|
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#26 | |
|
Re: ArcheAge 2 теперь ArcheAge Chronicles. Смотрим свежий трейлер и включаем режим ожидания
Какое но? У меня плюс активен с выхода пс3 и до сегодняшнего дня как и у всех на плойке. Какая проблема?
Добавлено через 2 минуты Фф14 слишком старая, тесо вообще больше сингл с нулевой прогрессией, бдо ноль пве контента. Поэтому на консолях ммо не хватает, хотя сам жанр дохлый и на пк Last edited by _pain_; 25.09.2024 at 10:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Мастер
|
Re: Новый геймплейный трейлер ArcheAge 2, которая теперь ArcheAge Chronicles
У меня на работе нет впна, я только из дома ролик глянуть смогу. Я пока только скрины смотрел.
Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Draktal; 25.09.2024 at 10:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Маньяк
|
Re: Новый геймплейный трейлер ArcheAge 2, которая теперь ArcheAge Chronicles
![]() |
![]() |
#35 | |
Мастер
|
Re: ArcheAge 2 теперь ArcheAge Chronicles. Смотрим свежий трейлер и включаем режим ожидания
Посмотрел видео, неплохо выглядит, но дух АА действительно не чувствуется. Но это может специально так сделано. Не показывать же в рекламном ролике сбор кукурузы, лагающие масс замесы и страницу ежедневных активностей. От боевки любители жать единичку по асисту конечно сгорят, но что поделать.
Добавлено через 49 секунд Вот кстати, у меня от ролика точно такие же впечатления. Похоже на ТЕСО. Last edited by Draktal; 25.09.2024 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#36 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#37 | |
Гуру
|
наконец то графон начали завозить, да еще и в стиме
![]() |
![]() |
#43 | |
Фанат
|
@ZloiMent, было интересно когда из за какого нить босс по тем же кв появлялась очередь, а как итог спор и ПВП) это происходило даже из за каких то мобов, кто-то переиграл и в итоге ПВП. Ситуаций таких масса, но это при условии, что весь контент по прокачке не пробежится за пару дней. Ммо без ПВП не ммо вовсе, а какой то кооп.
Добавлено через 3 минуты @Draktal, они отказались от пвп. Давно еще новость про это была. Last edited by Roni2901; 25.09.2024 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#44 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#46 | |
Читатель
|
@MaTT, дядя, ты похоже тоже не внимательно читаешь, да и поГЕЙплею видно, что это не мморпг.
Нет классической расскладки скиллов во всю панель - раз, пс5 массовость не потянет - два, сами разрабы говорили что это онлайн рпг, но не мморпг, в стиме такого тега нет - три. Добавлено через 2 минуты @MaTT, скрин прикрепить не могу с телефона, зайди к ним на анонс-видео и почитай аннотацию. Last edited by Auvaition; 25.09.2024 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#48 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Tags |
archeage chronicles, mmorpg, xlgames |
|
|
|