]() |
Tags |
playstation, playstation 5, ps5 |
|
|
|