|
|||||||
| View Poll Results: За кого будете проходить первую кампанию 3 части? | |||
| Армия Кхорна |
|
1 | 4.76% |
| Армия Тзинча |
|
2 | 9.52% |
| Армия Слаанеша |
|
4 | 19.05% |
| Армия Нургла |
|
2 | 9.52% |
| Кислев |
|
9 | 42.86% |
| Великий Катай |
|
3 | 14.29% |
| Voters: 21. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#10380 | |
|
и пушистый
|
Re: Total War: WARHAMMER III - Обсуждение игры
Посаны ваще ребята такой внезапный вопрос - а в гарнизоне поселения может быть больше 20 отрядов? А то у меня с уникальными зданиями из модов должно было бы быть отрядов под 30, но показывает только 20 и это 20 которые влезли в гарнизон первыми, типо кто раньше встал того и тапки.
|
|
|
#10383 | |
|
Void
|
решил попробовать поиграть за Кислев - это садомазо какое-то. Мало того, что ебут во все возможные щели абсолютно со всех сторон, так еще сами механики фракции какие-то античеловеческие. Хочешь использовать девоушен? Ну так вот тебе еще рандомный визит от хаоса, мало же врагов кругом. Только зачистил горы справа, Трот пришел, сровнял столицу с землей. Все постройки и коммандменты словно с подвохом, порой ощущение, что не с врагами воюешь, а еще и с самой игрой. Постоянно приходится выбирать не что лучше, а что наименее худшее. Ортодоксы сами в говне с одним городом, но по трэкеру обгоняют каким-то образом и забирают бонусы.
и каждый ход говно все лезет и лезет со всех сторон, просто нон-стоп. Дошел до 50 хода и думаю просто ресетнуть. Зато Tzarina качнулась очень быстро. я до этого за фон карштайнов играл, там конечно совсем другая динамика... Ползешь себе в разные стороны, берешь по поселению. У меня на 30 ход было в пять раз больше поселений, стаков и дохода, чем у Кислева за 50 ходов. Кто-нибудь играл за них, может это типа так и должно быть, как империя вечно в раздоре? |
|
|
|
|
#10384 | |
|
и пушистый
|
Кстати про то что Катерина качнулась - лорды в 3 части капец быстро качаются.
Добавлено через 18 секунд А в обще да, за кислев весело играть.
_________________________________ Last edited by Myagky; 17.09.2022 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#10385 | |
|
Void
|
мм, а что условия победы рандомно определяются каждый раз? Когда чекал разные фракции, у сланеша в лонге было уничтожить 8 фракций вроде. Начал сейчас за них, теперь указано установить контроль за всем островом вокруг вортекса.
|
|
|
|
|
#10387 | |
|
Гигант мысли
|
Как выполнять условия кампании за слаанеша я хз. Его механика плотно завязана на вассалах, а для кампании требуется уничтожать города. А если их за меня уничтожают вассалы, мне не считается.
![]() Тут надо либо добавлять к етому счетчику либо города убитые вассалами, либо культы построенные хотя бы я хз. |
|
|
|
|
#10388 | |
|
Предводитель
|
Нашел тут забавную темку:
Не со всеми пунктами согласен, но в целом похоже на правду, +- с поправкой на сложность. Поменяли принцип получения опыта, теперь сложность боя учитывается при расчете общего количества опыта - большая и сложная битва дает сразу по несколько уровней, маленькие соответственно дают мало.
|
|
|
#10389 | |
|
nameless
|
За Кислев не согласен. Тем более Бори не можеты быть выше Катерины и Кости из-за техов, привязанных к городам.
Скавены и Хаи сликом низко. Имрик так совсем не к месту. Торек слишком высоко.
|
|
|
#10393 | ||
|
и пушистый
|
Quote:
![]() Добавлено через 3 минуты Ага, а про героев шо то забыли - за бой лорду 3-4 очка, герою 1-2.
_________________________________ Last edited by Myagky; 18.09.2022 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#10394 | |
|
Предводитель
|
Тоже не совсем понятно почему Авелорн выше Этайна, неужто из за т3 сестер.... Имрик так низко из за тяжелого старта, не все смогли видимо осилить, вот и поставили в такую позицию. Впрочем старт у него и вправду тяжелый относительно коллег. Торека так поставили из за удобной стартовой локации(поблизости нет врагов с подземными ходами, зато в городе золотой рудник) и хорошй фракционной механики, но вообще дворфы ныне все средне-тяжелые из за обилия обидок и нерфа конфедерации. Скавены вроде все верно расположены, разве что Скролк мб не так убит должен быть. Добавлено через 1 минуту Угу, у героев как будто хуже стало. Хотя все равно лучше чем когда то в первой и второй части(до одного из последних патчей), когда за битвы они вообще почти ничего не получали. Last edited by Altal; 18.09.2022 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#10395 | |
|
nameless
|
Попробовал за Бальтазара стартануть.
Объявил Фестусу войну сразу как открыл стартовым капитаном, в надежде оттянуть на себя агрессию. Не сработало - он методично начал вырезать имперские провинции. После победы над стартовыми зеленокожими воевать не с кем. В горных провинциях, в которых раньше были минорные скавены и стартовые минорные орки, сейчас дварфы. Поэтому, когда собрал армию и наплевав на право прохода (которые курфюрсты не дают, впрочем) дошел до Фестуса он был 18 (Гельт 6). в армии у него куча хв, будущие воители и великан с золотыми лычками. В чистом поле его не одолеть, в засаду не поймать из-за скверны. Стоять под городом курфюрстов - потеря времени. Еще и Катерина взъелась на Империю и двух курфюрстов выпилила. Влад объявил войну, как только выдвинул войска за пределы Золланда. Вот пример почти неиграбельной кампании. А не вот это все.
|
|
|
|
#10397 | ||
|
и пушистый
|
Quote:
|
|
|
#10398 | |
|
Предводитель
|
Прошел на легенде Анара. очень легко.
сейчас прохожу на легенде Катай за Мяу) очень легко зачистил все в самом катае. успешно отбивал атаки хаоса. Пошел побил Гримгора и Огров. Потом внезапно оказалось что под боком ОГРОМНЫЙ имрик и он меня не любит. в итоге немного увяз в нем, плюс воевал с архаоном и прочими. И тут кризис с нежитью и тихий мирный Горст вдруг вылезает у меня в спине с зергом. жизнь боль. |
|
|
|
|
#10399 | |
|
Гигант мысли
|
Че то не понравилось мне играть со всеми кризисами выкрученными в топчик. Ход врага просто встает колом и еле двигается, видимо пара сотен внезапно возникших на карте стаков что то там перегружает. Играть становится мучительно. Сделал ход можно уходить читать форум минут на 5.
Алсо кризис стартует в состоянии войны только с игроком, на остальных ему пофигу. Теперь понятно почему комп спокойно продолжает воевать, для него по сути не изменилось ни хрена. Пока вся эта радость ползет в направлении игрока, она может попутно сагриться на кого то еще и друг на друга, тогда напротив, становится изи. Я за слаанеша захватил весь ултуан, сижу рофлю думаю ну воюйте воюйте додики. Но нет. Все ломанулись прямо ко мне. Сперва приплыл музильон в количестве где то 8 стаков, отбился, потом на горизонте показались флоты кеммлера и орки пузана, причем в состоянии ваагха, то бишь с двойными стаками. Но тут мне повезло, орки и кемлер что то не поделили, развернулись и поплыли обратно в бретонию разбираться между собой. Сверху еще приперся довольно жирный белакор, бывший со мной в союзе, и тоже неплохо прессанул кемлера и ближайших к империи эльфов. В общем там ситуация была в целом выигрышной, а вот внизу синие гномики не встретили достойных противников и сожрали всех вместе с сартозой и лесом ориона. Слева было как то тухло. Вылезли эльфы, но там морати разобралась в соло. С левого верхнего угла вылезли гномы, но до меня от них доплыл всего один стак, остальные рассосались хз куда. Жаль малекита я так и не поработил, уверен он бы нашел на них управу. В общем от кризиса сильнее всего терпит территория вахи-1 бо там максимальная концентрация гнумов и кровосись, так им еще и эльфятины напихали ради рофла. Короче в целом прикольно но адское время ожидания хода задолбало и я дропнул. До оптимизации пожалуй поиграю с обычным кризисом. |
|
|
|
|
#10400 | |||
|
Предводитель
|
Quote:
Так что это у тебя какая то проблема возникла. Quote:
На самом деле терпит еще Наггарот(вуды и гномы) и Южные земли(тут вообще ад, все черти тут), чутка Бадлансы и Катай - там тоже 2 кризиса рядом. |
|||
|
![]() |
| Tags |
| creative assembly, rts, strategy, total war, total war: warhammer, total war: warhammer 2, total war: warhammer ii, warhammer |
|
||||||
|
|