|
|
#11501 | |
|
Старожил
|
Re: Nvidia vs Radeon
Зачем? Чтобы ты взял на клыка у килобита и победил в споре? Но я который раз говорю, что он заключается не в этом
![]() На, читай еще раз. Даже выделю для слепых и глупых - Я тебе предъявляю за скрины, ты мне говоришь записать видео (ну и то что ты на клыка возьмешь у килобита. Но я повторяю который раз, что твои фантазии тут лишние. Я заговорил про вас, ведь это ты его красный дружок
|
|
|
|
|
#11504 | |
|
Предводитель
|
https://dzen.ru/video/watch/64731f51...?share_to=link
привет друзья, проблема, жифорс, драйвера. впрочем ничего нового.
|
|
|
#11506 | |
|
Предводитель
|
Зачем в новостях про выходы карт в лоу или миддл уровнях все требуют больших объемов видео памяти? Они же изначально не рассчитаны наверное на игру в 4К с текстурами по гигабайту, зачем им объемы по 12-16 гигов?
Как по вашему какие объемы нужны картам лоу / миддл уровня обоих производителей последней серии и почему? |
|
|
|
|
#11508 | ||
|
Ведущий Эксперт
|
Quote:
|
||
|
|
|
#11509 | |
|
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты кома заценил гостинг от фрейм генератора, похоже этот чел натурал. а все натуралы любят четкую картинку без ссаных ФГ ДЛСС. Last edited by kilosbxl; 29.05.2023 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11513 | |
|
хозяин корги
|
Глупости. Начнем с того что фреймген от 60 фпс это дичь. Сначала надо полирнуть длсс2 хотяб до соточки (или в нативе соточку иметь), потом уже фг до 200. Тогда ты не будешь замечать артефакты эти так же как разрывы кадров. Я вон скидывал же видос, много там заметно? И то видос неполноценный ибо он в 120 фпс, а игра выдавала 180
Тем более что гейминг с исходными 60 фпс будет ватный в плане управления. А фреймген ватность не убирает никак, только реальный фпс. Всему вас учить надо, говно жрете по жизни Касательно же гостинга в виаре - ну нативный фреймген у окулуса тоже гостинг дает. Я отключаю. Надо бы потестить длсс3, но какая виар игра его поддерживает? Курткин фрейм ген явно лучше работает. Нвтдия к нему долго шла, начиналось же все с улучшения видео как по разрешению, так и по кадрам в их консольке шилд А сони? Да хуль влепили какую то генерацию и довольны. Поди с телеков алгоритмы взяли. На амд разве можно хорошо сделать? |
|
|
|
|
#11514 | |
![]() |
до сих пор не могу включить HDR на нвидиях со своим "монитором". Началось это версий эдак 6 дров назад и до сих пор задница, просто лочит разрешение на 1280x1024 и всё. Ну, я писал об этом тут раньше.
|
|
|
|
#11515 | |
|
Предводитель
|
Скажите кто нибудь ему, что длсс мыло. И вообще жифорс урезает рендер Добавлено через 2 минуты Судя по посл презы нвидии они все ушли бабки мутить на ИИ. До 11млрд хотят в квартал делать. Last edited by kilosbxl; 30.05.2023 at 06:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11517 | |
|
Предводитель
|
Тогда же были баги с текстурами в код мв2. Кароче чет последнее время нвидия не радует своих пользователей. Как будто полная переорентация на серверный сегмент. Но кстати в этом квартале 2,2млрд выручки с игрового они сделали, в прошлом было около 1,8млрд. Тоесть несут им бабки люди, но недостаточно. А вот интел кстати радуют. Если батлмаг выйдет на уровне 4070 как они обещают, то составят конкуренцию. Дрова уже говорят подтянулись
|
|
|
#11521 | |
|
хозяин корги
|
нет, я про остальной твой хейт длсс и фрейм гена и прочего
а то что на твоем унылом мониторе куртка не дает запускать хдр - так это помогает наоборот, шоб не мучился Добавлено через 2 минуты Есть же расхожее мнение что дрова на старых видяхах лучше не обновлять Last edited by gogi; 30.05.2023 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11522 | |
|
Предводитель
|
и че нормальный хдр что ли? для хдр ж надо там 1000 зон подсветки или олед. а на мониках их пара десятков и в итоге хдр один фиг не работает нормально. у меня на одном монике точно "хдр" есть, на другом хз даже (оддисей самсовский g7). и я после одного включения, ни разу не использовал "хдр" этот ненастоящий. просто куита в списке фич для продажи лохам, никакого смысла не имеющая.
|
|
|
|
|
#11523 | ||
|
хозяин корги
|
Quote:
|
||
|
|
|
#11524 | |
![]() |
где?
мусор нужно называть своим именем сидит на холопских 1080p и что-то рассказывает об унылостях ![]() Добавлено через 1 минуту так у меня олед щас. Обзавёлся 42-дюймовым лыжей относительно по дешману Добавлено через 1 минуту Ты путаешь микролед и минилед, это абсолютно разные вещи. Микролед фактически олед, но без какой-либо органики
Last edited by Efemische; 30.05.2023 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|