![]() |
#1 | |
Писaтель
|
Highend только для P2W или Nolife
После 300 часов (именно столько занял путь до 1372 гир скора и первого рейда на EU) могу сказать, что это игра самая мощная наркотическая тема, не в одну игру я не играл так много (BDO WOW AION Lineage GW2 TESO) не одна игра не затягивает как эта и даже казуальные игроки проводят тут больше обычного. Так вот после 300 часов основного контента я врезался в первую стену которая ограждает меня от хайенда а именно рейдов владык. Что бы приодолеть эту стену у меня есть два пути, купить золото и на золото купить себе (прокачать) шмот так как без определнного уровня шмота тебя не пускает в рейд и даже на 2-3 фазу босса.
И второй путь по которому идут как и p2w так и все F2P игроки - NOLIFE который заключается в игре от 5 до 12 часов игры в день. Дело в том, что без вливания денег вы не можете прогрессировать и добывать материалы для заточки и золото только 1 персонажем, которым можно сделать все активности за 1-2 часа на хай енде и вам нужно от 5 до 10 ТВИНКОВ такого же уровня как ваш персонаж или чуть меньше до основных активностей с золотом и делать ими все теже самые рейды, дейлики на ежедневной основе. Тоесть вам по лбому создавать другие классы, проходить сюжетку нажимая GGGGGG и делать все теже рейды, дейлика всей кучей персонажей из за чего ваш онлайн 2 часов увеличивается до 10 часов. Я проверил больше 200 аккаунтов в стиме и все кто дошел до рейдов имеют от 1300 до 1600 часов, игре всего 5 месяцев а это значит что люди играли каждый день от 11 часов в день мать его! Я не встретил ни одного игрока который играл хотя бы 3-4 часа в день и дощел до рейдов без вливания бабок. Не в одной игре я за 16 лет не встречал такого лютого гриндаса и мало того что это гриндос так он еще и ушебрный так как нужно играть не основным персонажем. Игра мега крутая навреное лучшее что есть в изометрии но играть можно только с донатам. Игра жутка анти социальная так как игроки настолько обезумили от адового гринда ( представьте играть пол года по 10 часов в сутки) все токсичные, никто не общается) твинки КОТОРЫЕ есть у всех не привязаны к 1 гильдии и вы даже не видите согильдийцев и все это при адской сложности рейдов которые не уступаю Йог Сарону ХМ из ВОВ или Рагнаросу ХМ) делает отбор игроков очень жестким, а прогрессировать с кем то не возможно так как игроки старички уже имеют гир для хайенда а ты в жопе на старых рейдах либо покупаешь поровоз либо пытаешься сделать что то с пугами но с пугами играть в такую сложность практически не возможно и рейд проходится когда какомунубудь гигачаду скучно и он помогает пока все остальные валяются дохлыми так как в ерйдах куча механник где ошибка одного на акутале вайпает всех а на старом контенте всех кто имеет гир уровня контента Короче просто будьте готовы, что после 300 часов фана вы встетитись с реальностью P2W NOLIFE или NORAIDS Last edited by Vos; 25.07.2022 at 12:16. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Tearful
|
Re: Highend только для P2W или Nolife
Вся сложность начинается с рейда на Белакис, который просто требует людей умеющих нажимать кнопки. Весь путь до этого это изи игра одним персом без клана, без доната и с рандомами. Ты как-то неправильно играешь. Как минимум ты не в состоянии ограничивать свое время нахождения в игре. Игра жестко привязана к недельным активностям, ты можешь хоть в первый день все закрыть и не заходить в нее до обновления недельных дейликов. По желанию можно зайти на час в день сделать ежедневные задания и все. А вся эта хрень типо мокок, ачивок, сердец делается по желанию. Зашел если есть свободные пару часов и поделал острова. Никто тебе не ставит задачу каждую неделю прибавлять своему персу +100 гс, пойми это и расслабся
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Кусачее привидение
|
В игру просто не завозят контента. А по гринду обычная п2в, они все жадные. Вышел тот же новый материк Ровен - новых занятий 1 пвп ивент нахрен никому не нужный судя по наполнению 1-2 каналов, и все. Новых рейдов нет, новых подземелий нет, новых занятий нет, даже торговца для поместья нового нет. Весь контент строится на добавлении хард режимов к прошлому контенту, то есть на ничего не делании в плане разработке, там просто добавляется 1-2 механики и увеличиваются циферки. Раньше добавляли острова - довольно хороший контент как для разработки так и для игроков, уже год наверное новых не было.
Ивент сейчас идущий да позабавил, награды на столько большие, что даже не стал ходить на него, хотя эта арена с выталкиванием водяными пушками - забавная, только вот фармить на ней ивент валюту не на что, в магазине полезного пшик. 10 феонов в неделю это просто мыло в 1 награде) Я правда не очень понимаю почему многие думают что люди сидят по 10 часов на твинках, это банальные боты. Хотите ботов из разлома покажу? Определить очень просто, они одновременно телепортируются на открытие последнего портала по скрипту. И да китайский клиент не имеет блока на 1 окно к запуску как русский. А в хаосе понятно почти все заходы это боты.
![]() |
#4 | ||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |
Tearful
|
Зачем тебе на 1300+ гс так упарываться в шмот если все проходится изи на том что падает. С 1415 начинай заморачиваться с бижей и гравами, да и то три фул гравы сделал и достаточно, тебе все равно потом все собирать по новой и ты билд еще три раза поменяешь. Фул самоцветы 7 лвл тебе сами нападают, гравы остров куамэй, 20к голды за картины, голда за каждый разлом, голда за недельный эфон. У тебя что идет соревнование сделать 1600 гс за две недели?
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог...
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
1) купить себе твино фермы - закрывать ими всё активности и одевать основу. 2) закинуть реала и купить голды на ап гирскора Ноу Лайф не твой выбор третий вариант писать не буду. Соглашусь из первоначального билда жадные кореяки сделали *нальную доильню На ру уже скопытилась , а на евро заморачиваться с впнами и играть c высоким пингом - такое себе удовольствие. Пве тактики явно придумывали наркоманы. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Предводитель
|
я за 2 месяца с 1370 гса дополз до почти 1460, но у меня 1 чар, которым я не делаю даже хаос данжи, не делаю Аргоса, да вобще почти не играю. Только забираю реварды с арены раз в неделю, эфон виклики и иногда викли хранителей (которые челенж или как-то так). Пару раз убил Вальтана .. А ещё делал ивентовые штуки, типа дейликов с танцами. Короче раз в неделю иногда пересиливаю себя посидеть 3-4 часа, что бы закрыть несколько викли, а так только арена.
Гравы стоят копейки, кроме легендарных, которые ты разумеется не покупаешь. А на бижу можно потратить тышь 5-10 и достаточно. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
Quote:
На РУ все полегче, начиная с Акрасии Экспресс, заканчивая разными проводками из-за которых голды больше копится.
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
Единственное, мало внешек продают, особенно печально, что нет с летнего ивента внешек.
![]() |
![]() |
#17 | |
Кусачее привидение
|
Что рили?) мыло чтоле покусало.
Добавлено через 48 секунд С ценами мыла я бы тоже рвался выпускать. Коробки с апом за голду по 2500 рубасов продают, а рубль уже по 50 ![]()
Last edited by Skuchniy; 27.07.2022 at 04:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Мастер
|
Меня что напрягает в ЛА, так это полное отсутствие альтернативы развития персонажа. Докачиваешь перса до 1370 ГСа и всё, дальше дорога только на оленя. Других источников получения шмота нет. А я хочу нюхать цветочки и собирать макоки. Но при такой постановке вопроса тот же Ровен я не увижу никогда, так как там нужно 1445 гс. Так же я не увижу и последующие локи.
|
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Кусачее привидение
|
Где то к концу 1.0 разработка полностью ушла от попыток предоставить игроку разный опыт. Последнее была идея бафа сетами определенных скилов, дабы разнообразить ротацию. Сейчас ничего подобного нет и не планируется видимо, все нацелено на схему ф2п игры, пришел - поиграл месяц - никогда не вернулся, при удаче задонатил.
![]() |
#21 | |
Tearful
|
Да ничего там сложного до Белакис нет: пей банки, выдавай нон стоп урон, дави кнопки, юзай пробел, не стой в говне, смотри ютуб. А как только точнешь шмот на + гс от минимума вообще все проходится с закрытыми глазами. Ну максимум где все тупят это Цитадель иллюзий и Бельганус, тк там достаточно сложная механика требующая пройти ее без ошибок. Но ты всегда можешь просто их скипнуть. Может у тебя там с билдом проблемы и ты пытаешься саппортом убивать мобов скилами с триподами на сейвы
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог... |
|
![]() |
![]() |
#22 | ||
Фанат
|
Не сказала бы что эта игра так затягивает. Вот ла2 да, игра столетий и вовка. Хотя сейчас первый проект дохлый, вовка еще как кхем кхем на плаву. Лосту не так много времени на жизнь есть, хотя.... Никаких реально классных игр не выходит так что, лост мб и поживет.
Добавлено через 31 секунду Quote:
![]() Last edited by Solywee; 31.07.2022 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#23 | |
Кусачее привидение
|
Бессмысленность хождения без консты. В констах играет меньшинство игроков. Собственно вов от подобного уже издох, там рейды нахер никому не нужны, в принципе тот же подход - 1 ошибка и вайп всех, много аркады и кривого управления.
![]() |
#24 | |
Tearful
|
на ней рандомы 1475 в релик сете начинают кричать в чат ищу кп для прохождения волдана
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог... |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Знаток
|
куплю летние костюмчики и может всякое из батл паса (делать не успею да и не хочу), пройду сюжетку которая вышла с прошлой осени, пройду новый континент, качну по новой акрассии аэромансера, побегаю по островам, покачаю поместье... и забуду о игре на полгодика получив кучу положительных эмоций
|
|
![]() |