|
|
#13278 | |
|
Предводитель
|
Re: Nvidia vs Radeon
прессет высокие, написано иное потому что ФСР2 вырублен нахой. чисто натив, чистая картинка. по моему кадров 5 добавилось после того как я последний раз играл. ща заюзаю настройки ХВУ. вжух и магия. я теперь в 4к играю киберпунк, с лучшей картинкой пацаны. вот вам настроечки осталось только бесплатное длц накатить Добавлено через 27 минут ребятки, которые хейтят старфилд изза графона, скажите мене, как вам лоды киберпунка? а точно, с длсс и прочим мылом вы просто не видите как отрисовывается растительность в 100 метрах от персонажа. точно, точно. Last edited by kilosbxl; 27.09.2023 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#13280 | |
|
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты не, у меня на очереди квантум брейк и еще фф7 ремейк. киберпук немного подождет. там реально надо заного все проходить и погружаться, это долгая игра. это как в ведьмаке3 надо на 100-150 часов планировать игровой отпуск. Last edited by kilosbxl; 27.09.2023 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#13287 | |
|
Предводитель
|
Напрягает вся эта возня вокруг технической части. Бедный пациент ред енджин уже самими поляками списан в утиль и они перелезают на уе5. Но с упорством насилуют труп во имя извлечения выгоды. Эти наработки им не потребуются ни в одной другой игре студии Зато дядька кожанный доволен |
|
|
|
|
#13295 | |
|
Предводитель
|
я люблю сеттинг, но если честно после деус ех мд, прямо таки очень плохо кбп сделан. киберпанк подразумевает что высокие технологии, хакинг и тыры пыры, взлом тюрелей, роботов и тд.
в кбп ниче этого нет по сути, стелс вообще обрезаный до нельзя. но в 2.0 дополнении они хотябы сделали новую систему прокачки, ближний бой прокачали очень хорошо, на машинках стало кататься удобней. допилили игру. вариативность в игре только в последней миссии и первой, это конечно тоже не добавляет глубины гемплея и желание перепроходить. но с другой стороны поляки и так прыгнули выше своей головы. ну например в ведьмаке3 вообще примитивнейший гемплей, с прокачкой по типу максимально увеличить ДПС и тык тык тык на две кнопочки, уворот и быстрая атака. там даже сильная атака рудиментарная. ты билд строишь либо на быструю, либо на сильную, это вообще бред. так что кбп ну вот как игру если оценивать это твердая 7\10. главное не играть ее после деус ех мд как это я сделал, а то все механики и левелдизайн дико примитивными кажутся. а если оценивать как интерактивное кинцо, то 9\10, потому что тут сюжет хороший с классными персонажами. многие поэтому и полюбили кбп, но почему это они заносят в плюс как игре, а не как кинцу. |
|
|
|
|
#13297 | |
|
Предводитель
|
Ну комон, там есть билды на знаки, бомбы. Они может не самые эффективные, но зато фановые.
Добавлено через 2 минуты Что ты несешь, какими ещё достижениями Я хотел сравнить свою карту с киловской, а ты как дурной влез и начал доказывать что у меня не 4К
Last edited by Kotique; 28.09.2023 at 08:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#13298 | |
![]() |
ковыряние циферок
лучше чем было? да. хорошо ли? Нет, физика транспорта омерзительно паршивая до сих пор. А ещё стрельба всё ещё отвратительная просто. Не могу ничего про сюжет сказать, конечно, мб там и норм, но вот геймплейно и технически это всё ещё помойка Добавлено через 1 минуту 400 Вт и 30 градусов в комнате от обогревателя под столом, какими ещё? ![]() тебе кто-то что-то доказывал?
Last edited by Efemische; 28.09.2023 at 08:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#13300 | |
|
Предводитель
|
у меня там все сеты скрафчены и все билды перепробованы были. бомбы это самый говнище билд. там у бомб я по моему качал только осколки, чтобы с одной бомбы 4 осколка вроде разлетались. это круто было кидаешь морозилку и она еще детонирует. но для этого не надо упарываться в этот билд, это один навык всего вкачать и уделить ему место в слоте. магия это вообще шутка какая то. ты можешь вкачать одну магию, но она будет эффективна на толпу нпс, а когда нарываешься на минибосса какого нибудь, все ты просто кусок мяса, потому что у босса резисты. и тычешь палкой полчаса. когда на билде с интоксикацией ты его за 2 минуты вынесешь. там только один билд нормальный. ну если на медиуме играть то можно побаловаться, а если на смерть то только один билд, все. |
|
|