![]() |
#27 | |
Знаток
|
Re: Щедрый подарок в честь завтрашнего появления Пожирательницы душ в MMORPG Lost Ark
![]() Решил напомнить тебе в очередной раз ![]()
![]() |
#28 | |
Гигант мысли
|
Re: Щедрый подарок в честь завтрашнего появления Пожирательницы душ в MMORPG Lost Ark
@Malv, я ещё думаю откуда такой неадекват взялся, в самой новости, перехожу к обсуждению на форуме - а там его сообщения скрыты, и тут то я вспомнил этого клоуна с его рисовальщиками из мыла, его там походу кто то из мыловарни конкретно так опустил, что он этот бред по кд выдает
![]() |
![]() |
#29 | |
Робосек
|
Только кого создавать очередного хз, Коса не очень зашла, ожидал чистого милишника, а получился по сути маг своеобразный. Да, билд через мили есть, но он всё равно утилизирует маг скиллы и не такой дамажный. Ну и ротация совсем ноубрейн у неё. Хотя визуально и очень приятно всё. Была бы баба рейндже или скаут, создал бы её, но дх не хочу. Из воинов баба только дестр, но лопаты двуручные со времен линейки не люблю. На аркану гляжу вообще со старта игры, но тут уже боюсь не осилить её. |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Знаток
|
Ротация у косы, кстати, далеко не нобрейн (в обоих спеках). В мастерке коса — это супер бурстовый персонаж, тем кто любит большие цифры зайдет ![]()
![]() |
#31 | ||
Робосек
|
Quote:
У синов оружие не нравится (кроме косы) и классовые механики (есть фурия) Соул итер бурстовик в мастерке, да, как чародейка(которая тоже есть у меня), только удобней. Но ротация ноубрейн же. Заряди классовую энергию, дождись момента и зафигачь три скилла, а если не попал, то соси бибу))) В скорости чуток интересней, но тоже отдавай все скиллы по кд, жди три заряда и отдавай фиолетовые, да ещё и нет контроля над классовой механикой. Я всю неделю на нём играл же на евро. Цифры хорошие, но ренджовые маг скиллы не к месту имхо( |
||
![]() |
![]() |
#32 | |
Фанат
|
@Zan, мальчик, твои доводы лишь подтверждают что подарки мусор, а по поводу держит, не держит, детская ****а из разряда полемики - "сам дурак", да и мне в принципе по хуй, я не играю. Тут вся соль в том, что не ценит мылсру своих игроков, отношение такое же осталось как и было - доить до суха.
|
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Знаток
|
Набор возвышения в голде стоит 158к у реселлеров. 158к фармится нормальным ростером за неделю (там 200+ сейчас выхлоп). Как я уже говорил, кто играет, тому поебать на то что есть бесплатные билеты или репозиторий или нет. В игре голда дорогая, потому что ботов нет и ферм нет. Ты за неделю можешь на возвышение нафармить, за две — на прем на полгода ![]() Новичкам да, сложнее. Но нубы должны страдать, тут нет ничего нового.. Добавлено через 1 минуту ![]()
![]() Last edited by Malv; 22.11.2023 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Panda Warlord
|
Наброс так себе.
Мне вот тоже совсем не по кайфу видеть подобное, ибо тут явная жадность издателя прослеживается. Я думал, что история про продажу БЕСПЛАТНОГО пета на релизе будет единственной, но увы. Добавлено через 1 минуту на 20 персонажах 24\7? ![]() Слушай, вот я пока нейтрально замечаю, но твоя упорная протекция ру-издателя там, где этой протекции просто не место, реально начинает вызывать вопросы по поводу твоей заангажированности ![]() Добавлено через 39 секунд далеко не поебать. Вчера в морском чате было активное обсуждение этого, часа на 2 так незамолкая. На Кратосе, если что. Я вот как новичок, который считай создал лишь второго персонажа месяц назад, на полную ощутил всю "прелесть" унылой и долгой прокачки по хаосам два раза в день, получая жалкие крошки, и был просто шокирован от того факта, что, ЕСЛИ БЫ я не прокачивал свой остров, то не смог бы получить камни на заточку шмота после папуаники, ибо больше их получить по-сути негде, да и те крафтятся только за голду. За этот месяц я смог заработать около 6 000 голды, играя по 5 часов в сутки, но одним героем. И то, ДВАЖДЫ мне выпадал билет с голдой в Хаосе, то есть, повезло. Так что читать котоламповые истории о том, как "легко зарабатывается 150к голды в неделю" - сам понимаешь, забвно. Конечно, если рассматривать игру как "только для старожилов". то вопросов нет. Но сомневаюсь, что нынешний "Аструм" хотел бы такого статуса. Вот представь, что я сейчас напишу обзорную статью по игре с позиции "а что делать новичку в ЛА". И там будет такой абзац: "И вот вы докачались до Папуаники, и впереди вас ждут унылые месяцы гринда ради того, чтобы вы смогли открыть следующий сюжетный эпизод, а ведь это еще далеко не конец актуального контента! Мало того, вы не сможете часами найти себе группу для закрытия актуального для вас контента, чтобы хоть немного стать сильнее. Гринд уныл настолько, что вы вряд ли сможете вспомнить нечто подобное в других играх жанра MMORPG, даже если постараетесь". И ведь это исключительно мой опыт совершено нейтрального игрока-ночивка! Last edited by Zan; 22.11.2023 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Знаток
|
![]() ![]()
![]() |
#41 | |
Panda Warlord
|
Ну вот теперь считай, что видишь нытье и от меня - человека, который играет, и который не донатил на билет.
Добавлено через 54 секунды игрушка ф2п по всему миру. ПРи этом, весь мир получает серьезный буст на каждого нового героя (и не для одного), а наша версия - нет. И продается этот буст ведь не за дешево - 2500 рублей за ШТУКУ! При этом, что ты сам сказал, что в игре более 20 персонажей. Того получаем 50 000 рублей, чтобы получить этот бурст для героев - это МАЛО? ![]() Ты всерьез считаешь, что это "нытье от нищебродов"? ![]() Last edited by Zan; 22.11.2023 at 12:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Знаток
|
Игра классическая pay2progress. Если ты захочешь и дальше экономить свое время покупая прогресс за голдс, которую ты будешь покупать за донат, ты удивишься, насколько возвышение это были копейки. Тебе один комплект десяточек выйдет в ~2.5 миллиона голды и сколько ты еще потратишь на точку, полировку и так далее — там космические суммы по твоим меркам. Однако это не мешает куче игроков не только это все собирать, но и еще по несколько чаров таких иметь. Отсутствие билета — это капля в море, а нытья как будто катаклизм невероятных масштабов произошел. Я, кстати, буду проходить сюжетную акрасию на твине, потому что я жадный.
![]() |
#43 | |
Panda Warlord
|
ну как бы через месяц понял - и ужаснулся.
Добавлено через 5 минут Это очень серьезный бурст. Я повторю, если ты с первого раза проинорировал. ДО папуаники ты качаешься быстро и не замечаешь процесса. НО Папауника - это стоп-слово для любого ф2п-новичка. Ты долбишься в непробиваемую стену гринда, да еще с этим конченным шансом на заточку. Чтобы прокачать сет до 1370, тебе надо МНОГО времени, МНОГО удачи и МНОГО ресурсов. Я до сих пор бегаю 1390 ГС, да, могу пойти в следующую локацию, но сделал это я буквально 3 дня назад, и пока бегаю, закрываю аталасы прошлых локаций. Мне не хватает ГСа даже босса Папуаники - хамелиона - дамажить! При этом, я теперь знаю, что игроки с Кореи и Глобала такой проблемы просто лишены как факта — они сразу стартуют 1420 ГС-ом и совершенно без-воз-мез-дно, то есть, ДАРОМ. И смотрят на меня как на неудачника. Раз уж мейлы-ВК-Аструм продают бесплатное за деньги, то почему тогда в этот пакет не добавить что-то еще ценное, чтобы компенсировать разницу? Хотя, блять, что за наивные вопросы у меня ![]() ![]() Last edited by Zan; 22.11.2023 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Знаток
|
Это потому что ты попался в типичную ловушку казуала, когда тебе хочется все и сразу, но это стоит денег. И большинство просто тупо начинает заливать, как, например, большинство китайчиков, которые сначала кидают в игру килобакс-два-три и только потом начинают разбираться в кнопках.
Хотя игра тебе разрешает играть в своем темпе и ты в ней НИЧЕГО не пропустишь.
![]() |
#45 | |
Panda Warlord
|
Слушай, вот теперь я серьезно спрашиваю: скажи честно, ты работаешь в Аструме? ![]() Я примерно так же защищал все косяки нашего продюсера по монетизации, когда работал над "Блессом". Вот прям очень схоже. Добавлено через 1 минуту это не так. Мне не хочется "всего и сразу". На релизе 4 года назад я получил "все" за месяц-полтора активной игры. Это НОРМАЛЬНЫЙ срок для MMORPG, когда ты качаешься до капа и закрываешь акутальный котент. Практически ЛЮБОЙ MMORPG. Спустя четыре года за тот же срок я не закрыл и 25% контента! Мало того, я вижу, что беперь процесс получения максимума стал ГОРАЗДО растанутее, чем он был на релизе. Last edited by Zan; 22.11.2023 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#46 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
#47 | |
Panda Warlord
|
Я не просто так написал вот это: ![]() У тебя 1000 дней ежедневный логинов, но ты пытаешься обмануть человека, который играет МЕСЯЦ, и уже видит очевидные косяки ру-версии игры, которые ты защищаешь. Ты не можешь НЕТ ЗНАТЬ о них! Но ты их открыто защищаешь.Это прям очень странно. Прям очень. Добавлено через 1 минуту о, перешел на открыте оскорбления... Клева. В общем, я утвердился в своей мысли. Ты реально неспроста так дефаешь этот разводянк. Last edited by Zan; 22.11.2023 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Знаток
|
Обоснуй.
Погоди, ты играешь месяц по 5 часов в день и до сих пор на 1390 гсе, а сливаюсь я ![]() У меня абсолютно ноль идей, что ты делаешь в игре. Возможно тебе стоит попробовать другую игру, потому что даже дегенерат скучный и то кое-как, но собрал 4 гравы и что-то даже проходил.
![]() |
#49 | |
Panda Warlord
|
Начиная с 6 уровня, ты точишь шмот за голду. А голду ты зарабатываешь очень медленно. ОСОБЕННО, если у тебя один персонаж и ты нее идешь на черный рынок. Добавлено через 11 секунд обосновал выше несколько раз. Добавлено через 13 секунд именно так. Добавлено через 43 секунды это орк Точнее, полуорк Добавлено через 1 минуту Тем не менее, я пробую именно эту игру. И более того, вынесу по ней вердикт на основании собственного обновленного опыта в виде обзорной статьи и оценки игры на Гохе. Last edited by Zan; 22.11.2023 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Tags |
astrum entertainment, lost ark, mmorpg |
|
|
|