|
|
#1 | |
![]() |
В The Elder Scrolls Online вернется PvP-событие Whitestrake's Mayhem
На следующей неделе в The Elder Scrolls Online вернется событие Whitestrake's Mayhem. Это событие, ориентированное на PvP, позволит игрокам заработать очки Альянса, опыт и получить новые награды. Событие начнется в следующий четверг, 11 мая. Если вы новичок, начните с выполнения квеста "Подробности о хаосе Уайтстрейка" в магазине Crown Store. Если вы уже выполняли этот квест в прошлом, вы можете сразу перейти к бонусам события. Эти бонусы можно получить с помощью особого свитка и ящика Пелинала. Используя свиток можно получить прибавку в 100% к очкам Альянса и опыту за убийства игроков в PvP. Также будут доступны уникальные награды в виде брони Gloamsedge Armor Style. ![]() |
|
|
|
|
#2 | |
|
Читатель
|
Re: В The Elder Scrolls Online вернется PvP-событие Whitestrake's Mayhem
удивительное наблюдений после 5 месяцев в VR я не могу вообще играть в игры на мониторе. Это кажется таким отсталым и тупым сидеть и смотреть на экран клацать кнопки.... Я думаю что понимать начал всех девушек у которых парни геймеры
|
|
|
#3 | |
|
Dark Lizard
|
Самое сложное в VR это научиться органично упоминать о том что у тебя есть VR, в каждой беседе. И ты видимо этому ещё не научился.
|
|
|
#6 | |
|
Guest
|
Играл всеми классами, все в равной степени не нравятся. Мейн в итоге рыцарь дракон. Чп 1к. На капе играть очень быстро наскучивает, поэтому чп не качаю особо. Перекачал кучу твинов проходя разные локации пытаясь найти хваленые "восхитительные" сюжетки о которых игроки есо постоянно рассказывают. Не нашел.
Посмотрел каким образом делается Император в тесо. Чем-то напоминает копку пвп-лвла в Конане. т.е. жопочасы=>скилл. |
|
|
|
|
#11 | |
|
Grand Overlord
|
Билды стали странные. Даже Малкольм на сорке бегает с 47к хп, лол. И самое забавное, когда я сделал подобный билд, то вроде и не особо потерял в уроне. |
|
|
|
|
#13 | |
|
Sleeper Must Awaken
|
Тебе не светит, особенно на популярных кампаниях. Там люди в топе 24\7 потеют сидят. У многих даже есть скилл, которого у тебя нет.
Щиты больше не использует вообще? Я в последнее время этим цирком перестал интересоваться. |
|
|
|
|
#15 | |
|
Guest
|
и как самые хитрожопые в мелкой недельной кампании титул берут где конкуренции мало и можно в твинкошмоте на 10 лвл шотать все? и что куча народу у бустеров титул себе купила? об этом скилле речь? вот 2400 рейтинг самому на арене в вов набить, это скилл. только твое умение играть, а не протирание штанов в сиро. |
|
|
|
|
#17 | |
|
Sleeper Must Awaken
|
Вот я и говорю, что это твой максимум. Да и то думаю, что тебе усидчивости не хватит даже на недельную кампанию, учитывая, что ты от игры к игре прыгаешь как будто у тебя сдв
А на нормальных тебя любой из топ 10 изнасилует без лубриканта один на один и с легкостью перефармит по ап.
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Guest
|
я сказал когда сам. процесс получения абсолютно разный.
в тесо процесс получения императора к пвп вообще отношения не имеет. ап фармится без пвп. в пустых крепостях воюешь с нпс в вов на арене сражаешься с врагами, а не с ботами. хорошо играешь. - апаешь рейтинг. в тесо хорошо играть не надо. надо иметь дохуя свободного времени, не больше. Добавлено через 2 минуты Quote:
а сам? Last edited by Elrender; 08.05.2023 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#23 | |
|
Sleeper Must Awaken
|
У меня был имп и гранд оверлорд даже под конец. И брал я его не на недельной кампании и не с бустерами
Я когда акк продавал у меня не было ачивок только с последнего вышедшего триала, лолка. |
|
|
|
|
#25 | |
|
Guest
|
Мб ты школьник? А то на вопрос о возрасте ты мне тогда так и не ответил. Когда нечего ответить лучше промолчать. Чем кидать видео, которые тут не в тему вообще. И скринов у тебя конечно же не осталось? Впрочем пофигу, поверю на слово. 2 дня в мелкой кампании, без бустов, без ОП сетов и тд. Альянс наш в жопе, синие всю карту держали. Успел вовремя. |
|
|
![]() |
| Tags |
| bethesda softworks, mmorpg, the elder scrolls online, zenimax online studios |
|
||||||
|
|