|
|
#76 | |
|
Скрепный имперец
|
Re: Проблемы с сайтом goha.ru
Значитца, проблема такая.
Вот допустим, пишу я обзор. Абзац текста, потом картинка, выровненная по центру, потом еще абзац текста. Между картинками и текстом отступ в 1 строку. Нажимаю предпросмотр. Отступы между картинками и текстом сбрасываются. Выставляю их руками заново. Нажимаю предпросмотр. Отступы не сбрасываются но почти весь текст оказывается выровненным по центру. Возвращаю текст на место руками. Нажимаю предпросмотр. вроде все нормально, но отступы между абзацами кое где расставляются как попало, по 2 и более строки. Опять все руками исправляю. Нажимаю предпросмотр. Все становится нормально. можно выкладывать. Итого создать тему удается с 5го раза. Задалбывает. Можно что то с этим сделать? |
|
|
|
|
#77 | |
|
Таков мой путь Гения
|
Если строка отбилась, то еще раз клацаешь Enter. Если лишняя вышла - удаляешь одну. Центровку править проще через переключение режима редактора и теги.
|
|
#81 | |
|
Всегда прав
|
Что за жесть с goha.ru/news?
"Подключение не защищено". "Злоумышленики могут пытаться похитить ваши данные с сайта www.goha.ru ..." Какие-то сертификаты просрочили или типа того? |
|
|
|
|
#82 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
|
||
|
|
|
#84 | |
|
|
|
|
|
#89 | |
![]() |
У меня все работает
|
|
#90 | |
|
Хвостатый
|
Только сейчас заработало после очередной перезагрузки мопеда. Видимо что-то на ростелекоме там было.
ПГ и некоторые другие сайты открывались, два сайта по хостингу изображений не открывались как и гоха. Я хз что это было.
|
|
#91 | |
|
Старожил
|
Очень странное поведение сайта на главной странице.
В блоке "Новости компьютерных игр" ни как не реагирует кнопка внизу "Показать ещё". Уже с неделю где-то. Но вот, что самое странное, она начинает работать вечером, где то после 18.00 - 19.00. У неё график работы есть? ![]() П.с. Забыл сказать, что это на хроме такая беда |
|
|
|
|
#93 | ||
|
|
Quote:
|
|
|
#94 | |
|
Гуру
|
Не вижу ошибок, все работает. И в Хроме, и в Firefox.
Может, какое-то расширение мешает или VPN используется. Почистите куки, кеш, проверьте работу в другом браузере. Если знаете, как пользоваться консолью, посмотрите, есть ли ошибки при нажатии на кнопку и напишите их сюда. |
|
|
|
|
#95 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
||