|
View Poll Results: Понравился ли вам дизайн ПС5? | |||
Да, просто супер! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 37.95% |
Нет, она страшная! |
57 | 34.34% |
Мне без разницы. |
46 | 27.71% |
Voters: 166. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |||||
Мастер
PlayStation 5
![]() Тема для обсуждения ПС5, холивар в теме запрещен и будет караться. Дизайн консоли Playstation 5 и контроллера DualSense:
Первые игры для консоли Playstation 5: Технические характеристики консоли: Пояснение техничекой состовляющей от архитектора консоли Marc Cherny: ЕА (год: доход; прибыль):
2013: 3,80ккк; 98кк 2014: 3,58ккк; 8кк 2015: 4,52ккк; 875кк 2016: 4,40ккк; 1,16ккк 2017: 4,84ккк; 967кк 2018: 5,15ккк; 1,04ккк 2019: 4,95ккк; 1,02ккк В итоге ЕА выпустила за 7 лет 112 игр, заработали 31,24 миллиардов долларов из которых 5,17 миллиардов были прибылью. Сони (только игровое подразделение): 2013: 9,52ккк; (-78кк) 2014: 11,57ккк; 401кк 2015: 13,73ккк; 785кк 2016: 14,73ккк; 1,21ккк 2017: 18,30ккк; 1,67ккк 2018: 21,76ккк; 2,93ккк 2019: 18,10кк; 2,24ккк За 7 лет сони выпустили 107 игр, заработали 107,71 миллиардов долларов из которых 9,16ккк были чистой прибылью. Как видно, за последние 7 лет сони смогли заработать почти в 2 раза больше чистой прибыли чем еа выпустив примерно столько же игр и еще и новую консоль разработали. Причем выручка/прибыль росли практически пропорционально проданным консолям. Это показывает нам, что держать свою платформу выгоднее, чем просто продавать игры и пока экзы помогают им расширять пользовательскую базу своей платформы, они не будут просто так выпускать их одновременно на других платформах. Сначала делаешь свою ленту сообщений: Через Game Base создаешь тусовку, добавляешь туда друзей. Потом удаляешь всех друзей из тусовки, остаёшься один (дабы не спалиться, какие виды хентая ты предпочитаешь ) Закидываешь данную тусовку в "Избранное", чтобы она была в топе списка. Ютуб в режиме "pin-to-side": В свою ленту сообщений пишешь (копируешь) ссылку на Ютуб и "отправить" (можно через приложение на смарте) Ссылка превращается в превью => Окрываешь. Откроется браузер с десктопной версией Ютуба (можешь даже зайти под своим акком, браузер запомнит на будущее, пока не потрёшь куки) Запускаешь видео => options => pin-to-side. Last edited by Centzontotochtin; 16.03.2021 at 09:56.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
||||||
Views: 2322394
![]() |
![]() |
#10926 | |
Знаток
|
Re: PlayStation 5
За последние годы лучший НФС это Hot Pursuit и Payback. Еще был довольно крутой Dirt 2 и не плохой Dirt 3. Ну а самое лучшее в гонках, что я пробовал, эт как раз GTS. Там самое крутое, помимо самой игры, редактор фотошопа, с крутыми настройками. И шкурки на машины. Я пол игры не вылезал из меню, вместо того, чтобы играть.
![]() Добавлено через 17 минут Возвращение в детство. Мультики с душой. ![]() Ну на фиг. Какое еще отвращение? ![]()
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Last edited by Абсолют; 21.10.2021 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10928 | |
Знаток
|
После Кингдом Хартс с тобой все понятно.
![]() Добавлено через 1 минуту Свободен. Досвидания. Добавлено через 6 минут Я кстати Драгон Эйдж 2 прошел. Под конец в одном месте всплакнул даже. Игра заметно проще первой. Но сюжет цепляет. Есть умные диалоги. Интересные персонажи. Один раз пройти можно. Добавлено через 24 минуты [Закатывает глаза, вспоминая всякую ерунду] За последние годы я играл Westland 2 и Divinity Original Sin. В обеих играх скучно написанный текст. И геймплей скорее больше про пошаговую тактику, а не рпг. Много лет назад существовал Fallout и Fallout Tactics. Первую называли ролевой игрой, а вот вторую именовали тактической стратегией. Теперь же по современным меркам эти стратегии по определению почему то превратились в рпг. И некоторые геймеры эту пошаговую тактику уже определяют как игровую классику ролевых игр. Еще за последнее время гонял Expedition Vikings. Там текст уже лучше. И есть возможность развивать свою собственную деревню. Но игра скорее просто не плохая. Ну а самая болтливая рпг из последнего это Tyranny Gold Edition. Но там тупо текст без говорящих голов и анимации персонажей. Я там просто уставал все время вести диалог. Так до сих пор и валяется не пройденная. И когда после этих инди поделок запускаешь Dragon Age 2, то начинаешь испытывать нереальную гамму эмоций. Я уже писал, что фанат фэнтези. В игре полноценный великолепно написанный текст литературного уровня. Текст, местами поданый с юмором и огоньком. Интересные истории персонажей. Гном Варрик, пытающийся поделить золото с братом. Помешанная на сексе бывалая морячка Изабелла. Утонченная эльфийка Мерриль, изгнанная из своего рода. Квесты по путешествию в осознанные сновидения (авторы явно что то читали на эту тему). Мне просто тупо нравится жить в этом мире. Собирать партию для экспедиции в Глубинные тропы. Крутить романы с девченками. Сопереживать героям. Даже читать встроенную энциклопедию. А то, что в игре куча минусов... Я просто закрываю на это глаза и наслаждаюсь игрой. ![]() "...магия должна служить человеку, а не человек магии". Dragon Age: Origins. [За цитату +1 к харизме] ![]()
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Last edited by Абсолют; 21.10.2021 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10931 | |
Гуру
|
Горит жопа от БФа просто ****ец вы бы знали как... Я ебу, че за хуйню все творят, сговорились. Убивают каждую игру, одно гавно выходит. Во что блять мне по сетке прикажете играть? На комп возвращаться в КС что ли?
ААААА ![]() Ну **** 1 хуй куплю 19 числа на старте за 5к стандарт версию, буду жрать раннее гавно с багами. Потом тупо себя проклинать и ******ить, что купил. А че делать еще, днище же полное везде творится... И игр нет нихрена. Надеюсь Рокстары выпустят щас трилогию не обосрутся, тада сразу инстабай. И потом аж до февраля ждать игр. 4 Февраля - Dying Light 2 Stay Human 18 Февраля - Horizon Forbidden West 25 Февраля - Elden Ring А по сетке кроме БФа ничего и не грозит. Овердроч 2 гавно еще то, с 0 изменений. Смысл ради пве брать нах. А ближаший кооп у нас только 25 Марта - Tiny Tina's Wonderlands и усе. |
|
![]() |
![]() |
#10932 | ||
Эволюционер
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#10936 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#10937 | |
Гуру
|
@_pain_, ну а в че новое играть то? Или проходить старое на платину? Те игры, которые я не играл вообще или пропустил, я недавно купил и прошел, остальное ниче некаеф. Ну Кену еще не играл, жду скидку. У меня просто нет беклога.
Не могу поверить в магию нинтендо, ибо я реально вижу инди за 5500. Скукохрень. Может решусь када нить попробовать, но мое чутье не обманешь, не зайдет наверняка ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10938 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#10939 | |
Гуру
|
https://store.rockstargames.com/en/g...nitive-edition
ахаха налетай покупай, ****ец цена )) ни скриншотов, ни видео, нихрена ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10940 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#10943 | |
Kannon33r
|
Там не вся трилогия, только III. А в GP SanAndreas с релиза.
![]() |
#10947 | |
Читатель
|
I still think that PS5 should be sold with its own Zelda, and not rolled out knacks and kilzones.
get-vidmateapp.com get-mobdroapk.com Last edited by bezjosh99_renamed_1478037_06092024; 10.12.2021 at 12:40. |
|
![]() |
![]() |
Tags |
playstation, playstation 5, ps5 |
|
|
|