![]() |
#27 | |
Гуру
|
Re: Тратвиттер
![]() Уточка, это были плодотворные 12 лет сотрудничества, но думаю тут всё очевидно, ты бы поступил так же на моём месте. Я ухожу из МАД в Тратвиттер, ну или куда там сестра тянки Деформатора скажет.
![]() |
![]() |
#29 | |
Гуру
|
Что есть "успешность"? Не знаю, мне кажется что с не-лохами леди предпочитают не иметь дел, ну потому что не-лохом фиг проманипулируешь. Такой мужичок не даст им тупить и творить хуйню, и будет с тян построже, и быстро найдет способ избавиться в случае чего. Все успешные люди которых я знаю - Уточка, и тот мой друг что смотрел Каца - сингл. Мне кажется, в большинстве постоянных отношений мужичок априори хотя бы немного лох, ну вот как в твоём случае. А если без отношений, то нафиг надо, я лучше с Финбаром буду исследовать мироходцев.
Добавлено через 23 минуты
Last edited by Vitalidze; 06.04.2023 at 09:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Фанат
|
Я не лох. Мне действительно нравится смотреть 4 свадьбы, рогов в деле и беременна в 16.
Я же не давал тебе советов как стать успешным. Понятно, что до уточки тебе еще крякать и крякать. Я давал тебе советы как стать успешным среди дам. критерии успешности среди дам ты сам можешь определить, я ж не уточка, чтобы тебя заставлять. Это не обязательно окольцевать мадам, затащить в деревню и занимать построением качественных, взаимодоменирующих, равноправных отношений с её огромным внутренним миром. Может для тебя критерием будет - подержаться за ручку и лизнуть в ушко.
![]() |
![]() |
#31 | |
Гуру
|
Я в деле, давайте, советуйте, ну же.
![]() Добавлено через 37 секунд Уточка посоветует мыться почаще - это понятно, дальше советуйте.
Last edited by Vitalidze; 06.04.2023 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Гуру
|
Я предупреждал, лучше перекатывайся в МАД сидеть, тут дневниковая культура не развита. Может если бы Рома, Флам, и другие бы сидели постоянно - получилось бы. А на троих два дневника это ту мач.
![]() |
![]() |
#40 | |
Фанат
|
Кстати, интересный факт.
В оригинале на псх фф7, как вы знайте, была на трех дисках. И когда игрок проходил 1 диск, ему выдавалось сообщение: вставьте следующий диск. В фф7 ремастер (не путать с ремейк) на #красносинийсвич при прохождении сюжета первого диска, точно также выдаётся сообщение про второй диск. Интересно: это там в эмуль так зашито или это дань истории и аутентичности? |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Фанат
|
Небольшой отчёт о прохождении фф7.
Первый диск зашёл на ура. Точно также как второй диск выглядит сплошной тягомотиной. Дошёл до появления weapon'ов. Может сейчас раскачагарят. Из самонов упустил александера. Всё остальное вроде собрал. И да: одного босса прошёл с читом, не смог разобраться какая моя атака вызывает с его стороны мощную отвёртку на 50+% урона для всей команды. Ну и по сюжету: Хз как тут спойлер с телефона ставить. Но камон это же фф7... Кто хотел тот прошёл. Я не понял: сефирот (хотя у меня в переводе как сефирос) он дух или че? Вроде бегает, прыгает, летает, а тут хрена и в корне каком то забальзамирован. |
|
![]() |
![]() |
#45 | ||
Agent Of The Secret World
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#48 | |
котолень
|
Отзыв: Я стал постоянным читателем Тратвиттер c первых же секунд его существосвания
и сразу ощутил изменения в себе и как начал трансформироваться мир вокруг меня, благодаря Тратвиттер #ТратвиттерМеняетМир #СначалаДобейся #КРЯ *Реклама ИП Trank, 2VtzqxF3465uiE, лицензия 87216478, ОГРН 464579
|
![]() |
![]() |
#49 | ||
Фанат
|
Bсе вы знайте, что 5 лет назад я поставил себе цель стать железным человеком. Это дистанция полного классического триатлона: нужно проплыть 3,8 км, проехать на велосипеде 180 км и затем пробежать 42.2 км.
Изначально я планировал потратить на неё 5 лет жизни и 1,3 млн денег. План у меня в 2018м году был такой: Quote:
![]() |
![]() |
#50 | ||
|
Quote:
Я с трудом верил, что это возможно вынести человеку, но имел перед собой живой пример. ![]() А есть ещё двойной вариант, когда на второй день все три дистанции проходятся повторно. ![]() |
||
![]() |