![]() |
#51 | |
Знаток
|
Re: Почему админы ФШ такие чмони?
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Фанат
|
ну кароч как я и думал,27 числа шок на который я хочу пойти,27 числа валька гве на которую я тоже очень хочу пойти и в начале июня ещё рпг х30...
в итоге вместо игры приходится бегать на парашных эсенсах но зато потом все разом откроются... и на гве хочется,обожаю этот мод,супер ненапряжная игра и куча фана,но при этом и шок последний мне очень понравился(супер интересная система талантов),рпг офк даже не рассматриваю,оно бы взлетело если бы открылись гдето в конце апреля когда не было ничего,а так стандартные для него 150-200 тел на старте. |
|
![]() |
![]() |
#53 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#54 | |
Фанат
|
на шоке очень платежеспособная аудитория,я даже удивлялся что на таком проекте люди готовы столько платить(многие админы бы им позавидовали,при таком онлайне там куча челиков которые вливают 100-200к за серв),на гве стабильный заработок 2-3к в сутки не зависящий ни от чего в течении недели(да и на второй 1-2к можно делать)причём особо без напряга и с кучей фана
|
|
![]() |
![]() |
#55 | ||
Предводитель черепах
|
Quote:
такое впечатление, что у тебя в жизни только л2 есть, 24\7, 365 дней в году ))) вообще то есть всякие другие игры в мире, а не только линедж :D
![]() |
#56 | |
Фанат
|
я с бана в начале апреля запустил окна есенса и катал в кучу тайтлов которые давно хотел пройти(второй кинг баунти,элден ринг,дополнения дума,новые дисайплы),а недели две я к компу и ноутам подхожу только когда в тг придёт смс что работяг слили,меня наоборот уже ломает что по сути ни во что не играю,соскучился по линеечке) |
|
![]() |
![]() |
#57 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#64 | |
Предводитель черепах
|
хах я тоже порофлил с этого. он пару месяцев назад еще писал в диалоге, типа зачем мне еду покупать, я могу бесплатно все что хочешь в магазине и так взять
в целом же, надеюсь этому ворюге однажды не повезет нарваться с товаром от тыщи или 1.5, забыл уже, сколько там щас сумма, что тянет на уголовку, и он присядет на несколько лет общего режима. а то у него уже помоему рмт головного мозга развилось...
![]() |
#65 | |
Знаток
|
ну чинуши воруют из федбюджета вообще миллиардами, только для них это законно, а для малого, стыревшего шоколадку из магаза - нет
![]() но это не оправдывает магазинные кражи т.к. все недостачи там вычитаются из зарплат их персонала низшего звена, ни хозяин, ни даже вышестоящий менеджер никаких убытков не понесёт. |
|
![]() |
![]() |
#66 | ||
Старожил
|
Добавлено через 24 секунды
Если б ты не сказал, я бы даже не обратил на это внимание. Называть мелкое воровство каким-то модным словом - куда катится этот мир... Добавлено через 4 минуты Quote:
Last edited by averiax7; 11.05.2022 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#67 | |
Фанат
|
Добавлено через 4 минуты Добавлено через 4 минуты эх как бы я хотел чтобы так оно и было,но к сожалению ни в одной крупной сити такого нет,я больше скажу что 90% из того что выносится делают сами сотрудники и на это закрывают глаза потому что иначе никто не пойдёт работать туда за те копейки,когда на любой рандомной работе ты будешь получать больше(вообще в столовые и магазины люди идут не за зарплату работать,если кто не знал...) Last edited by IDzen; 11.05.2022 at 17:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Предводитель черепах
|
ну было бы забавно посмотреть на нашего местного воришку, как он также на коленях прощения просит :D бля, вот че он в соло там дротит и рмтшит все, с ним никто играть не хочет видать, скамерок наверняка, любит это дело и смотреть потом как жопы горят у людей в игре. точно говорю!
![]() |
#72 | |
Фанат
|
Добавлено через 8 минут ну вообще играю в соло параллельно с челиками,гдето кооперируемся,гдето просто для болтовни,я не очень понимаю что в 2к22 можно вообще соскамить и у кого? точнее в чём логика,пока ты играешь ты нонстоп фармишь,если ты когото соскамил то логично что фарм стопается т.к. идут петишки итд. даже если ты соскамил условного валика никто тебе за него сегодня не даст золотых гор,с вероятностью 99% ты даже не успеешь его реализовать,а даже если продашь то это будут деньги за пару дней фарма,который у тебя прекратится и в итоге ты просто потеряешь намного больше,ведь норм открытий где можно чтото поднять сегодня очень мало,из каждого нужно выжимать по максимуму и как можно дольше(я бы на вальке до сих пор сидел если бы не рандомный бан и дизмораль из-за это) Last edited by IDzen; 14.05.2022 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Предводитель черепах
|
ну а нах ты воруешь тогда? по твоей же логике, ты воруешь по мелочи на такие суммы, которые ты фармишь своим великим рмт за несколько часов, но в итоге рискуешь присесть или просто в ебало получить и все равно воруешь, хотя мог бы просто купить за эти копейки
так и скажи - я чмо и люблю воровать просто ради самого этого действия, мне нравится сам процесс я вообще не понимать зачем ты фармишь, просто кидал бы челов в л2 и наверняка делал бабок больше чем тупым фармом или телефонным мошенником заделался бы. прикольно же наверное будет смотреть как бабкины жопы горят, когда ты с их карточек всю пенсию будешь снимать? норм же тема? короче странный ты.
![]() |
#74 | ||
Фанат
|
Quote:
Добавлено через 8 минут что за бред,как ты кидая сможешь сделать хоть чтото? я же выше написал,ну соскамил ты чтото,а дальше что? на тебя идёт петишка,на любом проекте кроме какогонить астериса на неё ответят за 2-3 часа,тебя блокнут и всё вернут,да даже если ты всё успел продать до петишки,в итоге всё равно это блокнут,на весёлом сайте улетит репа на дно или даже блок аккаунта будет(не знаю как у них там это всё работает,0 плохих отзывов),опять же создать новый акк и кто с него чтото купит дороже 500 рублей? без аккаунта 2+лет и репы 5 звёзд ты там вообще ничего не реализуешь кроме может копеечных сумм адены,скам ты мог провернуть во времена офф серверов где сапарта как такового просто не было,ты мог взять валика на оли и тут же продать даже без последствий для чара,сегодня ты соскамленый кармиан сет не сможешь загнать Last edited by IDzen; 14.05.2022 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |