|
|
#1 | |
![]() |
[ВИДЕО] Path of Exile 2 — убийца Diablo IV
Новое видео уже на нашем YouTube канале!
ExileCon 2023, которого ждали все поклонники Path of Exile, состоялся. Как следствие, у нас появился целый ворох подробностей, связанных с одной из самых ожидаемых RPG на текущий момент — Path of Exile 2. В том числе, нам продемонстрировали весьма обстоятельный геймплей, в котором разработчики много чего показали и рассказали. Мы, в свою очередь, все это дело посмотрели и подытожили на нашем традиционном понедельничном стриме (кстати, приходите, стримлю по понедельникам и субботам). Вашему же вниманию предлагаем сухую выжимку хайлайтов с прошедшей трансляции. Приятного просмотра. Залетай на ЗБТ Hired Heroes. Ссылка номер раз. Ссылка номер два. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Фанат
|
Re: [ВИДЕО] Path of Exile 2 — убийца Diablo IV
Грандиозная демонстрация и графоний на порядок хуже, чем в д4. Откуда столько хайпа - не пойму, когда даже четких сроков выхода не дали, а к тому моменту, может, адекватно д4 допилят. Добавят сеты, активности и игра будет по новому смотреться
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Гуру
|
ПоЕ 2 еще не вышла, даже бета через год, видео не смотрел, понимаю, что заголовок байт. В данный момент Диабло 4 в общем хороший добротный диаблоид, но игра на один раз, т.е сужу по себе, пройти предсезон со всеми активностями один раз было интересно, играл я чуть больше месяца, было интересно. Но зашел я в сезон, с нуля заново качать, хоть и другого перса не интересно. Т.е реиграбельность хромает. Насчет пое, там тоже не всегда интересно с нуля играть, многие играют, т.к можно бабла поднять в первые недели.
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Дух неудачи
|
@Niphestotel, ИМХО там как раз интересно играть именно с нуля, в новой лиге (если конечно лига годная) каким ни будь билдом, которым раньше не играл, ну или попробовать самому собрать билд на основе новых умений. А вот через месяцок уже можно и забивать, и ждать следующую лигу.
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Гуру
|
![]() Добавлено через 1 минуту А с каких пор скучнейший диаблоид без реиграбельности и эндгейма - хороший диаблоид?
![]() Last edited by Sormerense; 02.08.2023 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14 | |
|
Гуру
|
Дум убил КС. Или нет. Диван победил шкаф. Это совершенно разные игры, несмотря на некоторую схожесть. А так я не знаю что может заставить играть в Д4 после сюжетки. Выпустили обрубок ( при куевой тучи конкурентов откуда можно было взять лучшее) и будут его потом допиливать. И ведь куча долпоепов пытаются защищать эту демку. Бездарно потраченные 90 евро на 20 часов геймплея. Ну я то покупая это, был невменяшка и не отрицаю того факта что от этого не перестаю быть ебланом , но еще 999.999 откуда взялись ? Ну 3-4 с гохи знаю. Но все равно.
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
А так, надежды на сезоны Д4 изначально небыло никакой. Поддержкой серии они по-настоящему не занимались никогда и теперь, после выпуска 1-го сезона, вдруг решили нанять директора по контенту... что могло не пойти не так
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Survivor
|
До PoE 2 есть во что поиграть, начиная с завтрашнего дня: бг3, старфилд, и ещё связка игр, по геймплею не сильно хуже.
Не тянет в диаблу заходить о слова совсем - уж лучше кино посмотреть или погулять на улице, чем в такое играть :) Тот случай, когда ученик (PoE) превзошел учителя (diablo 2). А PoE 2 - несмотря на некоторые фейлы на выставке - имеет огромнейший кредит доверия у своей аудитории, и продолжит славный путь. PoE 2 вряд ли будет конкурировать с Д4, core аудитория всё-таки разная. Удачи GGG
|
|
|
#22 | |
|
Гигант мысли
|
А много ли людей играли в пое без сезонных обнов, в ту самую "ваниллу"? Думаю еденицы. И никакой "реиграбельности" там не было. И лишь благодаря наслоению (в каждом сезоне ты играешь не в "ваниллу+сезон", а в все предыдущие сезоны + новый) сезонных ивентов пое и получила славу "реиграбельности".
Сейчас д4 начинает с ваниллы, а её уже судят как 12-ти летнюю игру... P.s. и графоний там получе чем вырвиглазное пое2; хотя, ктото предпочитёт пиксельные игры "старфилду" |
|
|
|
|
#23 | ||
|
Знаток
|
Quote:
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Я конечно надеюсь что пое2 будет отличной игрой, но без фанатизма. В обычной пое я стал откровенно говоря засыпать в четвертом акте и на этом моя третья и последняя попытка освоить эту игру закончилась. Импакта в сражениях совершенно не чувствовалось, словно в вампайр сурвайв играешь. Хотя в вампирах есть хотя бы отталкивающие мобов абилки, а в пое мобы словно воздушные призраки пропускают все атаки сквозь себя.
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Ук всего Дука
|
Quote:
|