|
|||||||
| View Poll Results: Как вам игра? | |||
| 5 - Всё отлично! |
|
6 | 10.71% |
| 4 - Хорошая, добротная игра |
|
20 | 35.71% |
| 3 - Всё очень среднее |
|
14 | 25.00% |
| 2 - Всё плохо |
|
7 | 12.50% |
| Не играл. Хочу узнать результат |
|
9 | 16.07% |
| Voters: 56. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#352 | |
|
Лидер мнений
|
Re: Tower of Fantasy - основное обсуждение игры
так ты про кинга, я делал ему с3 только ради скина косы, сама его внешка с3 хрень этож очевидно, из с3 только у зиро норм...
вообще ради скина оружек звезды качают восновном, так как подавляющее боьшинство персонажей это куртизанки в платюшках которые в куй не упёрлись и это на фоне что от наруто я видел всего пару серий и мне не понравилось как и аниме про алукарда тоже уг, я даже не осилил досмотреть, ну каждому своё |
|
|
|
|
#354 | |
|
Любовь несущий
|
Не хватает одного World Exploration в снежной локации Warren. Все оббежал ничего найти не могу. Может есть у кого идеи где оно? Может опять какой квест как в Crown Mines? Головоломка со звуковой вышкой если чего сделана.
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
King Of Dniwe
|
. Если про сопли, то вроде зан кидал, что там какой-то саплай находится на последней локе, но считается как за зимнююДобавлено через 56 минут В общем, решил не мучить жопу... преплатил за карточку с нужным мне номиналом и купил БП
![]() Last edited by JohnRocket; 26.08.2022 at 21:46. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#357 | ||
|
King Of Dniwe
|
всё... всех маунтов загриндил
![]() Добавлено через 27 секунд там сапплай, а он про ворлд эксплорейшн. Это типо одуванчиков и т.д
![]() Last edited by JohnRocket; 26.08.2022 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#358 | |
|
Любовь несущий
|
Оттуда золотой саплай забрал.
Да именно волд эксплорейшен одного не хватает. Пробежал еще раз все созвездия соединил, все деревья зажег. Но они не засчитываются в прогресс. Где-то потерялась точка, а ведь тыкал все по карте.
|
|
|
|
|
#362 | |
|
Лидер мнений
|
из фиолетовых все равно сср не падают, мне за всю игру всего 1 сср с фиолетовых выпал, у кого то может два. я на клинках и без бура не хуже самир дамажу в тиме, ни разу не видел чтобы на пистолетах кто то передамажил |
|
|
|
|
#363 | ||
|
King Of Dniwe
|
![]() Добавлено через 55 секунд ![]() зачекинь тут. В скале торчит
![]() Last edited by JohnRocket; 27.08.2022 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#366 | |
|
AI Lord
|
в целом, аое-урон менее профитный, так как в игре проблему представляют собой некоторе боссы, а не пачки мобов, которых можно в стажку затаскивать. и тогда те же клинки наносят аое-урон
Добавлено через 2 минуты я понял. Там не дамага меньше как такового, а времени действия бура меньше. в итоге да, суммарный урон выше Last edited by Zan; 27.08.2022 at 00:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#367 | |
|
Фанат
|
В бездне Самир: 2 прыжка и пошёл воздушный брейк данс. Плохо что её иногда клинит и она начинает на земле такое же вытворять, пока добрый моб её не пнёт под сраку. |
|
|
|
|
#371 | |
|
Лидер мнений
|
![]() 48 уровень кап, бездна с клинками кроу, с пистолетами был бы абсолютно тот же эффект, на самом деле я мог бы тащить и дальше, просто уже чувствую что дамага проходит мало и мне лень пилить, и 1 место всё равно не взять, да и за 200 помойму это уже читеры ебаные, учитывая что я нихуя не хуже по прогрессу чем наш топ 100 сервера. @Zan, тот самый момент когда нужен твой скрин, и надеюсь не со статами 50 уровня, не ты ли говорил про номер один сервера нубовну если кинешь скрин где взял 150+ на 48, тогда признаю что ты батька, ибо я всё думаю что ты только на словах лев толстой, а на деле... ну и да, звёзды фиол шмоту я не подымал (коплю для рыжика), поэтому проходил на 22к гс, иначе бы уже 25к+ был
Last edited by _QronyX_; 27.08.2022 at 03:36. |
|
|
|
|
#372 | |
|
qq
|
|
|
|
|
|
#373 | |
|
Любовь несущий
|
Нашел недостающий кусок. Каким то образом пропустил синюю медузу на скале в локации Руин Фантазии, которая относится к снежному Варрену, хотя находится на поверхности с зеленой травкой. Причем там двойной капкан. Там две крутки на этой площадке с зеленой травкой. Одна относится к Варрену, другая к Руинам. Я при первом проходе по ходу собрал не ту. Начал зачищать потихоньку Руины и собрал ее и Варрен стал 100%.
P.S. Хардовый Фронтир прям разносит! Не ожидал такого жесткого контента от игрушки для мобилок.
|
|
|
|
|
#374 | |
|
AI Lord
|
ты молодец.
Учитывая, что меня закинули в группу, где народ уже набил по 230 уровней, я там далеко не на первом месте Добавлено через 27 минут к слову. кап 50й Last edited by Zan; 27.08.2022 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#375 | |
|
Хвостатый
|
Надо не пускать людей в 90 данж без 90 виталити, ибо они лутают сундук на сколько у них есть и ливают. 6й лвл данжа проходить такое себе развлечение, но прошли.
А вот фронтир на харде без треша чисто с боссами, первого завалили, упала каска, второй нас раскатал тупо пошотав, я канеш могу всякое отхилить, но не ваншоты, и хп у второго босса для текущего гира людей очень много.