|
|
#52 | |
|
Робосек
|
Re: World of Warcraft раздает подарки вернувшимся игрокам
Во кстати, арендуешь виртуальный сервак у хостера? (если да то какой хостер) или просто впн покупаешь? (тоже интересно какой).
А то я со стула на стул перепрыгиваю перебирая впски. У кого скорость не устраивает, у кого пинг, у кого цена)))) |
|
|
|
|
#53 | |
|
Мастер клинка
|
да я то не боюсь - у меня есть хостинг для проксей и впн, а в игры близзард я уже не играю и больше никогда не собираюсь.
но будет забавно посмотреть на фанбоев когда ркн забанит близзард. ![]() а вообще, я к тому что близы такое впечатление что пытаются сами себя убить изо всех сил. снг регион имхо всегда во всех онлайн играх очень активный, а тут они прямо напрашиваются на бан. а ведь в снг маршруты скорее всего многие идут через магистраль с москве, что может привести к ухудшению качества доступа и даже невозможности доступа в других странах снг. далеко не все будут париться с игрой в игры близзард через впн, т.к. у них там все же имеет значение качество связи, которое будет хуже с извращениями через впн. в итоге еще больше людей забьет, т.к. слишком много гемороя чтобы поиграть в игры этой гнилой компании. а за ними еще больше забьет т.к. забили их друзья. хотя конечно найдутся фанбои, которые будут говорить что всё хорошо и на их сервере даже очереди, хотя это последний оставшийся сервер ру региона
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Кусачее привидение
|
Странно как то.
Они никакого значения не имеют, регион это переможная и только, власти еще не добились чтобы у васянов даже на игры денег не было, но они пытаются. Понятно и Украина не имеет.
Last edited by Skuchniy; 26.07.2023 at 00:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#57 | |
|
Мастер клинка
|
ты еще потом отдельной новостью это сделай когда все ip близов заблочат.
и на главную портала, и всяким знакомым с других новостных ресурсов закинь, чтобы они написали в стиле "зан с гохару забанил близзард". приток новогеров с горящими пердаками будет обеспечен! ![]() правда вот не уверен, что форум выдержит такой наплыв юзеров.
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Предводитель
|
![]() Зан, ты щас где живёшь-то? Всё еще в Крыму или переехал в Нерезиновск? В Крыму, имхо, тебе будет проще ныкаться
|
|
|
#60 | |
|
AI Lord
|
Добавлено через 47 секунд 15 миллионов человек в городе против 3 миллионов на весь полуостров. Хм.м.м.м.м... где же проще ныкаться? ![]() Добавлено через 1 минуту А, да! ![]()
Last edited by Zan; 26.07.2023 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#62 | |
|
Предводитель
|
![]() В мск тебя сразу найдут, а до Крыма они еще не доберутся через все те пробки Я ж в еу живу, меня это не сильно коснётся ![]() Короче, пацаны, как раз есть время поиграть последний месяц. Сливайте свои жетоны или че у вас там
|
|
|
#63 | |
|
AI Lord
|
ну зачем так драматизировать. Я просто все уравняю. Россия будет играть через VPN в игры ActiBlizz
![]() Добавлено через 1 минуту есть мнение, что должен справиться. много значимых для политоты факторов 1. ВИДЕОИГРА (пропаганда среди детей) 2. сбор денег для врага 3. Украинский флаг и прочая политота В общем, у РКН просто НЕТ причин отказывать мне в удовольствии. Last edited by Zan; 26.07.2023 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#66 | |
|
Предводитель
|
Ты сам начал про "цвета украины"
![]() Там есть к чему придраться - сбор средств, надписи про поддержку, ссылки на фонды. Если РКН чето и сделает, то из-за этого. Но никак не из-за того, что там один пет жёлтый, другой синий, и с подсолнухом
|