Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Ролевые игры (RPG) > Новости - RPG

Reply

Thread Tools
Old 09.07.2023, 00:53   #51 
Just Want You Just Want You вне форума
Гуру

Just Want You's Avatar

Info
Всего лайков: 350
Re: Настоящий животный секс, редактор персонажа, романы и бан в TikTok — свежие подробности Baldur's Gate 3 со стрима

Quote:
Originally Posted by cLiKeT View Post
На дтф ветка угара по этому поводу, на гохе некоторые на серьезных щах мусодят это.
****ет да и только.
Зато о дтф я узнал от гохи, во всём есть свои плюсы:)
  Reply With Quote
Old 09.07.2023, 01:13   #52 
Skuchniy Skuchniy вне форума
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
Всего лайков: 5,227
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Настоящий животный секс, редактор персонажа, романы и бан в TikTok — свежие подробности Baldur's Gate 3 со стрима

Quote:
Originally Posted by Just Want You View Post
Это очень забавный ресурс там не только такого рода перемоги случаются. Когда то давно там даже сидели хорошие разработчики игр и можно было ворваться к ним.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
  Reply With Quote
Old 09.07.2023, 03:03   #53 
Dzirti Dzirti вне форума
Предводитель

Dzirti's Avatar

Info
Всего лайков: 2,747
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок

Quote:
Originally Posted by MyTAHT View Post

Пошел мужик на охоту на медведя. Нашел берлогу выстрелил дуплетом, залезает в нее а там медведь живой.
— Чо мужик убить меня хотел?
— Да... . .
— ну тогда выбирай или задеру или в жопу вы%%у.
Мужик подумал и согласился на второе.
Медведь его оттр%%ал, мужик вернулся в деревню, взял ружье помощнее и патронов побольше, вернулся к берлоге расстрелял всю. Залазит в нее а там тот же медведь живой и все повторятся.
Совсем злой мужик возвращается домой, берет гранаты, пулемет возвращается к берлоге закидывает гранатами, расстреливает из пулемета. Залазит опять, а там в дыму сидит медведь и удивленно спрашивает:
- Мужик я понять не могу ты охотник или пи%арас?

Old 09.07.2023, 11:10   #54 
cLiKeT cLiKeT вне форума
Панцу Шот

cLiKeT's Avatar

Info
Всего лайков: 366
Server: Мансарда
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Quote:
Originally Posted by Just Want You View Post
Можно и так сказать.

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Originally Posted by Skuchniy View Post
Это очень забавный ресурс там не только такого рода перемоги случаются. Когда то давно там даже сидели хорошие разработчики игр и можно было ворваться к ним.
Но время это прошло, как я вижу. После закрытия TJ, многое поменялось...особенно дизайн.

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Originally Posted by Brunbjorn View Post
просто на гохе со всей ее токсичностью, разучились в юмор.
Хорошо что хотя бы не все подались в скрепоносцев.
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.

Last edited by cLiKeT; 09.07.2023 at 11:10. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 09.07.2023, 19:18   #55 
CptDonky CptDonky вне форума

CptDonky's Avatar

Info
Всего лайков: 1,081
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Issue reason: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Issue reason: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Issue reason: Автор гайдов и статей по Destiny 2

Вообще, про друида в группе есть прекрасный ролик от ванфоролл

Old 09.07.2023, 21:17   #56 
Zan Zan сейчас на форуме
Panda Warlord

Zan's Avatar

Info
Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Old 10.07.2023, 10:03   #57 
Дом престарелых
Guest

Info

в этой игре вые...... всё что движется, пусть знают проклятые извращенцы !
  Reply With Quote
Old 10.07.2023, 10:55   #58 
Dopebat2 Dopebat2 вне форума
Позитивный читатель

Dopebat2's Avatar

Info
Всего лайков: 732

Ну а чо, думаете в вове друиды не трахаются чтоли? Тоже небось превращаются во всякое в процессе.
  Reply With Quote
Old 10.07.2023, 11:06   #59 
Hef Hef вне форума
Гуру

Hef's Avatar

Info
Всего лайков: 836
Game: WoW
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"

Quote:
Originally Posted by Dopebat2 View Post
Ну а чо, думаете в вове друиды не трахаются чтоли? Тоже небось превращаются во всякое в процессе.
Old 10.07.2023, 14:57   #60 
Dzirti Dzirti вне форума
Предводитель

Dzirti's Avatar

Info
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Quote:
На эту тему на определённых ресурсах есть столько комиксов и роликов, что рука отвалится, а мозоли будут до костей.
Old 10.07.2023, 15:40   #61 
Dopebat2 Dopebat2 вне форума
Позитивный читатель

Dopebat2's Avatar

Info
Всего лайков: 732

Quote:
Originally Posted by Dzirti View Post
На эту тему на определённых ресурсах есть столько комиксов и роликов, что рука отвалится, а мозоли будут до костей.
И эти же люди налетели на несчастный ролик с медведем. Кошмар.
  Reply With Quote
Old 10.07.2023, 15:43   #62 
Dzirti Dzirti вне форума
Предводитель

Dzirti's Avatar

Info
Стрелок

Quote:
И эти же люди налетели на несчастный ролик с медведем. Кошмар.
Да потому что это не всерьёз, а стёб - Сценка с белкой тому прекрасное подтверждение. А им всем подавай, чтоб всё в серьёз было... Одним, чтоб вот этим вот можно было обмазаться с ног до головы, и вторым, чтоб это кинуть на стяг и пойти обличать треклятый Запад за распространения бубуйни по миру. Вот поэтому все и недовольны оказались.
Old 10.07.2023, 16:18   #63 
Hef Hef вне форума
Гуру

Hef's Avatar

Info
Всего лайков: 836
Game: WoW
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"

Quote:
Originally Posted by Dzirti View Post
Одним, чтоб вот этим вот можно было обмазаться с ног до головы, и вторым, чтоб это кинуть на стяг и пойти обличать треклятый Запад за распространения бубуйни по миру. Вот поэтому все и недовольны оказались.
Ой, да ну ты брось. Таких людей даже 10-ка не наберется, конкретно на этот форум. Большинству похер Мне больше интересно насколько игра меня затянет и удивит соответственно. Пройду ли я ее всю (есть даже план перепройти за злого) или же дропну на определенном моменте. Касаемо сценки с мишкой, то тоже похер, я ее не увижу, ибо подобные варианты диалога даже выбирать не буду, а так это просто гениальный маркетинговый ход. Всем похер на тормоза на презентации, 12 лвл кап, еще какие-то вещи, нет все обсуждают, как медведодруид распатронил блондинчика
Old 10.07.2023, 17:41   #64 
Dzirti Dzirti вне форума
Предводитель

Dzirti's Avatar

Info
Стрелок

Quote:
Originally Posted by Hef View Post
Ой, да ну ты брось. Таких людей даже 10-ка не наберется, конкретно на этот форум. Большинству похер Мне больше интересно насколько игра меня затянет и удивит соответственно. Пройду ли я ее всю (есть даже план перепройти за злого) или же дропну на определенном моменте. Касаемо сценки с мишкой, то тоже похер, я ее не увижу, ибо подобные варианты диалога даже выбирать не буду, а так это просто гениальный маркетинговый ход. Всем похер на тормоза на презентации, 12 лвл кап, еще какие-то вещи, нет все обсуждают, как медведодруид распатронил блондинчика
Щас мем пошёл - Чуть что - К вам выехала команда друидов. Ждите.

Tags
baldur's gate 3, larian, rpg

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Ролевые игры (RPG) > Новости - RPG
Posting Rules