![]() |
#53 | ||
Гигант мысли
|
Re: L2 Reborn - последнее место для вашей ностальгии
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#57 | |
Писaтель
|
Даже вспомнил креды к форуму Гохи, чтобы написать.. просто написать :)
Поигрываю на данном сервере, могу сказать: 1) Баги - есть. Но играть можно, не критичные. 2) Ностальгия и чувство, что это фри-сервер из 2006 - да, есть. 3) Онлайн - точную цифру сказать конечно трудно, но онлайн хороший. Я играл чаще весну-лето 2020, народа было очень много. То есть куда не пойдёшь, везде кто-то бегает, качается. Так что несмотря на оффлайн-трейдеров, делить на 5 цифру онлайна я бы точно не стал. (возможно количество оффлайн-трейдеров вообще не попадает в итоговую цифру) 4) Вторые окна - может быть и где-то есть, НО, очень мало и это надо очень сильно заморочиться. Никто не говорит о том, что играя на сервере постоянно появляются простейшие математические загадки (аля сложная капча) и нужно их быстренько решить и проклацать по нужным кнопкам, появляются они рандомно. То есть, чтобы играть в 2 окна, нужно хорошо настроить VPN (чтобы весь трафик уходил в туннель) на втором ПК (именно ПК, а не VM. Ибо HW ID будет отдаваться от VM и это легко алертуется и блокируется). Резюмируя, чтобы играть вторым окном, надо: второй ПК, второй монитор (квм естественно не поможет), оплаченный ВПН. А при условии, что реально сами игроки могут спалить и кинуть репорт, после которого игрока со всеми его персами или залочат или возьмут на карандаш и всё равно в итоге залочат. И это я молчу, что на серваке живых саппортов очень много. Бегают играющие ПП,СЕ,ЕЕ,БД,СВС,Варки и т.д. И их реально очень много, живых.. и как по мне интереснее и приятнее добавить в друзья сапортов и звать их на кач, чем мастурбировать со 2-м окном. Никого не агитирую и ни к чему не призываю, но при всех тривиальных минусах free java-сервера, именно этот сервер более-менее ничего. Как говориться, играть можно. p.s. - Как-то можно удалить вот эту хрень в ник нейме на форуме - "_renamed_" ? :) |
|
![]() |
![]() |
#60 | ||
summoner
|
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Defiler_renamed_701836_28112024; 21.04.2021 at 23:22. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#61 | |
Предводитель черепах
|
ну раз гф не будет в топку это говно!
ник можно поменять еще когда дают ветерана гохи(вроде бы 5 лет и чето там 5 тыщ сообщений. там в настройках гдето можно поменять 1 раз в год ник или как то так. ну или если не получается - написать унтеру например или еще кому, думаю не откажутся помочь в такой мелочи
![]() |
#62 | |
Маньяк
|
Забил на игру здесь из за дружбы админов с топ сайдом, а также, кстати, из за общей кривизны этой явы.
Собственно, сервак изначально создавался фанатами для своих, и до прихода зергача в первую очередь русских, в том числе с ладва эра, особо амбиций не имел. Кривой был как параша изначально, люди вкачивались на багах. Сейчас многие посваливали, кто куда.. Хотя справедливости ради надо сказать, что первыми забивать стали любители рмт, потому что их жучить стали. Вместе с тем, кто надо как рмтшил так и продолжает это делать с успехом(буржуи). От того у кого то и подгорело. Хотя в целом, надо сказать, и без рмт общий настрой администрации был в пользу дружественного прикормленного топ сайда, что народ по сути стал замечать. Вот вам краткая история:) |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Читатель
|
Ну хер его знает. А где тогда ещё? Если схавать все вышенаписаное то я даж не знаю.
Я вот стартанул как полтора месяца в ноутбук и ПК.пока не забанили. Народа валом начиная с нуболок. Рынок живой. Что ещё надо. И о5 повторюсь а куда ещё что бы засесть так на годик, пока не надоест? В астериос не верю, слишком жадные. |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Предводитель черепах
|
ну ты сказал... по сравнению с крупными фришками типа влагаллой и еблобалом, астеривас - просто образец бескорыстной игры а реборн скорее домашний сервер для фанов, чем нормальная фришка.
![]() |
#66 | |
Маньяк
|
Он и задумывался как домашний сервер, поэтому для бурщиков были все созданы условия для вкачивания и фарма-многое работало очень криво. Уже молчу о респе в катах/иТ и других местах трёх комнат в одной с временем респавна сек в 20. Я успел эти моменты застать, но как только туда начали подтягиваться игроки не из домашнего сайда,лавочку прикрыли.
А взлетел то сервак изначально от того, что на него ломанулся зерг народа с l2era(C4) - и сразу онлайн взлетел с 400 то 1000 и более - никто не ожидал из админов. У меня там есть одетый чар, но я забил как то.. |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Читатель
|
астериос зачем то делает два. да глупо говорить о том что рулят пачки сыграные с драйверами и т.д. но:я думаю найдется много людей у кого есть и пк и ноут,и 16 баксов в месяц это не проблема(это ебаная подписка в вов).это не дает ни каких шансов социалке. 2)это уже вообще субьективщина себьективщиной но(поправьте может я ошибаюсь)показывать на сайте онлайн в которые входят трейдеры и оконщики ну это зашквар,лучше вообще не показывать. а то 4500-6000 да не наберется столько реальных людей ну блять пока не выстрелит какой то сервак. В общем я не знаю идти или не идти,я сегодня слушал енеми 10 лет назад трек так так поется "не ведись на рекламу, выберай сервер сам". Если реборн это домашний сервер,но за 2 года существования он довольно таки неплох как для домашнего сервера. да интерблюд ****ал не спорю, было бы 1 окно на астеривасе я бы не думаю пошел. |
|
![]() |
![]() |
#75 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
||
![]() |