![]() |
#26 | |
Фанат
|
Re: Новый АСТЕРИОС х1.5. 2 Сентября!
я так понимаю даже судя по мурлыканью в дисе со своими многие подпивасы злы на админов за прошлый старт и фейл х1 и начали ерепениться типа не пойдём,нас предали все дела,а админ супер дешёвыми трюками именно под подпивасов заманивает их как манком на новый старт,что для меня супер выгодно и админ красава,хотя кринжа конечно словлю от 30к реального ненакрученого онлайна.
|
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Предводитель
|
Да ла2шники и фейл, это слова синонимы, как бы не кололись мыши, все пойдут жрать этот кактус))
Тем более, что аналогичных проектов не много, особенно, которые бы дотягивали до уровня астериоса. Там на форуме ноют на счет капчи для кликеров, но имхо, 1с это давно ботовод ферма. |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Старожил
|
Короче, по РМТ мне дали инфу и расклад такой:Если раньше, Хрюшки продавали адену на фанпей на 20-30% дешевле админов(1000р голдой, 700-800р фанпей), то теперь, адена стоит на 250-300% дешевле админов(1000р годой, 250-350р фанпей), количество РМТшников просто зашкаливает и половина из них готовы безбожно демпить цену, лижбы быть первым в списке.
|
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Старожил
|
Но Хрюшек жалко, все наслушались прошлогодних историй про нереальный успех и ждали нового сервера, а он ни чем не отличается от любого вновь открывшегося(разве что шанс улететь в бан в 10 раз выше). |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Старожил
|
Начались драмы, история РПГ клаба повторяется:
паки из биг вара начали грязно воевать друг с другом и програвшая сторона накатала петишки=админ забанил одну из сторон, а теперь эта сторона выкладывает пруфы того, что первые делали тоже самое, устроили срач=форум дико лагает(видимо админ что то сделал, что бы подумать что к чему). На РПГ в свое время перебанили всех=люди перестали играть. Что будет тут пока непонятно. |
|
![]() |