|
|
#1 | |
|
Таков мой путь Гения
|
Спустя пять лет после анонса Bethesda приступила к работе над The Elder Scrolls VI
Глава Bethesda Softworks Пит Хайнс пообщался с испанским изданием Vandal и подтвердил, что Bethesda Game Studios наконец взялась за экшен-RPG The Elder Scrolls VI. Пока проект находится на самом «раннем этапе», над ним трудятся лишь несколько сотрудников, в то время как большая часть команды занимается запуском и поддержкой Starfield. Так что в ближайшие годы ничего хоть сколь-нибудь конкретного про TES VI вы не услышите. Впрочем, и это уже прогресс, ведь анонсировали ролевую игру еще пять лет назад, но до недавнего времени она находилась на стадии предпроизводства. The Elder Scrolls VI выйдет на ПК и Xbox Series X|S, дата релиза пока не определена. Обсудить игру можно в отдельном разделе на нашем форуме. |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Мастер
|
Re: Спустя пять лет после анонса Bethesda приступила к работе над The Elder Scrolls VI
То есть все ждали когда когда.. а они пять лет тупо ролик крутили и даже не начинали над ней работать?
||
|
|
|
#3 | |
|
Дух неудачи
|
Re: Спустя пять лет после анонса Bethesda приступила к работе над The Elder Scrolls VI
Мда уж....я наивно предполагал, что если был анонс - началась и активная разработка, а оказалось вотонокак...
Видимо Скайрим продаваться плохо стал, не хотят люди его в n-ый раз покупать... вот и пришлось за след часть взяться...
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Позитивный читатель
|
А теперь наверное взялись это всё непосредственно кодить и сводить воедино. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Предводитель
|
Не будет Соула, игра будет говно.
|
|
|
#15 | |
|
Предводитель
|
Я бы сказал, началась "Сборка" билда.
![]() |
| Tags |
| arpg, bethesda game studios, bethesda softworks, the elder scrolls, the elder scrolls vi |
|
||||||
|
|