|
|
|
|
|
Лидер мнений
|
Re: Wuthering Waves
![]() рассказывай это разрабам соулслайк проектов, а вува имеет контент где почти как соулсы, но понятное дело не 1в1, а в разы казуальнее, любая девочка при желании сможет освоиться вот цены по донату 1в1 как в генше, больше ничего и нету, прем и бп 2 уровня, где на втором накидывают 10 лвл как в генше.
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Хвостатый
|
Там был 1 вроде, а тут...
![]() ![]() За 10 дней пиндостан начали окучивать, на втором скрине их актёры из рекламной кампании что сейчас идёт там. Тем временем в фанатской телеге 76к подписоты, а это смело умножай минимум на 10 тех кто просто читает как я, получается чисто русскоязычных ждёт лям человек примерно, а может больше, хер его знает, и это с учётом незаявленности русского на релизе.
|
|
#59 | |
|
Гуру
|
Главное то скопировали? Хонка была крута тем, что там почти все "персы" из гачи - это по сути скины на 7 (или сколько там не помню уже) основных персов, в итоге сюжет крутился вокруг одних и тех же персонажей и было круто. А во всех остальных гачах, в числе и от ми***в, каждый новый перс, которых каждый месяц вводят, получает свои "15 минут славы" и отправляется пылиться на полку, что есть уныние и скука.
|
|
|
|
|
|
Лидер мнений
|
а ещё микуе радуют сюжетными ивентами где ты снова персонажей встречаешь, хоть и мелочь а приятно. в разы приятнее чем прохождение сингла Б класса. у тебя с чуйкой факторности и с расстановкой приоритетов (как и у большинства нормисов) проблемы, но тут боюсь словами уже не помочь |
|
|
|
|
#64 | |
|
Мастер
|
Никаких проблем. Разрабы не обеспечили мне достойный уровень комфорта в игре не запилив локализацию. А значит игра моего внимания не стоит. Если она пройдет проверку временем(не сдохнет как тоф какой-нибудь) и локализация таки появится, я спокойно пойду в игру с большим контентом чем был на старте. То что я пропущу кучу персов на старте в целом насрать, я просто выролю сразу паверкрипнутых актуальных
|
|
|
|
|
|
Лидер мнений
|
стату пройденных до конца синглов нормисами погугли, там в лучшем случае треть от купивших по фуллпрайсу, литерали 70% довнов даже до конца игры не проходят, куда им там что то запомнить....прикл в том что я пробежал бг3 до титров, самое блевотное серое убожественное повествование какое только можно представить, просто 0 (ноль) каких то приятных воспоминаний оттуда, я со смеха на пол упаду если кто то вспомнит оттуда какое то имя. вы вообще вкатывались уже по акрассии? я один раз вкатился и одного раза хватило, ибо это какой то скам и развод на гринд и донат, да тебя протащат по сюжету до опредленного момента (и то не весь сюжет) но потом выбросят перед фактом что нужно апать гс, и потом ты либо фармишь неделями гс (и нужно ещё найти норм гильду/пачку для рейдов) либо ливаешь. я надеюсь что перед закрытием серверов ЛА они протащат 1 раз полностью по сюжету, а до этого дня я туда больше ни ногой |
|
|
|
|
#71 | |
|
Гуру
|
Вон в том же Генше мне Джин нравилась, например, много с ней сюжетки было? Я на Генш забил после Китая, так что чё там дальше было не в курсе, но как то сомневаюсь, что там сильно много Джин было ![]() Играть в синглы короче часов 50 вообще смысла нет Чё там в шутерках на 15 часов не в курсе.
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Мастер
|
Вкатывался. Мой 1600 ГС страж, выкачан за две недели и еще за пару месяцев я прошел весь интересующий меня контент. Я б еще точнулся до 1620 и потраил Камена, но меня утомляет игра на единственном классе без рывка в игре. По этому вкачусь еще раз, апну за 2-3 недели те же 1600, выкачаю бонус сет за 3-4 захода в Кайангел и пойду эликсиры с Дома знаний бить. Да илюху на этот раз надо будет затраить полностью. Мне вкатывает местное пве, эдакий групповой соулс лайк. Каждая победа это праздник, так как даже если ты уже знаешь все мехи есть нехилый шанс где то замешкаться на секунду и вайпнуть весь бой себе и пати. |
|
|
|
|
|
||
|
Лидер мнений
|
Quote:
с другой стороны если литерали быть сильно избирательным как вы, проходя 1,5 проекта в году зато ШЫДЭВРЫ, то вы тогда хапаете кучу обыденного говна ирл, ибо CMON GAYS неужели вы найдете себе более лучшее времяпрепровождение на лишние 10 часов из жизни чем например прохождение провалившегося и экономически признанного фейла FORSAKEN и прочие (триплА нейм)? ты готов даже 2 месяца в лост арке гриндить и жрать говно (на что даже у меня нет желания) и что то там ещё про элитарность телегу задвигаешь...я в отличии от вас и на поприще виар себя пробую (у меня уже 3 виар шлема), куча консолей, играл во многие экзы большой Н, куплен свитч даже несмотря на эмуль, вот что значит элита-гейминг, а не облизывать пошаговое говно с кучей текста. те же ассасины без длц часов 15, а со всеми длц с натяжкой часов до 30-40 разогнаь можно если аутировать если жизнь не насыщенна контентом, и надрачивать по 50 часов каждый проект - тогда очевидно даже любая обезьяна будет помнить |
||
|
|
|
#74 | |
|
Мастер
|
С чего бы? Даже проходя в год 5-10 синглов, остаются сетевые проекты и песочницы которые съедают всё оставшееся время. Это не считая того, что иногда просто хочется перепройти что-то старое. Я например после бг3, который проходил пару месяцев, прошел Армор Кор 6, Шутас, фанатские ремейки Код доступа: Рай и Эксмахина. Погонял Ласт Эпох. Начал проходить Рог трейдер. Пробежал с женой оба длс в Ремнанте 2 и в планах затраить с ней сюжетку на Апокалипсисе. 29 Мая Лост Арк. В июне выходит дополнение для Элден Ринга, и по слухам скоро подвезут дополнение для Лайс оф Пи, до которого у меня еще даже руки не дошли. Там еще где то маячит Пионер и Кримсон Десерт. Вчера вышел Хомворд 3, но там надо выждать с полгодика. Так что не обязательно быть всепоглощающим говноедом для того что бы тебя не давила обыденность.
|
|
|
|
|
|
Лидер мнений
|
в гача-синглы
я всегда балансирую между просмотром аниме, сериалов/фильмов и видеоигр.тем более я месяца 2 назад в геншин же вкатился сюжет допройти, там он не маленький 50 плюс часов, его сюжет с геймплеем лучше 99% ссанины что ты перечислил, имхо на серьёзных щах говорю. извини, но у тебя это литерали фуллхаус говноеда, я выше процитированные игры даже за бесплатно с торрентов скачивать бы не стал, я на самом то деле очень избирателен, а если я пишу что я пробежал 25-30 синглов год, это значит туда вошли игры вышедшие годы ранее, плюс экзы других платформ, плюс виар проекты етц |
|
|