|
|
|
|
![]() |
The Division 2 - Все, что известно о большом обновлении 2022 года
![]() The Division 2 можно смело назвать довольно интересной игрой в жанре лутер-шутер с элементами ММО, вот только, на мой взгляд, сейчас она переживает не совсем лучшие времена, погрязнув в однообразной системе сезонов, и это все на фоне того, что Ubisoft решили продолжать развивать игру, а не останавливаться на 12 обновлении. В 2022 ситуация может измениться, так как Massive Entertainment уже продолжительное время трудится над разработкой, как оказалось, крайне интересного обновления, релиз которого изначально был запланирован на февраль, но, к сожалению, был перенесен на более поздний срок без точной даты. В этой статье мы изучим все, что о нем известно. Переработка специализаций Одним из новшеств The Division 2 стала система “Специализаций”, представленная в виде нескольких стандартных древ развития, позволяющих подогнать персонажа под один из возможных стилей игры. В теории все звучало прекрасно, но на практике мы получили немного странную систему, которую наконец решили полностью переделать следующим образом:
В итоге по крайней мере на бумаге мне лично подобные изменения нравятся. Особенно намеки на обновление усиливающих пассивок, ведь я не особо понимаю зачем вообще нужно было добавлять каждой специализации одинаковое усиление оружия, их вполне можно заменить на что-то более полезное и нужное. Из негативного пока я бы выделил только возможный полный сброс всех специализаций и необходимость по новой качать уровень, что без новых активностей \ контента будет крайне неразумно. ![]() Expertise Элемент развития персонажа в The Division 2 включает в себе такие особенности, как повышение уровня персонажа, прокачка древа навыков, прокачка особого SHD-уровня и что самое важное, сбор снаряжения. Последнюю особенность разработчики довольно сильно улучшили по сравнению с базовой версией, но ведь, как говорится, “нет предела совершенству”, и поэтому обновление 2022 включает в себя новую систему “Expertise”. Expertise - система, добавляющая дополнительный слой развития снаряжения, вариаций способностей и уникального оружия специализаций. Вкратце - что она вообще из себя представляет:
Грубо говоря, с вводом новой системы в игре появится больше гринда ради улучшения снаряжения и в определенной степени развития персонажа. На мой взгляд, это конечно не прям идеальное новшество, но вполне неплохое, так как добавляет стимул заходить в игру каждый день. ![]() В заключении статьи осталось упомянуть, что обновление включает в себя какой-то игровой режим, новый для всей франшизы в целом, и разработчики намерены улучшить систему сезонов (сейчас лично она мне напоминает малоинтересные сезоны из Diablo 3). Last edited by Sirotin; 04.08.2022 at 13:46.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Мастер
|
Re: The Division 2 - Все, что известно о большом обновлении 2022 года
Поздно спохватились.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
![]()
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Господи оно еще шевелится, убейте уже и не мучайте труп.
Какой смысл от очередной прокачки если контент уже достал за эти годы. А в новый режим, слабо верится.
|
|
|
|
#5 | |
|
Предводитель
|
Юбисофт изобрели особый эмпирический метод, где они учатся на ошибках только в пределах одной части игры, в следующую часть опыт не переходит, только ошибки, что бы снова усердно начать на них учиться
Давайте уже 3ю часть, будет чем месяцок занять
|
|
|
#6 | |
|
Мастер
|
Посмотрим, как будет в итоге после апдейтов, в любом случае поставлю и немного побегаю.
|
|
|
#9 | |
|
Мастер
|
Это было ещё в первой части дивижки, только называлось по-другому. Но ты рассказывай дальше, конечно же верим.
|
|
|
#12 | |
|
Предводитель
|
Я в подобные игры играю исключительно с друзьями в коопе, что прибавляет любой игре 10 очков привлекательности и само по себе является контентом. Тут как раз важен именно старт игры т.к в игру юбисофт через год людей уже не соберешь, даже если за игру еще и будут приплачивать. Соответственно, того самого фанового контента на месяцок я лишаюсь.
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Позитивный читатель
|
Думаю есть вероятность, что таки выдадут какой-то платный контентный длц вроде нью-йорка или хотя бы анонсируют скорый выход после патча. Будет очень странно глобально переработать геймплей (бесплатно), не сменив при этом локацию/активности, которые уже всем надоели и народ свалил.
Quote:
|
||
|
|
|
|
|
![]() |
Само собой система увеличения урона будет только в PvE, скорее всего в виде каких-то пассивных перков. |
|
|
![]() |
| Tags |
| massive entertainment, open world, rpg, shooter/rpg, tom clancy's the division 2, ubisoft |
|
||||||
|
|