|
|
#8251 | |
|
Предводитель
|
Re: Nvidia vs Radeon
Добавлено через 1 минуту Да, чет года так быстро летят, что порой год прошел и не замечаешь) Течение жизни сейчас быстрое, многие ток на ценниках изменения заметят. Хз крч, не первый же кризис уже переживаем, хз какой уже. Имхо, он может быть страшен для европейцев, которые очень ценят стабильность и предсказуемость, мы же больше живет коротким планированием. Last edited by Varmont; 02.09.2022 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#8252 | ||
|
хозяин корги
|
у россии своих проблем хватает, что будет когда спрос на ресурсы упадет? а он упадет Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by gogi; 02.09.2022 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#8261 | |
|
|
ой как неожиданно... как раз к началу осени
![]() ![]() Добавлено через 47 секунд (возможно по "ограниченной цене" европе придется покупать газ у кого то другого)
Last edited by Izolenta; 02.09.2022 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#8262 | |
|
Предводитель
|
Да похеру, я щас газпром продам и в сбер с роснефтью волью. Я жду когда и нефть за рубли продавать начнем
Добавлено через 4 минуты А тут бац нет 20% и у них цены с 300 до 3500евро. В 10раз выросли. А самая засада что надо за рубли брать, а это поддерживать валюту немытой рашки. А их фантики уже ниже доллара упали. В общем, европа все. Япония все. Закрываются. Абсолютно искусственные страны которые жили за наш счет, посмотрим по средствам сколько они протянут.
![]() Last edited by kilosbxl; 03.09.2022 at 08:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#8267 | |
|
Предводитель
|
так хуанг в августе 2022 ровно так же достал из печи 3090 и нарисовал наM х2 графики относительно 2000х. я не увидел 100% прироста 3090 относительно 2080ти.
так что остужай трахание. и Mеньше верь кожанноMу барыге. на его фоне интел и то более честные шулера.
|
|
#8269 | |
|
|
как давно это было, вы уже успели все позабыть. вспоминаем пиксельные шейдеры - 3 поколения видях выпустили прежде чем их стали использовать массово и они перестали сказываться на производительности. я бы ждал уже, наконец то, нормальный рейтрейсинг.
|
|
|
#8271 | |
|
Кусачее привидение
|
С шейдерами была забавная ситуация. Сначала они были только на серии Ti, и были мощные довольно карты которые в шейдеры новые не могли, и в игры типа деуса 2го или принца персии нового на них просто нельзя было играть.
|
|
#8273 | |
|
Предводитель
|
кстати да, 3090ти вскрыла еще одну наепку кожанного, они к релизу 3090 не сMогли 2гб чипы поставить, поэтоMу с тыловой стороны 3090 дополнительно 8 чипов Mистера отвала. под видоM топа впарить брак это в стиле кожанки.
|
|
#8275 | |
|
Предводитель
|
2.0 появились на 9700 и жирафа4. ну так вот, игры почти не использовали 1,4, только бенчи. Добавлено через 3 минуты ну и где 3080 привозит х2 2080?
![]() Last edited by kilosbxl; 08.09.2022 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
|